2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あやふやな言葉の定義を勝手に決めて指摘してくる奴のウザさは異常

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/19(金) 04:43:09.013 ID:NXNH6p650.net
「それ趣味じゃない」みたいな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/19(金) 04:44:06.536 ID:rgO466vt0.net
確かにそれは趣味じゃない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/19(金) 04:44:46.018 ID:JgwSmHYua.net
それ百合じゃないとかね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/19(金) 04:46:09.925 ID:ZIW6E8Ypd.net
「それ趣味じゃない」

「・・・!?」

「間違ってるよ」

「・・・・・・」

こういうやり取りをいかにもな感じでやるのが小説
本とか読まない方がいいぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/19(金) 04:46:54.194 ID:NXNH6p650.net
>>4
滑ってるよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/19(金) 04:47:08.280 ID:ijQzk1FZr.net
今小説の話してたのかよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/19(金) 04:47:54.720 ID:ZIW6E8Ypd.net
>>5
いや凄い既視感あったから
似たようなのマジで読んだことあるんだ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/19(金) 04:50:35.848 ID:ZIW6E8Ypd.net
というか滑ってるって言うなら小説が滑ってるんだよ
だから嫌いなんだ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/19(金) 04:50:36.507 ID:NXNH6p650.net
>>7
え、茶化しじゃなく本気で言ってたの
まともな読解力あるなら現実のやり取りの話だってわかるはずだが

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/19(金) 04:52:34.602 ID:ZIW6E8Ypd.net
>>9
いやそういう言葉狩りを小説とかドラマでやるから現実で真似るやつが居るって話だよ
あんなくだらないもの無い

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/19(金) 04:53:48.383 ID:uHZ7M4Vz0.net
「お前の俺定義押し付けられても知らんがな」で終わりやろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/19(金) 04:55:55.732 ID:aknor6a10.net
>>1とは違うけど
特技は〜です←それ趣味じゃね?
みたいな感じか

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/19(金) 04:58:31.988 ID:zJCKczZJr.net
何の話してるの?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/19(金) 05:02:29.968 ID:ZIW6E8Ypd.net
というか普通に1レス目皮肉たらったらで書いてるくらい文読めばわかるだろ
そのレベルの理解しか出来ないから揚げ足取られるんだよ
マジで意味理解してないまであるんじゃないか

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/19(金) 05:08:09.847 ID:b5hmD8oN0.net
そんな超限定的な状況をまるで頻繁に起こる一般的なあるあるネタの様に話されてもついていけない

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/19(金) 05:12:17.721 ID:K7YHqD5bp.net
くそアニメとクソアニメは違うとかいうやつな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/19(金) 05:17:01.672 ID:bqMwFmyRa.net
>>4
これ2chだと普通に煽りじゃねえの?

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★