2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

突然カバンに首突っ込んでこらー!!学校にはついてきちゃダメって言ったでしょー!!って叫ぶの楽しすぎワロタwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/20(土) 19:04:49.755 ID:soXW0g7Na.net
嘘、本当は全然楽しくない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/20(土) 19:05:03.362 ID:0IlzLWEKd.net
うんち!

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/20(土) 19:05:16.758 ID:bAu/Lpgnd.net
叫ぶとかエアプかよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/20(土) 19:06:26.988 ID:m+FmFQ79a.net
リアル厨房の頃、筆箱に萌フィギア入れて登校し、
授業中に筆箱開けて

「ちょ、おま、お前何でいるんだよぉ!?」

って言いながら筆箱の蓋をあたふたしながら閉めて、
オレの声に気づいた隣の席のヤツに

「い、いや、スマン・・・何でもないんだ」って言って、
周りをキョロキョロしながら蓋をゆっくり開つつ小声で
「部屋から出るなって言ったろ?」
「ついてきちゃったじゃねえよ!」
「ったく・・・」
「そんじゃ頼むから大人しくしといてくれよ」
「おいおい、それだけは勘弁してくれ」
「わぁ〜たよ。チョコレートパフェな。約束するよ」
「はぁ〜くそ〜またオレの小遣いが・・・」
「お前が来てから来てからというもののロクな事が・・・」
「ちょ、わ、ゴメン・・・悪かったよ」
「そ、そんなの言える訳ねぇだろ!」
「わ、わぁ〜た、わぁ〜たよ」
「す・・・・・好きだよ」
「こ、これでイイんだろ!満足か!?」
「はぁ〜あ・・・今日はマジで厄日だぜ・・・」

ってやってた事を思い出すと今でもキュンッってなる。

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/20(土) 19:07:20.689 ID:soXW0g7Na.net
>>4
こんなんあったのかよ初めて見た

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/20(土) 19:07:40.308 ID:mx+EwMA1M.net
>>4
これを見に来た

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/20(土) 19:08:36.593 ID:958CceBq0.net
>>4
キュンてすな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/20(土) 19:15:30.208 ID:noDTpJcta.net
>>4
このコピペリスペクトしてるスレかと思ったら知らなかったのかよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/20(土) 19:22:18.415 ID:soXW0g7Na.net
>>8
なんでだろうな
もう10年ここに居るのに

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/20(土) 19:23:36.231 ID:9lJShPY50.net
中学生のときガチで近いことしてたわ死にたい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/20(土) 19:25:45.809 ID:soXW0g7Na.net
>>10
話そう

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/20(土) 19:27:55.224 ID:0kkmueoo0.net
女子と話してる時いきなりキレたフリして鉛筆とか床にぶん投げてた

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/20(土) 19:30:28.240 ID:zJuYJryp0.net
>>4を知らずに立ててるのワロタ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/20(土) 19:33:49.907 ID:KothZiqY0.net
>>10
教えてクレメンス

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/20(土) 19:44:48.229 ID:9lJShPY50.net
>>11
丁度デスノートにハマってて後ろに死神がいるていで
「あいつを殺そう」とか「あいつを殺せばいいのか?」とか「あいつもう寿命ないなぁ・・・」とか1人で言ってた
それだけ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/20(土) 19:52:07.273 ID:soXW0g7Na.net
>>15
ワロタ
俺は高一のときプリズンブレイクのマイケルになってて友達にマイケルとして接してたよ

総レス数 16
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★