2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お爺さんお婆さんのYoutuber教えて

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/13(土) 23:56:13.649 ID:A9aFeGNu0.net
最近お爺さんお婆さんの動画見るのにはまってるんだが
そういうチャンネル知ってたら教えて

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/13(土) 23:56:55.803 ID:2T4Mr/iJ0.net
バーチャルおばあちゃん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/13(土) 23:58:08.111 ID:A9aFeGNu0.net
>>2
あれは中の人30代くらいだと思うし差別的でだいきらい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/13(土) 23:58:53.037 ID:MvYO8A9ha.net
>>2
これか秋田犬げんき

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/13(土) 23:59:44.389 ID:TrlZvBNt0.net
Dangerous爺ちゃんねる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/14(日) 00:00:36.228 ID:xT+PMOdy0.net
>>4
秋田犬げんき(ゆうき)は登録済み!かわいいよ
でもお婆さんもげんきも死んでしまってとてもかなしくて泣いてしまった

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/14(日) 00:01:52.589 ID:Jw86l2BSa.net
>>6
わかるめっちゃ悲しい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/14(日) 00:02:52.247 ID:DgeIIgR00.net
バーチャルおじいちゃん

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/14(日) 00:04:08.789 ID:xT+PMOdy0.net
>>5
俺が求めてる感じと違うけど本物のお爺さんみたいから見てみるアリガトウ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/14(日) 00:06:42.799 ID:xT+PMOdy0.net
>>8
本当のお爺さんなのか?若い人がお爺さんを演じてると思ったけど
俺外国人だから正しく判別できない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/14(日) 00:10:04.053 ID:xT+PMOdy0.net
俺しばさきっていう絵描きのお爺さんのチャンネル好きでよく見る
ああいうアジア人のおだやかなお年寄りの動画が知りたい
なるべく英語か日本語のキャプションついてるとありがたいな!

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/14(日) 00:33:25.088 ID:xT+PMOdy0.net
あんまりおらんのかなー
身近にお年寄りがいないからどんな感じか見たいんだけどな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/14(日) 00:35:06.191 ID:xT+PMOdy0.net
うちの祖母わまだ50代でお年寄りって感じしないだし
もっと60代以上の高齢者の話きいてみたい

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/14(日) 00:39:57.037 ID:bu11KZuI0.net
どっちも嫌いだろうが

キラー仮面
元気なおじい

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/14(日) 00:57:54.700 ID:xT+PMOdy0.net
>>14
好きかきらいかで言ったらきらいだけどそれよりお年寄りに見えない

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200