2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4月に左遷されるポンコツに最後に簡単な仕事任せたら案の定ミスってて笑える

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 09:25:13.215 ID:UuwlUJUzM.net
みんなで「やっぱり左遷してよかったねー」って昨日飲み会で盛り上がってたわ
どうしようもないポンコツって本当にいるよな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 09:26:24.516 ID:WVygDdy9d.net
サーセンw

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 09:26:57.623 ID:y5GIv3AJ0.net
すまんね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 09:27:17.805 ID:ZYbtfQEsM.net
この時期ポンコツや老害が大量に子会社、関連会社、窓際部署に行かされるからなんとも言えない気持ちになる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 09:27:20.138 ID:UuwlUJUzM.net
最後に仕事任せてよかったわ
あいつが消えてくれてよかったってみんなで改めて感じることができたし

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 09:27:22.871 ID:mXojtvl40.net
>>1
落ち込むなよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 09:27:26.904 ID:oPCwCrUJa.net
ミスを認めるならまだマシだけどこれがジジイになるとプライド高いから認めないんだよな
もはやただの自然災害

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 09:28:32.022 ID:UuwlUJUzM.net
>>7
クソガキだからボロカス言ったらめっちゃ落ち込んでた
死なないかだけ心配

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 09:28:41.010 ID:LX/POFFc0.net
マジで信じられないバカって少数いるよな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 09:30:00.811 ID:UuwlUJUzM.net
>>9
もうなんでそんなミスするのかが理解不能
無意味なことするわ確認はしないわってもう社会人やめたほうがいいと思う

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 09:32:45.426 ID:UuwlUJUzM.net
予想斜め上のミスしててめっちゃ笑える
仕事の内容が変わるから詳しくはいえないけど、ここにいるやつら全員???wって笑いの渦にする自信あるわ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 09:34:15.445 ID:62Y2l7oaa.net
お前が社会人やめろよ
抽象的なことしか言ってねえじゃん

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 09:34:37.274 .net
正直>>1の気持ちがわかるのが切ないっす

何でどこにもゴミっているんだろな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 09:35:27.401 .net
割と笑えるのは高学歴でもそういうの居るからな

林修が言う東大卒でできない奴半分ってのはマジだ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 09:36:05.374 ID:vsxABq+U0.net
      (´;ω;`)>>1 ウッ…
    γ⌒    ⌒ヽ
    / )ヽ 、_、_, \ \
    {  ⌒ヽ-'巛(  / /
    . ''' ――‐‐'^ (、_ノ
         / //  /

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 09:36:59.242 ID:y5GIv3AJ0.net
ポンコツでも謙虚ならまだいい、やることとか色々細かく聞いてくるのも全く苦じゃない

有能ツラして分かってます風に行動されると手に負えない、おまえは言われたことだけしとけって思う

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 09:37:01.619 ID:+ZfZtnu40.net
そういう奴でも就職できるのになぜ俺はできないのか

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 09:39:18.156 ID:vDBNwkgld.net
新宿古着屋ワタナベは刑務所に左遷でしょうかダイバクショウ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 09:39:24.293 ID:UuwlUJUzM.net
>>16
あーこのタイプのやつだ
普段一番ポンコツのくせにめっちゃできるアピールしてる
今回のも一人で勝手に作業して勝手にミスしてるし

最後の最後にプライドずたずたにできて気分爽快だったわwww

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 09:51:28.531 ID:ceQHP/lQ0.net
辞めさせずに左遷か
優しいな

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★