2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(*´ω`*)ぼくなんだあ 今日は日曜日なんだあお休みなんだあ!

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/14(日) 14:07:25.911 ID:BmSf/wdA0.net
(*´ω`*)お外は雨なんだあ 明日お仕事なんだあ?月曜日なんだあ…

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/14(日) 14:07:50.396 ID:y3H1nBKU0.net
(´・ω・`)ウンチは?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/14(日) 14:07:55.603 ID:gegPST/70.net
(`・ω・´)ぴぃちゃんをイジメるな!

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/14(日) 14:08:28.785 ID:BmSf/wdA0.net
(*´ω`*)うんちはぼくじゃないんだあ ぴぃちゃんいじめもぼくじゃないんだあ


(*´ω`*)っhttps://i.imgur.com/Rm4gYJ0.jpg

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/14(日) 14:08:32.707 ID:jGTbboXep.net
うんこまん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/14(日) 14:11:20.680 ID:fT48h1x66.net
うんちまだ?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/14(日) 14:13:36.798 ID:BmSf/wdA0.net
(*´ω`*)かわいいんだあ!
https://i.imgur.com/s6FPnW9.jpg

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/14(日) 14:14:07.927 ID:WKkoG2xf0.net
(*´ω`*)うんちすれば本物って認めてくれるんだあ?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/14(日) 14:15:01.664 ID:BmSf/wdA0.net
(*´ω`*)うんちするのはソフトンなんだあ やめてねなんだあ?汚いんだあ…

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/14(日) 14:18:36.327 ID:WKkoG2xf0.net
(*´ω`*)ウウウ...ぼくはどうすればいいんだあ...

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/14(日) 14:18:57.245 ID:AMqykimqd.net
(*´ω`*)ぼくなんだあ!

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/14(日) 14:19:36.660 ID:XpntWYtZ0.net
本もの?久しぶりだね

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/14(日) 14:21:36.922 ID:BmSf/wdA0.net
>>10
(*´ω`*)お花見でもするんだあ

(*´ω`*)っ🌸

>>11
(*´ω`*)やあなんだあ!
(*´ω`*)ソフトンなんだあ?

>>12
(*´ω`*)久しぶりなんだあっ!

(*´ω`*)スレ立てたくなったから最近たまに立ててるんだあ仕事は相変わらず忙しいけど前よりましなんだあ もう泣いてないんだあ?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/14(日) 14:24:28.937 ID:I4Ma9HoGd.net
>>13
(*´ω`*)ぼくがほんもののぼくなんだあ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/14(日) 14:26:32.798 ID:BmSf/wdA0.net
>>14
(*´ω`*)違うんだあ…ウウ


(*´ω`*)明日からまた1週間が始まるんだあ 5時半起きで出勤なんだあ?眠いんだあ今日は早く寝るんだあ…

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/14(日) 14:30:47.287 ID:x3LjyPrr0.net
本物なんだあ!ウンチなんだあ!ウンチ食べるんだあ?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/14(日) 14:33:48.582 ID:WKkoG2xf0.net
(*´ω`*)うんち食べれば本物って認めてくれるんだあ?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/14(日) 14:44:26.092 ID:I4Ma9HoGd.net
(*´ω`*)ぼくはうんちたべられるんだあ?
つ💩と

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★