2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブスには人権がないのか

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 10:30:18.095 ID:n2lxMW0O0.net
可愛くなりたくて化粧の技術上げても顔が濃いから詐欺メイクすらできない私は引きこもるしかないのか

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 10:30:58.754 ID:2kMGejXF0.net
そうだぞ
男だってそうだ。女だってそう

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 10:31:08.639 ID:dlF8YQGm0.net
とりあえずうp

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 10:31:43.954 ID:JZq7Y4Vr0.net
オルチャンメイクやれよブス

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 10:32:06.223 ID:2pBZ6/tG0.net
引きこもらなく良くネ?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 10:32:58.206 ID:n2lxMW0O0.net
>>2
女は化粧で塗りたくればなんとかなる風潮あるけど男性は化粧しないしそういう意味では男性よりマシなのかもしれない

>>3
ブスすぎて無理

>>4
化粧の傾向が韓国系メイクに近いけどあれはやっぱ可愛い子のするべきものだわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 10:33:21.159 ID:EvefrvFh0.net
もうその考え方が既にブス

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 10:34:09.329 ID:n2lxMW0O0.net
>>5
「今日は可愛くできた!私可愛い!!!」ってなって外でても可愛い女の子ばかり外歩いてるから惨めになってくる…こない?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 10:34:43.549 ID:FVF2IbNJ0.net
濃い顔なら韓国メイクにするのが間違ってるんじゃね?
アメリカのモデルとかで雰囲気が似てる人を参考にしなよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 10:34:50.657 ID:n2lxMW0O0.net
>>7
伊達に二十数年間ブス顔って言われてないからな
思考まで腐ってる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 10:35:40.915 ID:InikmmA40.net
韓国系メイクはあの顔じゃないと似合わないぞ
一般的なメイク技術を磨け
あと当たり前だがブスなんだったら内面も磨け
ブスで性格も悪いとどうしようもないが、知り合った人間から好感持たれたらワンチャンある
あと体型とおっぱいのカップは?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 10:35:48.723 ID:dlF8YQGm0.net
なんだババァかよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 10:36:07.425 ID:n2lxMW0O0.net
>>9
西洋系のカッコいいメイクすごい好き
外歩ける化粧になるかわからないけど参考にしてみる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 10:36:47.691 ID:EvefrvFh0.net
>>10
ブスならブスなりにやり方があるんだよ
陽気なブスなら寄って来る男もいるんだよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 10:38:21.683 ID:FVF2IbNJ0.net
>>13
俺モデル好きでめっちゃインスタとか見てるけど割とエラ張ってたりアゴ長かったりするトップモデルもいるで
近い顔の配置の人探して頑張りや

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 10:39:51.585 ID:2pBZ6/tG0.net
>>10
ブスも頭撫でてやると可愛くなるぞ
ギューってしてやろか?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 10:40:02.582 ID:tjecbwrNa.net
>>14
ほんとこれ!
あんまり悩まなくてもいいんじゃない?
趣味とか見つけて没頭してみたら?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 10:42:09.607 ID:n2lxMW0O0.net
>>11
一般的なメイク技術磨いてもかわいいけいになれないんだけどなんでや
なお体型デブの模様
乳はまずまずや

>>14
陽気なブスにシフトしてたら自虐やめろ言われた

>>15
頬骨クソ高あんぱんまんワイでも似てる顔おるかな…インスタ見るわ

>>16
頭撫でてもらうと鼻の下伸びるのでブス度クライマックス

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 10:42:48.925 ID:FVF2IbNJ0.net
>>18
頬骨クソ高いのいるいる大丈夫

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 10:44:42.412 ID:n2lxMW0O0.net
>>17
趣味というかコスメ集めるのが好きだわ
ただコスメ集めに没頭してるとブスのくせにって思われないか不安になる
BAさん達ブスにも優しくて好き

>>19
そう言われると希望の光でてきたわ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 10:44:59.626 ID:InikmmA40.net
>>18
大丈夫や
愛嬌が大事だから腐らずがんばれ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 10:45:48.439 ID:n2lxMW0O0.net
>>21
ブスでも愛嬌で頑張るぞい
ブスに優しいお前ら好き(ブス特有の惚れっぽさ)

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 10:47:01.767 ID:fIVVx3vuK.net
まずまずの乳てどんなんや
晒してみ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 10:47:54.641 ID:n2lxMW0O0.net
>>23
晒さねえぞ
デブアンダー75のFからGを彷徨うぐらいの太ましさや

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 10:49:51.478 ID:dlF8YQGm0.net
ブスはともかくデブは人権無いから痩せろ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 10:51:32.009 ID:FVF2IbNJ0.net
頬骨さん濃い顔だとクリッシーテイゲンとかかな
インスタあるから検索してみurlは貼れなかったわ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 10:52:18.709 ID:2pBZ6/tG0.net
>>24
なんだ。イイ体してるじゃん。
性格も本来は悪くないし毎日頭を撫でてやれば綺麗に変身できそうたぞ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 10:52:48.471 ID:+Wg6ifiu0.net
俺の友人の友人にもデブスが居るわ
髪ボッサボサで肌は荒れまくってて目は半開きで荷物も常にゴチャゴチャしてて会話しても自分の好きな推しメン?の事だったりとか俺にはよくわかんねえ話ばっかしてくるんだわ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 10:53:56.019 ID:xgMnwX5Sp.net
>>1
すげーブスでもメイクさえ上手なら可愛くなれるが、メイクでカバーできないのは整形

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 10:54:38.790 ID:B/XwY8ig0.net
お前らもイケメンイケメン言ってるからおあいこ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 10:55:24.930 ID:n2lxMW0O0.net
>>25
現在鋭意ダイエット中
順調に真人間に近付いてるつもり
スタートが太ましすぎるから真人間まで先が長いけど

>>26
クリッシーテイゲン探してくる
インスタしててよかった

>>27
デブのわがままボデー
優しいな惚れるぞ

>>28
かつての私かな????

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 10:57:49.385 ID:n2lxMW0O0.net
>>29
整形かー
整形すれば可愛い系になれるかな

>>30
イケメン嫌いではないがイケメンキラキラしすぎて目が潰れる
あくまでも拝む対象

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 11:00:10.609 ID:Hs4dQqKU0.net
整形しよ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 11:02:37.643 ID:Fior+85U0.net
自分と似た見た目の男から好かれたら付き合う?

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 11:02:51.545 ID:NLXkWxlsd.net
整形しても遺伝子が……

つーわけで、ハゲと同じくジャンク

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 11:05:08.099 ID:n2lxMW0O0.net
>>33
目は褒められるから目以外を整形するしかないな

>>34
同じ見た目というか雰囲気が似ている方が安心する
格好いい人は怖くて無理

>>35
ジャンク呼ばわりはNG

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 11:05:12.277 ID:2pBZ6/tG0.net
ダイエットしても乳はEかFくらいになりそうだね
毎日男の胸の中でギューとされながら髪を撫でて貰ってたら綺麗になれるよ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 11:06:24.331 ID:2pAUhHkY0.net
これを思い出したわ
http://imgur.com/tTiRqbO.jpg

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 11:06:43.358 ID:n2lxMW0O0.net
>>37
アンダーの肉がすごいから痩せたとしても実際のカップ数は確かに変動なさそう
頭撫でる男いないんだけど…どこに行ったらいます?

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 11:08:25.723 ID:n2lxMW0O0.net
>>39
かつて私に割とちかい

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 11:18:55.835 ID:n2lxMW0O0.net
教えてくれたクリッシーテイゲン見ているけど頰の高さが私並みで凄い参考になる
丸顔だからシェーディングめちゃくちゃ入れないとまずいけど

総レス数 41
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★