2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬱の人「辛い…死にたい…」 アホ「辛いのはお前だけじゃないんだぞ!」←これ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 17:47:01.690 ID:fU0vqZR50.net
まあ正論だよな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 17:47:53.749 ID:N7Ic73lo0.net
正直知らねえよと思う
自分の事で手一杯だから
人の事を考える余裕を無くしてるんだろうし

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 17:48:09.099 ID:ch1nDseu0.net
まあ正論だけど
言わない方がいいだろうな

4 : 以下、?ちゃんねるからVlPがお送りします:2019/04/16(火) 17:48:15.626 ID:zfcpcx6y0.net
死にたいの引き止め方はもっと考えるべき

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 17:49:10.803 ID:g9vq28WF0.net
まあ正論だよな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 17:49:20.845 ID:Ewy38DLzd.net
生産性の極めて低い抽象感情を押し付けて勝手に満足するのはやめとけ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 17:49:33.644 ID:327Nirkp0.net
実際腫れ物に関わってる周りの方が辛いしな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 17:50:20.866 ID:hSSU4xRE0.net
鬱の人「つまり死にたいのも俺一人じゃないと。勇気でないなら手伝ってあげようか」

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 17:50:35.480 ID:UbN7ZfSM0.net
意味のない正論

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 17:52:02.473 ID:Uw8nskNc0.net
こんなとこ言われる程度のやつは実際対して辛くない
本当にヤバいやつにお前だけじゃないなんて言う気にならん
言われたやつはもっと気合い入れろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 17:52:10.386 ID:/vAGWLFV0.net
救いは無いと思わせるには有効な一手

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 17:52:17.447 ID:K4HAApB50.net
一周してやっぱり死にたがってる奴のが辛いわ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 17:52:19.703 ID:K0Mj7y6cp.net
死にたいけど死ねないのが辛いじゃねえのか?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 17:54:17.292 ID:+weRbZKDa.net
仕事の事を考えるだけで吐く奴と
辛い事もあるけどそこそこ仕事を楽しむモチベーションもあるやつ
確かに辛いのは前者だけではない

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 17:55:14.403 ID:KBdqT3vKr.net
正論?鬱の人くんがツラいこととアホくんが言ってる他の人もツラいってこととなんか関係あるの?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 17:55:59.448 ID:g9vq28WF0.net
夢のゆくえ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 17:56:19.292 ID:g9vq28WF0.net
>>12

wakaru

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 17:56:36.765 ID:ZJWCoXTE0.net
しにたい?俺たちはそんな言葉は使わねえ…
首を吊ったが死ねなかったなら使ってもいいッ!!

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 18:05:08.426 ID:zVAFTCK2d.net
ふーん、そんなに死にたいなら死ねば?
死なない→仮病
死んでしまう→本物の鬱病

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 18:08:02.311 ID:H55g03aUd.net
まじでほんとにやばいやつは明らかにつらそうで何も言えん

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200