2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いま日本女性の男嫌悪が深刻なんだよ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/19(金) 10:43:48.759 ID:aHNtYTBJ0.net
性的暴力うけて身も心もボロボロな子がほんと多い
韓国好きな女性も増えて韓国男性と結婚して幸せになりたいと願う子も増えてる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/19(金) 10:44:23.631 ID:y/ofUr+hM.net
どうかそうしてくれ

頼む

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/19(金) 10:44:51.906 ID:nMPDu0cF0.net
そお?僕むっちゃモテてるけど

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/19(金) 10:44:55.535 ID:g21/kFynp.net
どぞどぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/19(金) 10:45:07.515 ID:aHNtYTBJ0.net
>>2
日本の男がどんどん余るね
孤独死も増えまくる
死んでも迷惑かけまくる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/19(金) 10:46:11.919 ID:y/ofUr+hM.net
>>5
そして?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/19(金) 10:47:20.666 ID:aHNtYTBJ0.net
日本ってほんと経済は一時期すごかったけど今は落ちぶれてゴリゴリの男尊女卑だけ残ってる
女性がいくら何でも生きづらすぎる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/19(金) 10:47:22.376 ID:j1y7gMPc0.net
ネットの世界で生きるとそう感じるようになるの?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/19(金) 10:48:07.020 ID:GaB/v7xQ0.net
ならそのまま韓国に移住すればよくね
日本に韓国人を連れて来てってのは尊厳にかかわる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/19(金) 10:48:22.557 ID:zBUiz2Ned.net
昼間からまんさんがvipで愚痴

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/19(金) 10:48:45.916 ID:GaB/v7xQ0.net
異国、それも格下の外国に移住しろってのはありえないし
出ていくほうが先

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/19(金) 10:48:47.099 ID:5TfX8WPg0.net
>>7
まんこ臭い?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/19(金) 10:49:08.603 ID:bMcI0jfp0.net
やっぱいマンコ馬鹿だわw韓国人のほうがDV酷いだろw

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/19(金) 10:49:24.810 ID:GqVbqCoM0.net
そんなにレスが欲しいかああああ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/19(金) 10:49:29.309 ID:Mfz+Rxrl0.net
童貞だな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/19(金) 10:49:45.339 ID:78mQnSiZ0.net
そうだな
日本男性の女嫌悪が深刻だな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/19(金) 10:50:53.850 ID:elahnc8S0.net
ただでさえ嫌われて孤立してる日本人の中でも男が最下層って事かよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/19(金) 10:56:49.391 ID:aHNtYTBJ0.net
>>16
いつも彼女欲しいだの結婚7だの言ってる男がねぇw
笑えるわ
結婚してからが女性は地獄だし
育児も食事も掃除も手伝わないゴミばっかだし

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/19(金) 10:57:25.146 ID:Bfz8X6o00.net
強姦被害が少ない紳士の国韓国に移住したらいいよ。
日本のオトコはみんな強姦魔だよ!
さあ早く!女性を優しく扱う国へいこう

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/19(金) 10:59:34.939 ID:aHNtYTBJ0.net
日本女性の生きづらさを微塵もわかってないから海外に夢見て日本を捨てるんだよ
男はどんどん余る
でもほんと厄介なんだよあぶれたゴミ男って
コンプレックスの塊なのかすごい高圧的
醜い顔して

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/19(金) 11:07:49.634 ID:78mQnSiZ0.net
>>18
それ逆じゃん

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/19(金) 11:08:18.001 ID:Mfz+Rxrl0.net
日本の女ほど男好きもいないと思うが

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/19(金) 11:14:31.305 ID:oopP3ldKa.net
夢見た先が強姦率アジアナンバーワンの韓国って
もうその女が頭ん中お花畑なのだろうとしか言いようがない
どうか韓国に行き永住してくれ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/19(金) 11:16:44.840 ID:5TfX8WPg0.net
韓国の方が遥かにDVがひどいんだがそれは?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/19(金) 11:19:39.067 ID:aHNtYTBJ0.net
日本女性が声をあげてもどこも真剣に取り上げないんだよ
日本の男は無理やり女性をがんじがらめにしてる
自分の娘を数年間レイプしても無罪
こんな腐った国は未開のアフリカと同レベル

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/19(金) 11:19:56.299 ID:6q4IDD4y0.net
白人がピカチューって言えば股開く女なんて日本人にしかいないぞ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/19(金) 11:21:36.052 ID:aHNtYTBJ0.net
ま、日本の男といるよりマシなんだよね

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/19(金) 11:22:05.638 ID:5TfX8WPg0.net
なんだ
ID:aHNtYTBJ0 は朝鮮人か

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/19(金) 11:23:06.735 ID:X7DypJSid.net
急に未開のアフリカを比較対象に出してきてワロタ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/19(金) 11:23:15.564 ID:fCaW5kTRp.net
今度は整形した韓国女が余るな

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/19(金) 11:24:10.583 ID:aHNtYTBJ0.net
日本の男がクソばっかだからね
女性はそんな男尊女卑の社会で生きてるからタフでも物腰柔らかいから世界中で人気だし

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/19(金) 11:24:12.272 ID:GaB/v7xQ0.net
日本人嫌いなら日本語捨てれば早いよな
日本人以外使ってないんだから
国土も捨てて早く韓国に移住すればいいのにね

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/19(金) 11:25:21.184 ID:5TfX8WPg0.net
>>31
祖国にお帰り

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/19(金) 11:25:37.102 ID:aHNtYTBJ0.net
>>32
ほんとほんと
日本の女性として生まれたくなかったよ
つらいことばっか

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/19(金) 11:25:49.478 ID:fCaW5kTRp.net
日本の国籍を持ってる女が欲しいだけで嫁に旦那の国に帰化させたいって外国人は聞かないな

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/19(金) 11:26:04.929 ID:5TfX8WPg0.net
韓国行きたい。旅行してストレス発散したい。韓国に移住したい
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1555639425/

こういうスレ立ててる時点でバレバレだろ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/19(金) 11:26:54.939 ID:6q4IDD4y0.net
>>31
それは簡単に股開くからだろ…

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/19(金) 11:27:25.122 ID:fCaW5kTRp.net
貞操が柔らかい

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/19(金) 11:27:53.468 ID:aHNtYTBJ0.net
ストーカーかよ
私が建てたスレを探すとか怖いわ
陰湿で性的異常者ばっかの国、日本

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/19(金) 11:29:05.456 ID:5TfX8WPg0.net
>>39
朝鮮女が日本にいる理由がない
帰れ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/19(金) 11:30:02.822 ID:GaB/v7xQ0.net
>>34
早く移住しろよ
2、3万もあれば日本出れるんだから
そのあとは男作って結婚して居住権得て終わりでいいだろ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/19(金) 11:30:56.366 ID:htSxw9Yt0.net
日本は卑下するけど日本からは出ない。卑怯だなー

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/19(金) 11:32:04.353 ID:0mRlZWpj0.net
ツイフェミなりきりって楽しいのかな

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/19(金) 11:33:12.505 ID:5TfX8WPg0.net
チョー・ヨンピルも歌ってるじゃん
「同胞よ、帰ってこい」って

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/19(金) 11:52:28.639 ID:YeeL+gL30.net
>>7
本気で言ってるんだとしたらさすがに笑える

総レス数 45
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200