2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神アプリ】ホリエモン企画第3弾のアプリが凄すぎるwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/18(木) 20:31:49.662 ID:+trGAV09d.net
https://i.imgur.com/MUKBpeZ.jpg
https://i.imgur.com/Pszai3R.jpg

第一弾 アイドルにチャットを送れる神アプリ
第二弾 数十億かけた飛ばないロケット宇宙旅行計画
第三弾 口が臭いことを相手に伝える神アプリ


やっぱホリエモンって発明の天才だわ…

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/18(木) 20:32:01.119 ID:P/0VLYwBd.net
またこのキチガイか
まともな人生送ってたらこんなスレ立てないんだよな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/18(木) 20:32:07.962 ID:iMRRIkcv0.net
メスイキアプリ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/18(木) 20:32:18.778 ID:P/0VLYwBd.net
誤爆

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/18(木) 20:33:00.170 ID:+trGAV09d.net
>>2
誤爆酷すぎん…?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/18(木) 20:34:07.229 ID:BkLfJl270.net
実は僕、フェラチオをしたことがあるんです。
えっ?と思うかもしれませんが、そういう趣味ではありませんよ。相手はタイのニューハーフで、男とは思えないほど超美人。
芸能人でいえば、浜崎あゆみさんみたいな感じです。

実はタイ人の貧しい家の男の子は、生活のため小さいころからムエタイの選手を目指したり、ニューハーフを目指したりする。
あまりいいことではないのでしょうが、子供のときからホルモンを打ち、ニューハーフとしての成功を目指す努力をしますから、
本当にキレイだし、おっぱいもあって、女の子と変わりません。でも、チンポはついてるんです。
本当に子供のチンポ、みたいな感じですが、これも経験だと、僕は口に含んだんです。
そこで思いました。ああ、これがフェラチオなんだな〜と。

僕がそのとき感じたのは、「相手を支配しているんだ」という紛れもない、勝利感のようなものでした。

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200