2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4月から追い出し部屋に異動したけど神すぎワロタwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/17(水) 19:35:50.019 ID:g+P0RxMIp.net
給料下がったけど毎日定時帰宅の幸せ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/17(水) 19:36:08.013 ID:YvBv+HPwd.net
おめでとう

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/17(水) 19:36:08.970 ID:m0lfr03T0.net
ニートのおしごとゴッコスレ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/17(水) 19:36:37.889 ID:X5cQGRs4M.net
どんな業務してるの?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/17(水) 19:37:02.370 ID:RPUKJnyZ0.net
羨ましい
俺も無能を装って楽な部署行きてぇ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/17(水) 19:37:59.068 ID:gHxqDCQI0.net
そこで株投資して資産増やそうぜ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/17(水) 19:37:59.434 ID:g+P0RxMIp.net
工場ででた廃棄物の処理
4人いる部下は全員障がい者雇用

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/17(水) 19:39:41.964 ID:qJCKbW+70.net
追い出し部屋全員障害者か

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/17(水) 19:39:56.931 ID:gHxqDCQI0.net
その障害者に仕事押し付けて休憩所で休んでようぜ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/17(水) 19:40:02.230 ID:g+P0RxMIp.net
開発部署におったときは残業毎日4時間オーバーだったからな
まじ神やわ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/17(水) 19:40:44.894 ID:X5cQGRs4M.net
>>7
仕事あるのに追い出し部屋なん?
障害者雇用ってある程度大きい会社は義務だったような。
役に立ってるじゃん。

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/17(水) 19:41:00.732 ID:g+P0RxMIp.net
障がい者の人は辞めないけどここの部署にくる管理職はすぐ辞めるのよねぇ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/17(水) 19:41:45.062 ID:X5cQGRs4M.net
色んな障害者がいるけど、単純作業の反復がとにかく得意なタイプとか、与える仕事次第だよね

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/17(水) 19:42:21.541 ID:g+P0RxMIp.net
俺の前任者も1年で辞めたらしいし

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/17(水) 19:42:48.902 ID:VBl7fZDIa.net
俺も雇ってよ、その部屋でゲームしようよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/17(水) 19:43:14.250 ID:MN75LzThd.net
羨ましい俺も行きたい

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/17(水) 19:43:22.712 ID:X5cQGRs4M.net
1年かけて資格でも取ろうぜ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/17(水) 19:45:15.828 ID:g+P0RxMIp.net
部屋ってか1日の半分は外やぞ
工場の廃棄物持ち込み時間決まっててその時間は外や
屋根は有るけど

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/17(水) 19:46:40.258 ID:X5cQGRs4M.net
まぁ誰かやらないと行けない仕事っぽいしな。さらには廃棄業者と癒着か。

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/17(水) 19:52:48.765 ID:s/vEHiE70.net
3月までに何しでかしんたや

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/17(水) 19:56:56.933 ID:g+P0RxMIp.net
新商品の開発遅れ
どうしても強度でんくてな
ずっと形状変更しようって上司に言ってたんだけどな俺
予定超えてから形状変更する事なったし
なぜか遅れは俺のせいやぞ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/17(水) 19:59:11.908 ID:mQ5gHQ2G0.net
>>1
家出して車で生活しながら追い出し部屋で働いてんの?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/17(水) 19:59:34.484 ID:RPUKJnyZ0.net
ゴミステーションのおっさんか
ほれ!!!分別しとけ!!!!!

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/17(水) 20:04:01.316 ID:g+P0RxMIp.net
>>22
なんの話や

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/17(水) 20:04:28.952 ID:g+P0RxMIp.net
ゴミステーションのおっさんやぞwwwwww

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/17(水) 20:05:33.724 ID:K43TgJ7yK.net
俺は工場の検査業務からいきなり部長のいる事務所でオバサン達とパソコン叩いて受発注やれと言われて半年くらいテキトーにやってたわw

毎日、散々怒られてたが車のローンがあったんで辞める訳にもいかず開き直ってテキトーに業務をこなしてたら、ついに本社からクレームが来て生産部門に回された
なんだかんだで8年くらいお世話になりましたw

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/17(水) 20:06:51.516 ID:5S5bLHYf0.net
>>21
まあお前のせいだな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/17(水) 20:34:33.411 ID:rNBsshA/0.net
>>26
なんでくれーむがくるんだ

総レス数 28
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★