2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋篠宮家、ネットをエゴサして国民からの厳しい批判の声に憔悴しきっていることが判明

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 14:31:22.539 ID:/uzxM+Dqd.net
皇族なのに豆腐メンタルなのを曝すとかアホすぎる
税金で食ってんだから嘘でも鈍感なふりしてればいいのに

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (3段):2019/04/16(火) 14:31:35.480 ID:qE9os5LU0.net

Slot
🌸🌸😜
💰🎴🍜
🍒💰💰
Win!! 4 pts.(LA: 2.43, 2.12, 2.03)


3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 14:32:25.275 ID:+PmRomskH.net
憔悴のフリだろ、そうゆうふうに報道しといてって言ってるだけ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 14:33:48.994 ID:LzqbrNBVp.net
してるのは職員定期

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 14:34:12.099 ID:DlkWq+/3d.net
小室は無いわ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 14:35:41.046 ID:R8iB4CVEd.net
どこ情報だよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 14:35:56.993 ID:BGV72cfT0.net
一方愛子は元気にかけっこしていた

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 14:37:11.725 ID:QJkARIUGH.net
つまり俺の佳子かわいいって書き込みもエゴサされてる・・・?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 14:39:19.387 ID:PgJDp3Pe0.net
ただ普通に結婚しようとしてる若い男女を総がかりで邪魔するマスコミと国民

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 14:40:32.685 ID:hJZR1nlvd.net
だって結婚するのも税金かかりまくるし

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 14:42:49.460 ID:9khkgCwY0.net
金ネンだわ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 14:43:32.536 ID:8/1kwRbj0.net
10年前くらいまでのネットって「秋篠宮様かっこいい、それに比べて皇太子は…」
みたいな論調だったのにパコ様とか佳子転校とか小室騒動からだんだん流れ変わったよな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 14:43:45.045 ID:Rti8W9NOd.net
結婚資金をかき集めるために必死で仕事している一般人をどう思ってるんだろう

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 14:45:10.948 ID:DlkWq+/3d.net
>>9
だって税金目当てで
そこに愛は無いんだもの

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 14:45:39.366 ID:EoUM12p50.net
秋篠宮さんの愛車が改造車だったおかげで今の車とバイクはカスタムが出来るようになったんだぞ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 14:46:00.027 ID:DlkWq+/3d.net
>>12
学習院ってゴミだってバレちゃったから…

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 15:01:01.430 ID:GDTkpEYb0.net
皇族抜けたら税金目当てもクソッタレもないだろ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 15:10:04.768 ID:bTpwrd7w0.net
>>9
一般人ならともかく皇族に普通の結婚なんてないもの

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 15:45:31.399 ID:TK/cCt1U0.net
愛子さまが以前、摂食障害になられた際(キコの父親の同期の息子に指示して苛めさせたとの噂)、
皇太子さまと雅子さまは「世界には食べたくても食べられない人がたくさんいる」「作ってくれた人のことも考えなさい」と、立ち直るきっかけになったそう。

かたやキコ。
「スープの温度が違うでしょう!!!」と職員を叱りつけ、温度管理を徹底させているとか。


一度も社会で働いたことがなく、特別待遇で移動し、特等席で観覧し、専属シェフの高級料理で学校卒から嫁いだ女

そこまでウルサイなら、公務と言えない遠足みたいなアルバイトしてないで、オマエが作れ
皇室離脱して一般人になって、個人の自由とかをエンジョイしろやw

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 15:48:15.097 ID:TK/cCt1U0.net
学校卒で嫁ぎ、社会で一度も働いたことがない女、特別待遇で移動し、特等席で観覧し、専属シェフの高級料理で贅沢三昧のブラックなキコ

そこまでウルサイなら、公務と言えない遠足みたいなアルバイトしてないで、オマエが作れ
皇室離脱して一般人になって、個人の自由とかをエンジョイしろやw

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 15:54:29.393 ID:QJkARIUGH.net
やっぱり社会経験ないと駄目だな

悠仁も結構人見下す癖があるとか聞くけど

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 16:28:39.109 ID:BGV72cfT0.net
引退して暇になった天皇に悠仁預けて再教育させよう

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 17:23:07.104 ID:TK/cCt1U0.net
憔悴するメンタルの弱さはないと思う
キーキー言ってそう

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 17:24:00.906 ID:qBKC1F6q0.net
まともなの今の天皇だけだろ
令和からどうすんだよ

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200