2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FXで億目指すとか言ってた陰陽道ゆきちくん消えたね

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (4級):2019/04/20(土) 03:53:41.019 .net
どうしたのかな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/20(土) 03:54:07.207 .net
あんなに張り切ってたのにね

3 :以下、5ちゃんねるから車云がお送りします :2019/04/20(土) 03:54:57.352 .net
そう甘くはない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/20(土) 03:55:09.471 .net
俺は俺のやり方で億稼いでみせる、人の意見は聞かねぇ!ってね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/20(土) 03:56:36.651 .net
渋沢になったか

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/20(土) 03:58:34.046 .net
FXはかずたかが知ってるよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/20(土) 04:00:35.838 .net
何年も勉強・経験がある奴が言うなら分かるけど·····
FXやろうと思い立ってから2週間とかぶっこいてたからなぁ·····

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/20(土) 04:02:16.895 .net
野球やったこともない奴が「プロ野球選手に俺はなる!」って言ってるようなもん

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/20(土) 04:11:23.735 .net
ポンド円やるとか言ってたけど·····
初心者ってとりあえずポンド系選ぶよね·····
大きく動いてるから儲けやすいんじゃね?って
馬鹿だよなぁ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/20(土) 04:12:58.073 .net
俺はテクニカルしか信じねぇ!とか言っておいて
最もテクニカルが通用しやすいユーロドルではなく合成通貨であるポン円を選ぶとはね
これだから初心者は

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200