2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外の友人「ジャップさぁ、この食べ物はなんだい?」 俺「焼き魚。ご飯のおかずだよ」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 13:57:55.416 ID:58YaUqNA0.net
海外の友人「これは?」 俺「焼き肉。ご飯のおかずだよ」
海外の友人「これは?」 俺「うどん。ご飯のおかずだよ」
海外の友人「これは?」 俺「ラーメン。ご飯のおかずだよ」
海外の友人「これは?」 俺「たこ焼き。ご飯のおかずだよ」
海外の友人「これは?」 俺「お好み焼き。ご飯のおかずだよ」


海外の友人「美味しそうだね」ニッコリ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 13:59:04.302 ID:GBSHySvBd.net
ラーメンご飯のおかずとかmjk

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 13:59:08.353 ID:H//MQokcM.net
うんこ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 13:59:41.525 ID:Qo7emtIAa.net
焼肉は韓国じゃん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 14:00:06.466 ID:tHsnp5+W0.net
うどんとたこ焼きとお好み焼きはわからない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 14:00:55.126 ID:Xt/ZfTHBd.net
ごはんはおかず

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 14:01:40.989 ID:sR7rj5zL0.net
たこ焼きとお好み焼きはおやつとは言わんが
ジャンクフードの類だろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 14:02:10.639 ID:uMymCNje0.net
ラーメンにご飯はないでしょ
せめて炒飯

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 14:02:11.420 ID:bArxWAqYa.net
韓国って100年くらいしか歴史ないのに元があるの?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 14:06:21.744 ID:XQsSo6BQp.net
ラーメンにご飯は合うけどうどんとたこ焼きとお好み焼きは分からん

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 14:07:20.723 ID:eRgbnYTrM.net
主食(米飯)で主食(麺類)を食うやつを俺は人間と認めないし、この世から排除する

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 14:10:34.885 ID:sR7rj5zL0.net
お好み焼きやたこ焼きでご飯くうんでしょ
っていうのは、ハンバーガーをおかずにパン食うのか?と同類だろ
それとも最近のお好み焼き屋のサイドメニューでご飯ってあるのか?

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★