2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子は身一つあれば、全国旅行できるのに何でしないの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 20:24:24.019 ID:ce8X8Hfu0.net
旅先で売春して旅費を稼ぎながら全国旅行とか最高じゃん
何でやらないの?
日本で肩慣らししたら英語とか外国語覚えて世界旅行だってできる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 20:25:02.771 ID:3iUI58RK0.net
おっさん相手に身体売って旅したいか?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 20:25:05.562 ID:3iUI58RK0.net
お前だってできるぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 20:26:06.923 ID:SPwMMkj3a.net
全国旅行くらいなら売春しなくても余裕じゃん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 20:27:14.483 ID:3HCqzpsBp.net
女子大生とかがやってそう

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 20:27:36.281 ID:lbWooY0Y0.net
売春なんかしなくても乗せてくれるよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 20:28:57.330 ID:dfFLHYRI0.net
実際やってる女の子はいっぱいいる 広まるはずがない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 20:32:50.574 ID:ce8X8Hfu0.net
>>5
春休みなんて絶好の売春旅行時期なのに
そういう報告ほとんど聞かないし
やっぱり女の子ってのはロマンがないんだよな
いつも誰かの真似事ばかり

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 20:34:55.058 ID:ce8X8Hfu0.net
何だったら1年大学休学して、ゆっくり全国回ったりもできるだろうに

>>7
いねーだろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 20:35:13.792 ID:5pDEMiLS0.net
それな
俺が女なら売れるうちに売りまくって余生遊んで暮らすわ
若いうちは相席、ヒッチハイク、メルカリ、家出ツイートと駆使して生活費無料を貫く

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 20:36:13.243 ID:a/1k1kPDM.net
俺が女だったら〜って言う奴いるけど男でも売れるのにやんないって結局口だけなんだよね

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 20:41:34.919 ID:ce8X8Hfu0.net
>>11
男でも売れる?はぁ?
相手は気持ち悪いホモの異常者か、よくてもきっしょいババアだろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 20:43:37.801 ID:5pDEMiLS0.net
>>11
同性に売るのと異性に売るのでは違うぞ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 20:48:19.831 ID:B4vO4QqK0.net
>>9
いない証明してみろよアホ
お前が言い出したんだからお前が証拠出すべきだぞ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 20:51:53.903 ID:a/1k1kPDM.net
>>12
いやぁキモチ悪さでいうと風俗嬢買う奴と大差無いのもいるんじゃない?

>>13
そうか
異性に売りたいってのは諦めた方が良いね

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★