2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今の若い子ってディズニー行ったことない子多いの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 10:55:41.904 ID:Orof7rPq0.net
なんかもうディズニーって単語から聞かないレベルになって来た

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 10:56:15.348 ID:93mG3+2C0.net
ディニーズなら(´・ω・`)

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 10:57:05.795 ID:RFtPa+59M.net
俺が15年前はプーさんとか大人気だった

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 10:57:19.602 ID:Orof7rPq0.net
>>2
デニーズかよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 10:58:26.110 ID:Orof7rPq0.net
>>3
わかる
スティッチとかやった時代な

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 10:59:08.897 ID:lQKgmFm60.net
さすがにそんなことないのでは?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 11:00:01.215 ID:Orof7rPq0.net
>>6
そうなのかな
まぁ実際のところは知らんけども

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 11:00:06.151 ID:1Xpbla+D0.net
週末とかシングルの部屋でセミダブルプランで泊まってる若いカップルとか山程いるんだが?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 11:00:45.916 ID:jLD1aEvf0.net
あれのなにが楽しいのかいまだに理解できない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 11:00:53.622 ID:1Xpbla+D0.net
>>8
ごめん近場のホテルの話ね

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 11:02:04.161 ID:Orof7rPq0.net
>>9
遊園地好きじゃなかった?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 11:02:29.559 ID:cSTW/165M.net
ディズニーも聞かないし富士急も聞かない
遊園地自体が弱くなってるのかもしれない
ちなみに今のディズニーは10分待ちでアトラクション乗れたりするレベルで空いてる

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 11:03:19.824 ID:0Pfsoaxcd.net
ディズニースカイが出来るまで待ってるんだよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 11:03:38.513 ID:Orof7rPq0.net
>>12
そんな空いてるのかマジか
少子化が悪いのかね?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 11:03:39.916 ID:F1VDldIka.net
>>12
アトラクションによって違うのでは?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 11:04:01.054 ID:Orof7rPq0.net
>>13
初めて聞いた

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 11:04:43.237 ID:Orof7rPq0.net
プーさんのハニーハントとかどうなんだろ
俺が高校の時は3時間半待ちとかだったけども

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 11:06:39.219 ID:F1VDldIka.net
聞かない(聞く人が居るとは言ってない)

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 11:09:06.062 ID:lp+/nkLLM.net
昔はディズニーのアクセサリーつけてる子多かったのにね
今はいろんなアニメキャラとかソシャゲキャラにマイメロを足した感じでいろいろ分散してる感じ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 11:09:36.553 ID:KvMh/oObM.net
最近の子は貧困だからディズニーなんて10年に1回しか行けないんだよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 11:10:32.399 ID:Wv0FKKi30.net
>>17
ハニーハントは今でもすぐファストパスなくなる程度には人気

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 11:10:44.000 ID:Orof7rPq0.net
>>19
わかる
最近バンドリだかのキャラとかつけてる女子高生よく見る

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 11:11:16.296 ID:Orof7rPq0.net
>>20
ソシャゲより高くないでしょ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 11:11:28.662 ID:Wv0FKKi30.net
昔と違うのは写真目的のゲストがほんとに増えた
みんな高そうなカメラぶら下げてアトラクションに乗らずぶらぶらしてる

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 11:11:34.868 ID:Uk20SORva.net
首都圏だけだろ行ったことあるのが多いのは

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 11:12:09.513 ID:Orof7rPq0.net
>>21
やっぱハニーハントはさすがに強そうだよなぁ
差はどのくらいなんだろ?今だと何時間待ち?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 11:13:12.717 ID:Wv0FKKi30.net
スタンバイは土日で100分いかないぐらいかな
ファストパスは14時ぐらいにはなくなる

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 11:13:23.742 ID:Orof7rPq0.net
>>25
言われてみれば地方のことはわからない感

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 11:14:20.640 ID:Orof7rPq0.net
>>27
それでも全盛期の半分の時間かぁ
やっぱ結構過疎ってるんだね

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 11:14:59.146 ID:F1VDldIka.net
>>23
ソシャゲは基本無料という入口見せられてるから
貧困には入場料やまとまった額が無理

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 11:15:08.608 ID:SrVTbzhur.net
ランドとシー各1回づつ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 11:15:19.498 ID:BkdCZc8PM.net
https://castel.jp/p/3389#i-12

ググったけどプーさんは1時間待ちぽい

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 11:15:25.703 ID:Wv0FKKi30.net
>>29
他にも魅力的なアトラクション増えたしショー目的とかのゲストも増えたしね
でも年間来場者数は2018年がトップだったみたいよ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 11:16:01.589 ID:Orof7rPq0.net
>>30
流石にまとまった金ってレベルの金額じゃないよぉ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 11:16:01.615 ID:Wv0FKKi30.net
ちなみに今月はハニーハント休止中だからな!

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 11:16:47.298 ID:Orof7rPq0.net
>>31
俺はシー未だに行ったことないわ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 11:17:03.666 ID:0Pfsoaxcd.net
ヴィランズパレードまだやってるの?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 11:17:27.347 ID:z0FYHemL0.net
優待狙いのオリエンタルランドの株主とかってジジババばっかだし

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 11:17:54.871 ID:/X07v1zdM.net
>>28
長期休みは全国から来るぞ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 11:17:59.082 ID:Orof7rPq0.net
>>32
はえーマジかこれ
なんか逆に客がいない今行けば人気アトラクション全部乗れて楽しめるんじゃね

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 11:18:07.248 ID:z0FYHemL0.net
>>3
ハニーハントができたのは20年位前

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 11:18:59.232 ID:FFJLyz01d.net
稀に行くぞ

物価高いし正直行きたくないけどな

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 11:19:03.255 ID:z0FYHemL0.net
>>12
富士急は面白いだろ
行くのが面倒だから今の金無い若い奴らが行くのが大変なだけで

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 11:19:09.224 ID:Orof7rPq0.net
>>33
なるほどなぁ
アトラクションには並ばない写真撮る層ばっかなのかぁ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 11:19:29.287 ID:/X07v1zdM.net
>>40
今はイースター期間だけど春休み終わったしただの平日だからアトラクション全部乗れるよ
カリブの海賊は休止期間だけどな

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 11:19:35.314 ID:IPK77orn0.net
うちにバイトに来てた学生は長期休みになるとデートやらグループでディズニー行ってたよ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 11:20:07.313 ID:F1VDldIka.net
>>34
貧困なめてんの?

リゾート全体入場者数は増えてるけどシー出来たのもあるし敷地あたりの人口密度は減ってるから過疎っちゃあ過疎

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 11:20:53.885 ID:Orof7rPq0.net
>>45
カリブもハニーハントも休止中かぁ
ハニーハント並ぶの嫌で乗ったことないからハニーハント乗りたい

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 11:22:41.702 ID:z0FYHemL0.net
カリブの海賊とかって面白いか?
もう最初からあるからどこになにが出るとか記憶できちゃってるし
つかTDLの殆に当てはまるよね。 なにがあるか先に分かってるからつまらないという。

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 11:23:43.162 ID:/X07v1zdM.net
ディズニーが過疎とか言ってるやつはガチでディズニー行ったことないんだろうな
この前の35週年で入場者数更新したんだから

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 11:24:43.405 ID:Orof7rPq0.net
流れ的に行ってる子は多いけどSNS映えで写真撮るだけでアトラクションに乗らないとか言う俺からしたらかなり意味わからん若者が多いという感じぽいね
そんなんアトラクション乗りたい俺みたいな層からしたらカモじゃんいありがてぇ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 11:26:02.583 ID:z0FYHemL0.net
>>50
そりゃ安倍の訪日外国人旅行者対策強化で訪日旅行者、特に中韓が来てるからさ
実際に行きゃ中国語のあのデカイ声ばかりじゃんかwww

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 11:26:54.411 ID:/X07v1zdM.net
>>51
いやアトラクションは何もやってない平日じゃない限り180分とかザラ
>>1は平日に行ける人なら乗り放題も夢じゃないけど

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 11:28:09.050 ID:/X07v1zdM.net
>>52
ガチエアプで笑えないわ
ディズニー行って中韓が多いなんて感じたことないわ
むしろ白人系が多いし日本人のキッズばかりだぞ
行ったことないのに想像で書き込むなよガイジ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 11:28:32.847 ID:BkdCZc8PM.net
ちなみにプーさん1時間待ちは2019年度な

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 11:28:48.498 ID:F1VDldIka.net
>>49
カリブは映画に合わせて変えてるぞ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 11:30:15.291 ID:z0FYHemL0.net
>>54
お前行ったこと無いの丸わかりw
つかこっちは数年もオリエンタルランドのホルダーだぞ?
企業概要から全部見てるっつーの 
中華ばっかりやん

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 11:30:27.083 ID:F1VDldIka.net
そら周年だもの記念にファン集まるでしょうよ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 11:30:57.076 ID:Orof7rPq0.net
なんか信者っぽい人と検索の知識の人で意見分かれてるけど本当のところどっちなのこれ
待ち時間1時間の記事が嘘ついてるの?信者の人が嘘ついてるの?

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 11:31:24.824 ID:z0FYHemL0.net
>>56
そうなの?
あの女追いかけててグルグル回る場所とか大砲がなるとか暗記しちゃってるレベル。

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 11:31:36.422 ID:pKJrhtkEp.net
>>57
ワロタwww
年パス持っててどやってるのかと思ったら
株かよwww

学会員かな?www

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 11:32:45.382 ID:pKJrhtkEp.net
>>59
値上げが止まるまでは混雑半端ないって事だろ
つまり今もめちゃ混んでる
並びたくない奴は平日の雨天の日に行くしかない

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 11:33:58.508 ID:HpDM8yfzM.net
>>59は平日に行くのか休日に行くのかどっちや?

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 11:34:09.320 ID:z0FYHemL0.net
訪日外国人旅行者4000万人目標にしてて中国の旅行会社がリストに載せてる場所だぞ?


>>61
年パスワロタ それただの客じゃんww
おまえオリエンタルランドの四半世紀決算去年と今年の分言ってみ? もう無知バレバレだよ?w

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 11:34:31.608 ID:z0FYHemL0.net
ねんぱすぅwwwww

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 11:35:02.636 ID:Z/Rxus9X0.net
子供は意外と少ない 観光客がくるだけで

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 11:35:19.237 ID:Orof7rPq0.net
ふえぇ
喧嘩しないでぇ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 11:36:03.957 ID:HpDM8yfzM.net
やべえやついて草
発達障害だろ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 11:36:50.383 ID:F1VDldIka.net
結局メジャーな混んでるとこはずっと混んでるんでしょ
じゃあ混んでるでいいんじゃね

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 11:38:53.878 ID:LoEZ9f310.net
ユニバなら100回は行ったで

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 11:41:45.824 ID:KuSWh9SO0.net
学生時代はアフター6とか使ってよくデートがてら行ってた
毎回行ってるとマジで飽きてくる。今の若い奴らは娯楽が多くて数回行けば十分。

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 11:43:37.180 ID:pKJrhtkEp.net
>>64
年パス持ってたら実際に行ってるだろw

株持ってようが混雑について知ってるかはわからんだろw

お前アホだなw

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 11:44:22.256 ID:KuSWh9SO0.net
>>72
年パスって毎回行くの?

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 11:45:30.499 ID:KuSWh9SO0.net
葛西に住んでるやつが年パスもってたな
あれ面白いか?

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 11:47:57.954 ID:xjSX0FfrM.net
>>1
行ってるよ
ジジイババアと違って同じところ何回も行かないだけで

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 11:52:43.122 ID:W21BenTi0.net
マジレスすると閑散期の平日はプーさん40分もざら。混雑期は3時間待ち。中華多い。写真撮りたい人ばっかで城前JKが座ったり寝転んだりパンツ見放題。パレードのミッキーポジ一眼だらけ。誕生日やミッキーの顔が変わる前日はグリの待ち時間600分〜700分

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 11:52:52.383 ID:xjSX0FfrM.net
>>72
年間パスポートって元取れるの?

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 11:54:23.547 ID:6vp6WqZZa.net
行かないとおかしいという風潮

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 11:54:23.842 ID:HpDM8yfzM.net
年パス所持で週3以上行くやつ > 株主おじさん(笑)

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 11:54:46.057 ID:KuSWh9SO0.net
アフター6で入る。7時にパレードが始まる。その時散々乗りまくって帰るパターンだったな。
懐かしい。

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 11:56:41.964 ID:KuSWh9SO0.net
>>79
年パス週3回ってどんな人が行くの?

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 11:56:49.094 ID:xjSX0FfrM.net
>>78
それなw

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 11:57:06.482 ID:xjSX0FfrM.net
年パスはニートだろ

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 11:58:20.378 ID:pKJrhtkEp.net
>>73
好きな人とか近い人はランチのためだけにディズニー入ったりしてる
新しいグッズ出たら行くとか

>>77
何回も行ける人ならむしろ安いでしょ

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 11:59:16.484 ID:pKJrhtkEp.net
>>81
俺の知り合いはダンスのインストラクター

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 11:59:49.796 ID:KuSWh9SO0.net
>>84
ランチwwwwww

あんなショボいところでランチかよw
グッズだったらイクスピアリで見たら良くね?

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 11:59:55.309 ID:pKJrhtkEp.net
主婦の年パス所持者も多いらしいよ

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 12:01:12.672 ID:xjSX0FfrM.net
だから年パスって年金暮らしとかの高齢者とかだって
若い奴があんなとこ毎回行くかよw

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 12:01:54.173 ID:pKJrhtkEp.net
>>86
headsの気持ちは俺にもわからんが

好きなものに金かけたりするのは普通だろ
ラブライバーwwwAKBwww
って馬鹿にするのと同じやんお前の煽り

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 12:06:24.810 ID:Wv0FKKi30.net
仲良くしようよ

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 12:07:05.459 ID:QBmr61nU0.net
俺はない

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 12:08:08.264 ID:Xgg0gWe/0.net
元キャストだけど年パス持ってるキャストめっちゃいた
15年くらい前の話でキャストがジジババだらけになる前の話ですが…
年パスで最高来園回数の方は364回インパークしてると研修で習った

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 12:10:25.106 ID:pKJrhtkEp.net
>>92
1日休んでるw
貸し切りで入れなかったとかかな

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 12:11:13.564 ID:KuSWh9SO0.net
>>92
中で働いてる奴らは安い
俺の知りあいでもいる。
サンクスデーやキャストトレーニングパス、あと貸し切りイベントなどもある。JCB特典もあるとか言ってたな。
普通の奴らとは違う。

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 12:11:21.704 ID:Z/Rxus9X0.net
364日て 大雨とか台風でも行くのかよw

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 12:11:27.807 ID:PrOJvcedr.net
令和の民は行ったことなさそう

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 12:13:55.753 ID:/LxibkBjM.net
>>76
パンツ見えるのはJCの修学旅行

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 12:29:15.452 ID:g86WlOABM.net
毎回彼女が出来て1ヶ月くらいするとディズニーデートせがまれるんだけど
あれ何かの儀式なの?

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 12:30:47.576 ID:1K5Nav+00.net
USJのが好きだな
金でファストパスみたいなん買えるし

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 12:30:52.360 ID:9DQSTCCA0.net
入るだけで1万も取られるだけの価値があるのか?

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 12:40:00.490 ID:lzqENNK9a.net
>>32
あれトラウマだわ
ズオウとヒイタチ

総レス数 101
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200