2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学校ではトップクラスの成績だったのに偏差値70の高校に入るとまったく通用しなかったんだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/19(金) 06:42:18.423 ID:yEPlxvdV0.net
300人中290位
どうすればいい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/19(金) 06:43:16.374 ID:hJFsVzy10.net
順当

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/19(金) 06:43:17.797 ID:FdtopuQDM.net
>>1
それが上の世界

ちなみにそのレベルからさらに4段階くらいまで上の世界が存在するからな

4 :婚活応援します :2019/04/19(金) 06:44:27.893 ID:3hQEf9owp.net
>>3
見てきたみたいに言ってるけどこいつ自身は中の中の上臭さハンパない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/19(金) 06:46:31.753 ID:CNPqzEEWM.net
クソコテの癖に的外れなマウント取ろうとするなゴミ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/19(金) 06:47:12.401 ID:qiU6rA4+M.net
とぐろ弟とかファルコあたりの立ち位置感

7 :婚活応援します :2019/04/19(金) 06:48:48.121 ID:3hQEf9owp.net
>>5
その表現の仕方だと
お前の中ではクソコテって的確なマウント取る生き物ってことになるぞ
それこそ的外れでワロタ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/19(金) 06:48:50.596 ID:OyS8albF0.net
鶏口牛後定期

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/19(金) 06:54:26.031 ID:CNPqzEEWM.net
>>7
頭悪いなそこを勝手に一つにすんなよ
てめえがゴミでうぜえクソコテでつまんねえ事言ってるから死ねって言ってんだよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/19(金) 06:55:56.566 ID:zORVNu9r0.net
説明しよう

簡単にトップを取れる中学は庶民の学校
偏差値70クラスになると、幼少期からの受験勉強に慣れている
まったくできが違う

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/19(金) 06:56:40.238 ID:q7IQZ7D10.net
しかし偏差値70でもボリュームゾーンはマーチという

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/19(金) 06:57:53.856 ID:OV5V3sDu0.net
勉強する以外の解決法がない

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/19(金) 07:04:37.832 ID:JZhjjR7IM.net
>>7
「クソコテの分際で」
ってニュアンスなら間違ってないと思うぞ

14 :婚活応援します :2019/04/19(金) 07:08:08.725 ID:3hQEf9owp.net
>>13
だとしたら表現するのが下手くそだよね

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/19(金) 07:12:31.465 ID:JZhjjR7IM.net
>>14
たしかにそうだな
発言者の表現が下手くそで、且つ
読み手の読解力がないとコミュニケーションは成立しない

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/19(金) 07:12:34.316 ID:y8l9SAkc0.net
>>14
おまえはシンプルにゴミ
この先の闘いについてこれそうにない
帰れ

17 :婚活応援します :2019/04/19(金) 07:16:27.599 ID:3hQEf9owp.net
>>16
ヤムチャ「お前俺の悪口言ってたそうだな?」

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/19(金) 07:24:53.835 ID:CNPqzEEWM.net
俺の頭の悪さは認める
俺の言いたいことはつまんねえクソコテは死ねって事だけなんだ
コテつけるならそれなりの質のレスしろって事なんだよ
出来なきゃ死ね

19 :婚活応援します :2019/04/19(金) 08:14:01.242 ID:3hQEf9owp.net
的外れじゃなかったじゃねーかよクソワロ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/19(金) 08:16:40.045 ID:CNPqzEEWM.net
>>19
どこが的はずれじゃねーんだ?
>>3に対して的外れなマウント取ろうとしてんじゃねえかカス

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/19(金) 08:18:51.453 ID:MtMRrQfT0.net
秀才がイキるには凡人が必要
凡人の心の安寧には劣等性が必要
なお天才

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/19(金) 08:20:19.498 ID:X+DHY7AjM.net
まだ下に10人もいる
まあ辛けりゃ違うとこいっとけ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/19(金) 08:28:05.753 ID:8La/A/BX0.net
中学まででやることなんか、
大人になれば誰でも出来ること

中学までの順位なんて、
単に、誰でも出来る事を上手くやるコツを掴んだ早さを表してる
他の者もそのうち追いつくところに速く到達したってだけ
「上位だから俺は優秀なんだ」なんて思い込んでそこで立ち止まっていれば追い抜かれる

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/19(金) 08:35:25.298 ID:/8q5mlXh0.net
>>4
中の下やろ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/19(金) 08:40:01.993 ID:75v70zA8p.net
>>21
天才には
お前発達障害やんけw
とマウント取る

そうやって循環している

総レス数 25
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★