2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今までやった中で一番変態だった行為

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/12(金) 06:22:50.786 ID:z0JHP+Fg0.net
好きな子の血を吸った蚊を捕まえて子供産ませて100匹くらいになったところで全部食った

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/12(金) 06:23:53.032 ID:EpvqyQcY0.net
好きな子の血を吸った蚊を捕まえて子供産ませて1000匹くらいになったところで全部食った

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/12(金) 06:24:34.950 ID:HYvPejLi0.net
コピペでスレ立て

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/12(金) 06:25:07.631 ID:VrGUj/4w0.net
好きな女子のお箸と弁当に射精した

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/12(金) 06:26:21.028 ID:NaVLPNZq0.net
スレタイで楽しみにきたらいきなり>>1 が嘘くさくて萎えた

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/12(金) 06:27:05.739 ID:r4T2gyrK0.net
>>5
嘘くさいって嘘だよ
なに何割か信じてんだよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/12(金) 06:29:06.417 ID:RdG9P0fz0.net
えーと、夜お母さんにな内緒で胸触ってみたことがある

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/12(金) 06:32:39.717 ID:NaVLPNZq0.net
陽子ちゃんのコーヒーカップにどぴゅどぴゅ射精した

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/12(金) 06:33:36.438 ID:8i0OscGzM.net
高校の隣に住んでるんだが高校のベランダ側で全裸でオナニーした
今思えば普通に通報されててもおかしくないから怖いわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/12(金) 06:34:09.660 ID:NaVLPNZq0.net
>>9
よくやった
偉い

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/12(金) 06:35:15.806 ID:IPwxGPzja.net
会社の会議室でセックス

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/12(金) 06:36:01.128 ID:NaVLPNZq0.net
>>11
いいなぁ
オレも陽子ちゃんと会社の会議室でセックスしたかった

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/12(金) 06:38:11.290 ID:S3PZ2qjZd.net
>>12
だれだよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/12(金) 06:38:25.780 ID:5gBO4ym3d.net
ハワイアンズでシャワー浴びながらオナニーしてしまった。まーカーテンあるし、みんなやってるか

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/12(金) 06:39:41.190 ID:NaVLPNZq0.net
オレの精液まみれになった陽子ちゃんのコーヒーカップ
さすがにそのままにしておくわけにいかないから洗ったけど
それじゃあもったいないので

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/12(金) 06:44:32.402 ID:WoKh6i5Sd.net
小学校の教室で床オナ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/12(金) 06:47:09.459 ID:NaVLPNZq0.net
>>16
がんばったな
偉い!

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/12(金) 06:51:53.668 ID:mDGGK/bZ0.net
床に小便ぶちまけてそれを啜る
ブリーフ履いてお漏らししてそれを頭にかぶったりそのままタンスに保管
アナルにペンを突っ込む
女の落としたハンカチでオナニー
女の子の内ばきでオナニー、中に射精して戻す
女の子のペットボトルにカウパー垂らす
受付の女の人が飲んでたコーヒー飲んで間接キス

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/12(金) 06:55:07.282 ID:NaVLPNZq0.net
>>18
いいねぇ
色々やってるね

でも 「そのままタンスに保管」 って・・・
自分のタンスに?
それは後で自分が困るんじゃないか?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/12(金) 06:56:28.923 ID:NaVLPNZq0.net
陽子ちゃんのコーヒーカップを洗った後、
内側の底の部分と
口をつけるであろうフチまわりによ〜くちんこの先っちょをこすりつけておいた
そして翌朝・・

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/12(金) 07:12:24.171 ID:mDGGK/bZ0.net
>>19
ガキだったからな
8歳くらいだったかな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/12(金) 07:15:10.485 ID:NaVLPNZq0.net
>>21
ふむ
母ちゃん、困らなかったのかな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/12(金) 07:16:22.254 ID:EtsDJdfNr.net
女子便入って便器舐めた

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/12(金) 07:18:03.309 ID:mDGGK/bZ0.net
>>22
おとんにバレてオネショを隠していたんだと思われたわ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/12(金) 07:22:16.496 ID:dXf0+SgY0.net
妹のオリモノを卵子に見立てて尿道に入れながらオナニー
(あぁっ…オチンチンの中で妊娠しちゃうよぉぉぉぉぉ!)
みたいな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/12(金) 07:25:09.051 ID:s8jlyQIud.net
全裸になり自分の尻を両手でバンバン叩きながら白目をむき「びっくりするほどユートピア!びっくりするほどユートピア!」 とハイトーンで連呼しながらベットを昇り降りした

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/12(金) 07:27:52.714 ID:00wjIYq7a.net
好きな人が死んだので火葬の時の煙を見ながらオナニー

総レス数 27
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200