2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けものフレンズ2が1を超える伝説を作り上げていってるわけだが1信者は悔しいか??ww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/15(月) 23:21:16.793 ID:Fpk8YvLPa.net
けものフレンズ2を超えられるアニメは当分ないぞww

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/15(月) 23:22:15.084 ID:pvw5WuL20.net
(悪い意味で)

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/15(月) 23:22:38.702 ID:kD+zfVPD0.net
>>2
はい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/15(月) 23:24:16.772 ID:z4PpuTsQ0.net
アークファイブを越える作品が平成のうちに出て来るとは思わなかった
正直くやしい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/15(月) 23:25:35.950 ID:h0I5GXd/d.net
正直もうけもフレ2の責任者関連に仕事回すヤツおらんやろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/15(月) 23:26:30.583 ID:mKYBls6c0.net
つーか、細谷テレ東で干されんだろ……これ
あのテレ東が謝罪しとるぞ……

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/15(月) 23:30:16.560 ID:Sxo7cKhh0.net
平成どころか人類史上これを超える作品は出ないだろうな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/15(月) 23:41:55.494 ID:Tlu42sAp0.net
放送終わってから二週間以上経ってるのにここまで炎上が続いたアニメってあるんだろうか
制作サイドが自分から火に油注いでんだから見事だわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/15(月) 23:43:54.888 ID:lkxlIyjL0.net
悪い意味で楽しみになってきてるわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/15(月) 23:48:30.140 ID:uj6X5hcy0.net
かつてこれほどまでにメディアミックス展開されるコンテンツがあっただろうか

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/15(月) 23:54:12.922 ID:ZEzoHIt70.net
ふぁね谷「サザンオールスターズになりたかっただけなのに!」

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 00:26:00.214 ID:8vUszdLf0.net
いつのまにかヤクザまで出てくるとか今までなかったろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 00:38:34.988 ID:U84wtmtYd.net
普通のアニメ関係者はけものフレンズ2製作委員会の人々とは仕事しないからね

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★