2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

軽度知的障●レベルのIQの者だがほぼ無勉でFラン文系大受かったけど質問ある?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/12(金) 20:39:36.742 ID:lV4iEOjC0.net
英語はちょっとだけ勉強して国語はほぼ無勉
ちな一般入試

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/12(金) 20:40:16.212 ID:1Y59dNpa0.net
名前書けば受かる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/12(金) 20:40:28.816 ID:EybNx5If0.net
またちなちゃんかよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/12(金) 20:40:49.716 ID:FhHN+LWG0.net
当たり前だろ定員割れしてるFランなんて誰でも受かるわ

5 :蒸気暴威 :2019/04/12(金) 20:40:53.973 ID:kkzVYfOCx.net
俺はほぼどころか高3勉強全くしないで受かったわ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/12(金) 20:41:27.309 ID:XfoydUofa.net
西日本?
東日本?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/12(金) 20:45:59.727 ID:FWQc7YZpM.net
ボーダーフリーのエフなのに…

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/12(金) 20:48:47.570 ID:lV4iEOjC0.net
>>4
つっても低偏差値でも名前書いただけで受かるレベルのFランとそうじゃないFランは
あるからな
後者の場合は点数足りなかったら普通に落ちる
前者の方のFランの試験も受けたことあるけどこれは本当に簡単だった

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/12(金) 20:54:17.468 ID:lV4iEOjC0.net
>>7
偏差値上ではBFでも名前書いたら入れるところとそうじゃないところがあるのはマジ
名前書いたら誰でも入れる類の大学は過去問がない
過去問があるところは点数足りなかったら普通に落ちるから注意
どちらにせよ簡単なことは変わりないけど

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/12(金) 20:55:32.664 ID:7Wk+KG540.net
発達障害だけど知的障害みたいにJRの割引ほしいです

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/12(金) 20:56:24.916 ID:Sp3I4Dvu0.net
>>8
自慢するならせめて偏差値60超えてからな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/12(金) 20:57:11.053 ID:FWQc7YZpM.net
>>9
すまんが底辺の話は知らん
軽度池沼なら受かるってお前がすごいんじゃなくてその大学がやばい

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/12(金) 21:04:44.190 ID:lV4iEOjC0.net
>>12
その程度で受かる大学がやばいっていうのはその通りなんだよな
つまり軽度レベルでもFランくらいなら普通に受かる。多分中程度でもFランなら受かるんじゃないかなと思ってスレ立てた

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/12(金) 21:05:59.288 ID:y8fiIIzcd.net
IQいくつ?80台?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/12(金) 21:09:47.247 ID:FWQc7YZpM.net
>>13
そらそうだろ
大学なんて行かないだけで行けば受かると思うわ
少なくとも日本なら

だから就活でも一定以下の大学は足切られるわけで

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/12(金) 21:12:32.246 ID:lV4iEOjC0.net
>>14
数値は言いたくないけど動作性IQは軽度レベル

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/12(金) 21:14:51.954 ID:y8fiIIzcd.net
ああ…大変だな
俺も動作の方が低い

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/12(金) 21:20:03.157 ID:lV4iEOjC0.net
>>15
まあ就活の面から考えると商業高校卒業して働く方がコスパいいのかもな
ただ大学に入れば四年間モラトリアムができるわけだから行けるなら絶対に行っておいた方が
いいとは思う

あと俺レベルでアホな奴はFランでもいいからとにかく大学入って勉強した方がいいと思う
小難しい本でも読みこなせるようになるから大学入る前と入った後で文字通り見える世界が違う

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/12(金) 21:23:52.654 ID:lV4iEOjC0.net
>>17
なー
辛い

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/12(金) 21:24:43.803 ID:7Wk+KG540.net
IQ測ることになったきっかけって何?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/12(金) 21:28:22.431 ID:lV4iEOjC0.net
>>20
言いたくない。すまんな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/12(金) 22:22:46.961 ID:0upGOwBUa.net
なにが「質問ある?」なの?

質問して貰いたいんだろ?構って貰いたいんだろ?←これ質問ね、ちゃんと答えてね
さっさとスレタイを「質問してください」に変えて立て直せよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/12(金) 22:23:41.631 ID:+tu9He5z0.net
大卒で割り算とか掛け算とかできない人がほんとにいて、もう末期だなって思った

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/12(金) 22:26:06.600 ID:bRBp551xM.net
偏差値は?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/12(金) 22:40:56.238 ID:lV4iEOjC0.net
>>23
算数障害かもしれんな
まあ現代社会だと計算は大体機械がやってくれるから九九できなくても生きていけそうだけど

>>24
お察しの通り

総レス数 25
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200