2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中1の女の子って、赤ちゃんが出来る仕組みを教えられてもどうして正常な精神を保ってられるの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/14(日) 12:50:55.340 ID:lUBQHZy/0.net
自分もいつかオチンチンを舐めたりアソコに入れられてしまう運命にあるという現実にどう立ち向かい受け入れるの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/14(日) 12:52:07.549 ID:l2+5dgyra.net
それ男にも言えるじゃん
かわいいオチンチンをグロマンコに突っ込むとか拷問かよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/14(日) 12:52:33.624 ID:Cco9XO/f0.net
まんこは生まれながらにして売春婦だから平気だよ
むしろ私の体って商品価値あるんだ、高く売ろとかそんなん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/14(日) 12:53:01.094 ID:MPg6WTT40.net
赤ちゃんはできないけど
男の子もチンポなめたり入れられたり
するぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/14(日) 12:53:07.492 ID:/gNb/rSe0.net
男だって挿れられるのに不公平だよな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/14(日) 12:53:52.499 ID:ZIBHh4RU0.net
精通した瞬間から人間は狂気に囚われる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/14(日) 12:53:53.018 ID:xD9WiXLW0.net
むしろ食べちゃうとか言うけどマン子に食べられてるのは男の方だよな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/14(日) 12:57:36.581 ID:WjQtFiIcK.net
>>1
ネットでみんな見る時代

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200