2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレイヤーズってラノベそんなにおもしろいんか?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/20(土) 22:30:57.538 ID:1lk35Uq80.net
どうなん

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/20(土) 22:32:36.874 ID:/L3DnvMld.net
地味だが二巻好きだわ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/20(土) 22:33:29.165 ID:QR/0DtVja.net
今読むと糞

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/20(土) 22:34:33.093 ID:/DZILoUX0.net
あの当時リアルタイムで中学生だったら楽しめたかもね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/20(土) 22:35:07.362 ID:lzKb0pk1d.net
今はオーフェンだよな!

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/20(土) 22:39:38.588 ID:z+1zHX+z0.net
続編出たらしいけどストーリー進んだの?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/20(土) 22:54:59.552 ID:GINf7b9S0.net
アニメの映画観たら意外と面白かった。TVのやつもちょっと見たことある

原作読んだら…まあ、うん。作者高卒らしいしね…設定とか調べると頑張ってるんだけど

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/20(土) 22:56:35.100 ID:kVAVA/SA0.net
>>4
リアルタイムじゃないけど新装版出たときに中学生だったからハマってしまった

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/20(土) 23:05:19.157 ID:/L3DnvMld.net
>>7
そりゃたんなる偏見だ
あれは適当に書いたからあーなっただけだぞ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/20(土) 23:12:38.149 ID:GINf7b9S0.net
ロストユニバース全巻読んだけど文章はあれなままだった
過去語りのデュグラディグドゥだったかのあたりとか面白かった気がするけど
漫画版とかアニメで全部話が違った記憶ある

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200