2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリキュア5とかスマイルのキャラって未だに根強い人気があるけど川村敏江が自キャラに向ける愛が大きいからって気がしてきた

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 00:21:48.085 ID:56r5pZrkM.net
https://i.imgur.com/yQ2ogMe.jpg
親の愛情的なものを感じる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 00:23:59.358 ID:lp0tSMHO0.net
川村敏江プリキュアワークスやん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 00:25:39.378 ID:1c5fz7dzM.net
せやで

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 00:26:10.333 ID:KQztMhq/p.net
5は面白さがなんかよくわからん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 00:27:38.104 ID:NqCHx4dPH.net
スマイルは最初から全メンバーが揃っていて尚且つしっかりとした特徴的な部分を容姿であれ性格であれ何かしら持っていた
プリキュアは正直続編のドキドキまで

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 00:30:38.387 ID:1c5fz7dzM.net
スマイルはにわかに優しい作品だったわ
大好き

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 00:30:41.415 ID:lp0tSMHO0.net
5は夢がテーマだから
同じ夢テーマでもGOプリと違って夢を見つけるまでの話になっている
見つけたあとで夢に向かっていくのがGOプリだな

ただ一年目でそれやりきっちゃったせいでGOGOは話がスカスカになった

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 00:31:49.141 ID:LRz3/vZm0.net
>>4
5は面白くはないからな
キャラ同士の絡みは一番良かったかも知れんけど

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 00:33:32.440 ID:1c5fz7dzM.net
5は湘南爆走族みたいな話だったな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 00:42:36.189 ID:f1fMJodw0.net
5は後半に効いてくる
それまではナイトメア視点で見よう
カワリーノさんにいびられるブンビーさんにいびられる部下って最高に笑顔が絶えない職場がそこにある

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 00:44:12.420 ID:LRz3/vZm0.net
ブンビーさんは歴代プリキュアシリーズと比べても
ダントツで魅力的な敵キャラだったな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 00:45:52.191 ID:lp0tSMHO0.net
まあ10年経ってTVにまた登場する元敵キャラなんかブンビーさんだけだよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 00:47:03.463 ID:1c5fz7dzM.net
テレビの前の幼女からしたらわけわからんだろうな
大友歓喜だけど

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★