2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボディビルダー来て

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 18:20:16.182 ID:2r+nVG5Bd.net
男だけど顔と足痩せたくて食事の量減らしてるんだけどアドバイスください

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 18:21:01.642 ID:IZqW86Wp0.net
       /フフ         ム`ヽ
      / ノ)   ∧∧     ) ヽ
     ゙/ |  (´・ω・`)ノ⌒(ゝ._,ノ
     / ノ⌒7⌒ヽーく  \ /
     丶_ ノ 。   ノ、  。|/
        `ヽ `ー-'_人`ーノ
         丶  ̄ _人'彡ノ
         ノ  r'十ヽ/
       /`ヽ _/ 十∨

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 18:21:12.625 ID:XvG31dBqa.net
部分痩せはできません

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 18:21:20.884 ID:gzN/eFWL0.net
部分痩せとか無いから

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 18:21:59.711 ID:2r+nVG5Bd.net
>>3
知ってます
>>4
知ってます

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 18:22:36.586 ID:2r+nVG5Bd.net
いまお腹周りは細くなってきたんだけど脚と顔が落ちてくるのはどのくらいからなの?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 18:23:28.477 ID:gzN/eFWL0.net
落ちません

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 18:24:40.676 ID:2r+nVG5Bd.net
半年前くらいのと3日くらい前の写真
本格的にダイエット始めたの5日くらい前なんだけど
ほぼ変わりがない!!


https://i.imgur.com/dRNQvVG.jpg
https://i.imgur.com/CTY4X1B.jpg

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 18:24:56.696 ID:2r+nVG5Bd.net
>>7
じゃあどうしたら落ちるのか教えて?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 18:25:00.128 ID:2R4DyOgoa.net
人によるし顔に関しては骨格の為どんだけ体重減らしても小さくならないってえらい人が言ってた

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 18:26:09.455 ID:2r+nVG5Bd.net
>>10
頬骨出てたらその分は細くならないの位は分かるけどさ…
過去の写真見る限り赤ちゃんの頃から太ったり痩せたりしてたみたいで顔の脂肪といい皮が多すぎてデブいんだよ…

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 18:26:10.100 ID:gf9fSkBi0.net
足は出来るぞ
他の筋肉は筋トレしまくってボリュームを付けつつ車イスで生活する
脂肪が付かないようにカロリーは抑えて老廃物が貯まらないようにマッサージとストレッチは念入りに

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 18:26:46.233 ID:2r+nVG5Bd.net
>>12
おーなるべく足の筋肉を使わないようにかな?
立ち仕事してるから無理そう…(´;ω;`)

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 18:27:31.783 ID:DzOPiPMH0.net
これ以上痩せない方が良いと思うが

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 18:27:42.208 ID:wO6oGCiDr.net
パラリンピックかよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 18:27:46.447 ID:gzN/eFWL0.net
>>9
基礎代謝を上げて2800kcal食った上で3000kcal使って

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 18:27:50.264 ID:gf9fSkBi0.net
>>13
両手で地面に立って足で細かな作業しろ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 18:27:55.142 ID:EomXROUjp.net
全体的に筋肉つけてでかくすれば解決

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 18:29:01.821 ID:2r+nVG5Bd.net
>>16
基礎代謝を上げるのって普通にランニングしろってこと?
>>18
うーん相対的に小さく見せたところで…

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 18:31:45.845 ID:gzN/eFWL0.net
>>19
ランニングしても遅筋だから基礎代謝はほぼ上がらん
基礎代謝を上げるには筋肉を増やすしかない
遅筋は使わなければあまりカロリーを消費しないが速筋はそれなりに使う

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 18:33:05.093 ID:gf9fSkBi0.net
ランニングで足細くなるのは脂肪がついてるやつかスプリンターみたいな筋肉ついてるやつだけだ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 18:33:07.718 ID:2r+nVG5Bd.net
>>20
じゃあスクワットにお腹細くするために腹筋かな
顔は小顔運動続けるわ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 18:34:36.919 ID:2r+nVG5Bd.net
>>21
脂肪はやばい
https://i.imgur.com/2Phczl9.jpg

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 18:35:03.222 ID:gzN/eFWL0.net
>>22
大体そんな感じ
それから飯は2000kcal食って筋肉や運動で2500kcal使う
それからチートデイを作る事と慢性的なダイエットは停滞を生むから時々辞める事

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 18:36:00.700 ID:EomXROUjp.net
たぶん一ヶ月も続かんだろうから好きにやれ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 18:36:47.926 ID:yqcefsQ+r.net
こんなにヒョロイのにさらに絞るのか

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 18:38:06.374 ID:B4vO4QqK0.net
バカか?筋肉つけたところでたいして基礎代謝なんて上がらねーよ
ロニーコールマンレベルなら目に見えて変わるがな
筋トレだけに頼るのはアホ
有酸素やるべき

総レス数 27
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★