2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コテだけどちょっと全レスします

1 :えすぱーつやま :2019/04/20(土) 23:51:20.159 ID:v3gd7QAO0.net
時間がない!

2 :ほぼ酢 :2019/04/20(土) 23:52:48.740 ID:Kex406i10.net
うああああああああああああああああ!!!!はやくはやく!!

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/20(土) 23:52:52.249 ID:cf56e8Dj0.net
無職になったら社会福祉協議会に行くといいらしいよ

4 :えすぱーつやま :2019/04/20(土) 23:53:23.674 ID:v3gd7QAO0.net
>>2
まって!すぐ!すぐ終わるから!

5 :えすぱーつやま :2019/04/20(土) 23:53:44.193 ID:v3gd7QAO0.net
>>3
無職になったときにまた教えてその頃には忘れてるから!

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/20(土) 23:54:58.253 ID:cf56e8Dj0.net
セクシー女優ってAVに出てる女の人のことだよね?

7 :プラネットヤクザ :2019/04/20(土) 23:55:04.692 ID:PeV2dX72.net
はよはよ。

8 :えすぱーつやま :2019/04/20(土) 23:55:39.137 ID:v3gd7QAO0.net
>>6
そうなんじゃない
いつの間にかそう呼ばれるようになってたね

9 :えすぱーつやま :2019/04/20(土) 23:55:52.607 ID:v3gd7QAO0.net
>>7
プラヤク!ウッ!

10 :ほぼ酢 :2019/04/20(土) 23:56:27.796 ID:Kex406i10.net
いっぱいでたね/////

11 :えすぱーつやま :2019/04/20(土) 23:57:47.021 ID:v3gd7QAO0.net
>>10
20時間ぶりは濃厚でした

12 :( ゚Д゚)<ボクメーツ :2019/04/20(土) 23:58:30.094 ID:2hV+ZRFH0.net
( ゚Д゚)<TIME is 9

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/20(土) 23:58:35.673 ID:Z0KGfnjC0.net
何を焦ってる

14 :ビジキョン :NG NG ?PLT(25252).net
http://img.5ch.net/ico/aramaki.gif
またまやってる?もう終わった?

15 :えすぱーつやま :2019/04/20(土) 23:59:39.531 ID:v3gd7QAO0.net
>>12
うわ!有名な人だ!サインください!
□←この中につやまくんへって

16 :えすぱーつやま :2019/04/20(土) 23:59:51.189 ID:v3gd7QAO0.net
>>13
いやちょっとね!

17 :えすぱーつやま :2019/04/21(日) 00:00:06.619 ID:aMdPjgaP0.net
>>14
へいらっしゃい!まだまだやってるよ!

18 :まここ :2019/04/21(日) 00:01:25.583 ID:NgSiUIozd.net
YAGI HIDEMASA

19 : :2019/04/21(日) 00:01:39.396 ID:FVIgPOhc0.net
おわり
───
N H K

20 :まここ :2019/04/21(日) 00:01:48.174 ID:NgSiUIozd.net
YAGI ICHIZOKU MINNA SHINE

21 : :2019/04/21(日) 00:01:49.594 ID:FVIgPOhc0.net
は?

22 :えすぱーつやま :2019/04/21(日) 00:02:53.486 ID:aMdPjgaP0.net
あ、だめだったか
何気なく必死チェッカー見てたら2位だったから1位目指すかと思ったけど
残り時間が少なすぎた

23 :まここ :2019/04/21(日) 00:03:17.452 ID:NgSiUIozd.net
姫の悲鳴みたいな弱々しいのを深々と愛でたあとまで書いてその先が思い浮かばなかった

24 :( ゚Д゚)<ボクメーツ :2019/04/21(日) 00:04:36.576 ID:dOAwAP5s0.net
( ゚Д゚)サラサラ
( ゚Д゚)ノ□はい
( ゚Д゚)<サインです

25 :えすぱーつやま :2019/04/21(日) 00:07:30.745 ID:aMdPjgaP0.net
>>18
うんうんちゃんと成長してるね偉いぞー

>>19
終わりますね

>>20
弟の代で途絶えるかもしれない

>>21
怒らないで
いや何に怒ってるのか謎だけど

>>23
続きが書けたら投下して

>>24
すごい
これは馬鹿には見えないサインだ
俺にはバッチリつやまくんへって見えます
ありがとうございます

26 :ビジキョン :2019/04/21(日) 00:07:59.014 .net
>>22
あー、なるほど
一位は一回あるかないかぐらいだなぁ
育児板から出てきてびっぷらで

27 :ビジキョン :2019/04/21(日) 00:09:02.789 .net
おやすみ〜☆ミ

28 :まここ :2019/04/21(日) 00:09:08.059 ID:NgSiUIozd.net
ひでくんへなんだよなあまだまだだな

29 :えすぱーつやま :2019/04/21(日) 00:14:22.393 ID:aMdPjgaP0.net
>>26
いやーもう30分早く気付けてたらなーって思いましたね
また機会が有れば狙いたいです

>>27
おやすみー!

>>28
名前を知られてるのは怖いのですが

30 :まここ :2019/04/21(日) 00:16:34.093 ID:NgSiUIozd.net
八木がひでくんなら弟は名前にひで入ってないんだよね
なんて名前だろう

31 :まここ :2019/04/21(日) 00:17:17.544 ID:NgSiUIozd.net
姫の悲鳴みたいな弱々しいのを深々と愛でたあと私に依存してるその弱っちい姿を哀れみながら音楽を聴く

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/21(日) 00:18:44.191 ID:2+iN3KGj0.net
スマブラでジョーカー使ってるけど楽しいなこいつ
復帰力高いキャラは崖際工房がクセになる

33 :まここ :2019/04/21(日) 00:19:15.122 ID:NgSiUIozd.net
いやてめーが自分で自己紹介したんだからみんな知っててもおかしくないんだぞ
だからいきなりひでくんへって色紙渡される可能性があるわけ

34 :ゆきのん :2019/04/21(日) 00:19:57.212 ID:NiVRyZFF0.net
まあまこちゃん
自己紹介したときは頭おかしい新参コテだったからやめてあげなよ

35 :ゆきのん :2019/04/21(日) 00:20:27.809 ID:NiVRyZFF0.net
ほんととんでもないやつがデビューしたと思ったからみんな

36 :えすぱーつやま :2019/04/21(日) 00:21:44.336 ID:aMdPjgaP0.net
>>30
ほんとは俺既婚者で子持ちなんだよね
俺が普段してる弟の話は実は息子の話だったんだよ!!

>>31
なんか微妙だったわ
もっと官能的なモノを期待してたのに

>>32
あのワイヤーみたいなのめっちゃ長くね??
え、そこから戻ってくるのかよ!って場面がちょくちょくあった

37 :えすぱーつやま :2019/04/21(日) 00:23:27.469 ID:aMdPjgaP0.net
>>33
俺が自己紹介したのは9年前の話だし
その頃のこと覚えてる人なんてほぼいないんだよなぁ…
まぁ色紙渡されたらサインと握手と一緒に写メくらいは撮ってあげるよ…

>>34>>35
調子に乗ってただけなんです…

38 :まここ :2019/04/21(日) 00:23:37.257 ID:NgSiUIozd.net
へーじゃあお母さんの話は嫁?

39 :まここ :2019/04/21(日) 00:24:00.914 ID:NgSiUIozd.net
官能的なの書いてもいいけど八木興奮しちゃうじゃん

40 :まここ :2019/04/21(日) 00:24:19.966 ID:NgSiUIozd.net
9年前の八木に会いに行けば誰だって自己紹介聞けるじゃん

41 :えすぱーつやま :2019/04/21(日) 00:26:37.857 ID:aMdPjgaP0.net
>>38
そこは普通にお母さんの話です

>>39
ふーんw俺を興奮させられるようなモノ書けるんだw

>>40
そこまでしたらもう俺のファンじゃん

42 :ゆきのん :2019/04/21(日) 00:27:07.607 ID:NiVRyZFF0.net
あの頃のログは吹き飛んでないのはほんとかわいそう

43 :えすぱーつやま :2019/04/21(日) 00:28:30.710 ID:aMdPjgaP0.net
>>42
数年後は消えてる可能性あるから…いやないか?
同姓同名の有名人が現れて埋もれさせてくれたら良いのに
いやむしろ危険か…?

44 :まここ :2019/04/21(日) 00:29:00.514 ID:NgSiUIozd.net
でもまこ×ひめ書くのに抵抗がある私がいる
私は姫の悲鳴なんぞに手を差し伸べるだろうか

45 :まここ :2019/04/21(日) 00:29:40.361 ID:NgSiUIozd.net
どうやって見つけたか忘れたけどいきなりから本名とかぶちまけたとんでもないコテだってのを聞いて探したんだっけな

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/21(日) 00:29:47.466 ID:2+iN3KGj0.net
つやまって何年デビューだっけ?
当時は純粋だったのに今はこんなに汚れて...

47 :ゆきのん :2019/04/21(日) 00:30:02.179 ID:NiVRyZFF0.net
>>43
いやほんとかわいそうでワロタ
>>44
並びます!

48 :えすぱーつやま :2019/04/21(日) 00:32:05.969 ID:aMdPjgaP0.net
1時になったらやめます

>>44
そこは2次創作だと割り切って書いて!
いや描いてあげて!

>>45
俺のファンじゃん
サイン欲しい?握手したい?一緒に写メ獲る?

>>46
2010年ですね
純粋って言うか単純に無知だったんで

49 :えすぱーつやま :2019/04/21(日) 00:32:29.925 ID:aMdPjgaP0.net
>>47
ゆっきーもあの時いたんだから…!止めてくれたら…!うっ

50 :えすぱーつやま :2019/04/21(日) 00:32:49.692 ID:aMdPjgaP0.net
あの時っていうかあの時期ら辺

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/21(日) 00:32:52.532 ID:/maPKIua0.net
エスパー虫

52 :まここ :2019/04/21(日) 00:33:34.305 ID:NgSiUIozd.net
姫の悲鳴ってほんと絵好きだよね
でも私のレズキスあまりに上手すぎて自分でも引いたからさすがに描けない
てかあれ男じゃん

53 :まここ :2019/04/21(日) 00:34:05.748 ID:NgSiUIozd.net
サインはもらえても握手と写メは無理じゃん

54 :ゆきのん :2019/04/21(日) 00:34:50.652 ID:NiVRyZFF0.net
>>49
若かったからごめん(*´;ェ;`*)

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/21(日) 00:35:29.515 ID:RhmHUxpT0.net
おまえだれ

56 :えすぱーつやま :2019/04/21(日) 00:37:56.150 ID:aMdPjgaP0.net
>>51
そういえばエスパー虫のポケモンっていなくね??
意外!

>>52
あ、なに絵の話だったの
SSだと思ってたわ
俺は引かないから見せて??
見ないと5分後に死ぬとしたら??これなら見せれるよね????

>>53
ファンじゃないじゃん

57 :まここ :2019/04/21(日) 00:39:08.011 ID:NgSiUIozd.net
いやテメーが「描いてあげて」って書いてんだよこのクソハゲ
SS書いたら反響やばそうだよね

58 :まここ :2019/04/21(日) 00:39:27.781 ID:NgSiUIozd.net
誰がいつ八木家の秀真くんのファンになった

59 :えすぱーつやま :2019/04/21(日) 00:39:53.774 ID:aMdPjgaP0.net
>>54
若さっていいよなぁ…若さ故の過ちがあるからこうして話の種も出来て…

>>55
えすぱーつやまって言います(名前欄見たら分かる)
VIPでコテやってます(見たら分かる)
全レスやってます(見たr)

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/21(日) 00:40:10.429 ID:RhmHUxpT0.net
>>59
たぶん覚えとくね

61 :ほぼ酢 :2019/04/21(日) 00:40:34.438 ID:/aqrw4JS0.net
ええっ!!!あのえすぱーつやまさんですか!!!サインください!!!

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/21(日) 00:41:11.822 ID:/maPKIua0.net
>>56
いないよな多分

63 :えすぱーつやま :2019/04/21(日) 00:42:46.956 ID:aMdPjgaP0.net
>>57
ぶっぶー!僕は「描」ではなく「書」を使ってますー!

>>58
でも本当は〜〜〜〜〜????

>>60
あぁ今日1日でも覚えておいて

64 :えすぱーつやま :2019/04/21(日) 00:44:43.140 ID:aMdPjgaP0.net
>>61
よーし良い子だ!
おでこにえすぱーつやまって刻んであげる!

>>62
バタフリーとかモルフォンってどうだっけって調べたらどっちもエスパーではなかったし
800匹くらいだっけ?いていまだ0って凄いよね
なんかバランス取りづらい組み合わせなのか…??

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/21(日) 00:46:05.649 ID:/maPKIua0.net
>>64
テキトーに作れそうなのにな
ギルガルドみたいなのもタイプ的におかしいやん、幽霊と鋼って

66 :ほぼ酢 :2019/04/21(日) 00:48:02.829 ID:/aqrw4JS0.net
全裸待機解除しておうちに帰ります

67 :まここ :2019/04/21(日) 00:48:50.452 ID:NgSiUIozd.net
そこは2次創作だと割り切って書いて!
いや描いてあげて!

って言ってるけど

68 :まここ :2019/04/21(日) 00:49:18.728 ID:NgSiUIozd.net
八木秀真死ね
てか昨日の夜もめっちゃレスしたじゃん

69 :えすぱーつやま :2019/04/21(日) 00:52:13.499 ID:aMdPjgaP0.net
>>65
こうイメージ的にはカッチコチの無機質なモノに魂が宿った的な感じなのかな?
まあエスパー虫の方がよっぽど作りやすそうだよなとは思う!

>>66
良かった
ゆいちゃんが捕まらなくて

>>67
…!!
す、すいませんでした…
>>25しか見てなかったです…

70 :えすぱーつやま :2019/04/21(日) 00:53:15.405 ID:aMdPjgaP0.net
>>68
ほんとだなぁ
全レススレでたくさんレスして貰えるのってありがたいよなぁ
しかも昨日は最後までやり遂げられて満足度高かったよ個人的に
ほんとうにありがとう

71 :まここ :2019/04/21(日) 00:54:56.733 ID:NgSiUIozd.net
死ねよ無知低学歴生きる価値なし親が死んだらオワオワリ八木☆アルティメットレクイエム☆秀真

72 :まここ :2019/04/21(日) 00:55:18.292 ID:NgSiUIozd.net
めっちゃ感謝されてるけどデレてなんかしてやったりしないし

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/21(日) 00:55:39.172 ID:/maPKIua0.net
>>69
しかもとんでもなく強いときたもんだ
ミミッキュといいやりすぎ

74 :えすぱーつやま :2019/04/21(日) 01:03:00.366 ID:aMdPjgaP0.net
>>71
まぁまぁそんな怒らないで
ほらアメちゃんあげるから

>>72
チッ…

>>73
ま、対戦とかやらないから勢なのでストーリーで使えるなら何でも良いんですけどねー!
ミミッキュは可愛いから普通に使いたいよね!

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/21(日) 01:04:34.723 ID:/maPKIua0.net
のーいぬがまた怒鳴り込んでくるぞ

76 :えすぱーつやま :2019/04/21(日) 01:06:31.343 ID:aMdPjgaP0.net
>>75
のーいくんはイナズマイレブン絡みの方が厳しそうだから大丈夫

77 :まここ :2019/04/21(日) 01:38:10.393 ID:zvLwAC9Pd.net
八木

78 :えすぱーつやま :2019/04/21(日) 01:38:43.067 ID:aMdPjgaP0.net
>>77
あ、はい

79 :えすぱーつやま :2019/04/21(日) 01:38:57.592 ID:aMdPjgaP0.net
33秒か
10秒切りたいな

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/21(日) 01:39:36.395 ID:/maPKIua0.net
>>76
やたらと当たり強いよね

81 :まここ :2019/04/21(日) 01:39:39.499 ID:zvLwAC9Pd.net
ひでしね

82 :まここ :2019/04/21(日) 01:40:06.777 ID:zvLwAC9Pd.net
八木って声に出すとなかなかいいよね
私の名字も声に出すといい感じだけど

83 :えすぱーつやま :2019/04/21(日) 01:40:19.471 ID:aMdPjgaP0.net
>>80
ガチ勢とはそういうものだ!

84 :えすぱーつやま :2019/04/21(日) 01:41:58.309 ID:aMdPjgaP0.net
>>81
俺が死んだら常に背後に俺の気配を感じることになるけど良いの?「

>>82
そうかな…どうしても動物の方連想するからあんまり好きではないけど

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/21(日) 01:42:10.173 ID:/maPKIua0.net
のーいぬって本当はポケモンよわそう

86 :えすぱーつやま :2019/04/21(日) 01:43:43.208 ID:aMdPjgaP0.net
>>85
好きならそれで良いじゃない

87 :†悠人† :2019/04/21(日) 01:44:27.465 ID:jwFe1TJEa.net
コテってゲームだけはガチみたいなとこあるからなあ

88 :まここ :2019/04/21(日) 01:44:27.678 ID:zvLwAC9Pd.net
お前の気配とかもう一度殺すためのいい口実じゃん私に無駄に絡むのはやめておけよ

89 :まここ :2019/04/21(日) 01:44:59.198 ID:zvLwAC9Pd.net
八木目線だとやっぱヤギっぽいって思うんだーへー
音は好きだけどねYAGIって音

90 :のーい君 :2019/04/21(日) 01:46:17.776 ID:cMPeUTI90.net
おらぁあああああ!!!!!!!����������������

91 :まここ :2019/04/21(日) 01:47:49.277 ID:zvLwAC9Pd.net
のーいぬがポケモン強かったら笑う
絶対口だけの奴なのに本当に強いってなんだ

92 :のーい君 :2019/04/21(日) 01:48:57.278 ID:cMPeUTI90.net
めも みみも はなも あるんですけど!

93 :えすぱーつやま :2019/04/21(日) 01:50:20.795 ID:aMdPjgaP0.net
>>87
ゲームか2ちゃんかみたいなとこあるもんね!
ゲーム全くしないコテとか中々いない

>>88
ちょっと話変わるんだけど
俺幽霊とか昔から怖かったわけ
暗い場所とか1人で中々行けないタイプだったし
でもあるときこういう話を聞いたの
「俺が幽霊に取り殺されたら俺が幽霊になってその幽霊しばくけどな」って
これ聞いたときナルホド!やられっぱなしで終わらないじゃん!
って思ってさ
そう考えると幽霊ってそこまで怖がる必要ないかな
とは思えないのが悲しいとこだよね

94 :まここ :2019/04/21(日) 01:50:28.881 ID:zvLwAC9Pd.net
サッファーフ

95 :あのね:2019/04/21(日) 01:50:45.182 ID:Fp3+B1Dn0.net
津山、対戦やらない勢なのか
ちなみにソードシールドは買う?

96 :†悠人† :2019/04/21(日) 01:52:13.660 ID:jwFe1TJEa.net
あまりに強いともう誰も勝てないから対戦したいとすら思われなくなるで

97 :あのね:2019/04/21(日) 01:53:34.778 ID:Fp3+B1Dn0.net
使うポケモンかえりゃいいじゃん

98 :えすぱーつやま :2019/04/21(日) 01:54:07.070 ID:aMdPjgaP0.net
>>89
小さい頃ってのはさ
そういうのでからかわれることもあるんだよなぁ…
まぁ俺は持ち前のサービス精神で山羊の物真似して乗り切ったけど…

>>90
う、うわぁ!助けて!イナズマイレブンのことイナイレとは略さないので!!

>>91
でもまこちゃん最近のは分からないんでしょ?

>>92
口がないけど

99 :のーい君 :2019/04/21(日) 01:54:16.041 ID:cMPeUTI90.net
ちなみにぼくのパーティは
リーフィアからメガラティにおいわいバトンするやつだよ!
でも なかなかだしづらいから きほんは ドヒドリザランドの うらせんしゅつだよ!

100 :えすぱーつやま :2019/04/21(日) 01:56:31.859 ID:aMdPjgaP0.net
>>94
あー俺も好きw
冷やしサッファーフは毎年買って食べてるw

>>95
新作が出る度に今作はちょっと対戦やってみようかなあと思いつつ
結局ストーリークリアして飽きてる!
ソードシルバーは勿論買うよ!多分ソードの方かな?
対戦する??

>>96
ゆりっぺ大好きとスマブラ何回かやったけど
1ストックも落とせないくらいめっちゃ強かったが
何度でもやりたいと思いました!

101 :†悠人† :2019/04/21(日) 01:56:50.282 ID:tG32PheRa.net
>>97
たし蟹

102 :えすぱーつやま :2019/04/21(日) 01:58:10.671 ID:aMdPjgaP0.net
>>97
ただやっぱ好きなポケモンで戦いたいよね
勝つためのパーティーじゃなくてね
俺のニンフィアちゃんとかどうなの
通用するんだろうか

103 :のーい君 :2019/04/21(日) 01:59:14.920 ID:cMPeUTI90.net
>>102
いまはしんでる
ちゅうとハンパにおそくてもうダメ

104 :あのね:2019/04/21(日) 02:00:40.211 ID:Fp3+B1Dn0.net
だね あのねもそっち派で。第4世代バトレボなんかは、統一パでやってた。同じポケモン6匹、今は出来ない。
それ以降6世代に手を出して、虫統一パ。
ソードシールド買うか迷う。まだ新ポケモン御三家しか公開されてないよね?それによるかなぁ。

105 :えすぱーつやま :2019/04/21(日) 02:00:58.631 ID:aMdPjgaP0.net
>>99
それでミミッキュ倒せるの?
ミミッキュ最強らしいけど

>>101
こだわりはないのかよ!!!

>>103
スピードこそパワーかぁ

106 :あのね:2019/04/21(日) 02:01:44.265 ID:Fp3+B1Dn0.net
ミミッキュはメガハガネールで倒してた!

107 :のーい君 :2019/04/21(日) 02:02:19.911 ID:cMPeUTI90.net
>>105
のうきんミミは ドヒドでたいしょできます!!
のろわれると ドヒドさんは きたくするしかなくなる

ぼくのパーティは できるだけみんなで リーフィアをフォローしよう!みたいなパーティ

108 :えすぱーつやま :2019/04/21(日) 02:03:08.098 ID:aMdPjgaP0.net
>>104
同じポケモン6匹って強いの?
初代でミュウツー6匹とかなら最強だろうけど
新作はフィールド広そうだし綺麗だしキャラも可愛くて楽しそうだぞぉ??
御三家は正直微妙だったけどその内慣れるだろうから買おう!みんなも買うってさ!

109 :のーい君 :2019/04/21(日) 02:03:59.200 ID:cMPeUTI90.net
バトレボは いろんなパーティみれたけど hgssとかでるまでは ポケモンのにゅうしゅなんどかたよってたから
ほしいポケモンがうまくてにはいらないことも わりとおおかったきおく

110 :まここ :2019/04/21(日) 02:05:30.192 ID:zvLwAC9Pd.net
のーいぬって自分ではバトレボ時代知ってるみたいな口利くけどバトレボ時代見てなかったら知らないようなことは言わないよね

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/21(日) 02:05:52.115 ID:2+iN3KGj0.net
おい1時までじゃなかったのか!?

112 :えすぱーつやま :2019/04/21(日) 02:05:56.556 ID:aMdPjgaP0.net
>>106
もうあれなのかな
相性の暴力で押し切るしかないのかな

>>107
良いじゃん
愛がある
ニンフィアちゃん介護パーティーも考えて!

113 :まここ :2019/04/21(日) 02:06:52.019 ID:zvLwAC9Pd.net
八木だからヤギってからかわれてヤギのモノマネしてる八木見たかった
んで一緒になって八木いじめて不登校に追い込むんだ

114 :のーい君 :2019/04/21(日) 02:07:03.266 ID:cMPeUTI90.net
>>110
みる?

115 :えすぱーつやま :2019/04/21(日) 02:07:31.106 ID:aMdPjgaP0.net
>>109
いやほんと今は良い時代だよね
わざましんは何度でも使えるし
欲しいポケモンはネット経由で簡単手に入るし
昔のガチ勢尊敬するわほんと
すっげ暇人だなあって

116 :まここ :2019/04/21(日) 02:08:00.813 ID:zvLwAC9Pd.net
中学時代とかなんもしなくても100点しか取れないんだからそらポケモンばっかやるよ

117 :のーい君 :2019/04/21(日) 02:09:23.686 ID:cMPeUTI90.net
エメラルドのげんせんは いがいとつらくない
2Vまでは かんたんにでるし
エメループもつかえるし
めざパは こたいちねらえば しぜんとそこそこたかくなるから ぐうすうを おさえればなんとかなるし

まぁ3Vいじょうを ようきゅうされるやつとか
せいべつないやつは なかなかにきついし
いでんは いまよりもめんどいけど

118 :あのね:2019/04/21(日) 02:09:51.626 ID:Fp3+B1Dn0.net
第四世代の厳選とか修行だからね。修行。当時もやっぱ種族値の暴力はあったけども、
今よりは偏ってなかったねポケモン。好きなポケモンで!ってのが多かった。統一パも強さというよりは趣味だよね。
フリーマッチだったのもあると思う。

119 :のーい君 :2019/04/21(日) 02:10:28.677 ID:6riLJDT0a.net
>>116
ほかのゲームは?
スーパーモンキーボールDSとかさ

120 :えすぱーつやま :2019/04/21(日) 02:11:20.068 ID:aMdPjgaP0.net
>>110
見てたら全部覚えてるわけじゃないしさ!ね!

>>111
マジじゃん
もう2時じゃん

>>113
俺小学生の時はそこそこ友達いたし……

>>114
おすすめ動画見よう

121 :まここ :2019/04/21(日) 02:12:00.297 ID:zvLwAC9Pd.net
ナルティメットストームとかやってたかなー
小学校の頃からゲームはやってたしスマブラDXとXやり込んでひたすらオンライン潜ってたりもした

122 :まここ :2019/04/21(日) 02:13:04.467 ID:zvLwAC9Pd.net
重力パとかあったんだよ重力、マンダのドラゴンダイブとか命中不安なのを重力でカバーするパーティ
スターミーのドロポンとかもほぼ命中100で通るしね

123 :のーい君 :2019/04/21(日) 02:13:14.147 ID:cMPeUTI90.net
たいじんせんあるゲームがすきなの?

124 :のーい君 :2019/04/21(日) 02:13:52.559 ID:cMPeUTI90.net
スターミー、まえは ずっとメジャーポケみたいに いわれてたのに…

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/21(日) 02:15:13.828 ID:2+iN3KGj0.net
そういえばつやまんはペルソナシリーズやったことある?
ジョーカー参戦について意見も

126 :まここ :2019/04/21(日) 02:15:45.578 ID:zvLwAC9Pd.net
まあやっぱ対人で相手ぶち殺してこそだよね
スプラの醍醐味もそこにある

127 :のーい君 :2019/04/21(日) 02:16:45.369 ID:cMPeUTI90.net
ふーん

128 :えすぱーつやま :2019/04/21(日) 02:26:00.610 ID:aMdPjgaP0.net
>>117
でもわざマシンとかめんどくね??
金銀で冷凍ビームとか10万ボルト覚えさせたくて
初代を途中まで何周もやってたりしたわww
クリスタルでまたわざマシンで復活したみたいだけど
クリスタルはやらなかったなぁ

129 :のーい君 :2019/04/21(日) 02:27:06.349 ID:cMPeUTI90.net
>>128
じしんとかは きつい
でも ルビサファは こうそくしゅうかいできるし
エメラルドで ぞうしょくバグできるから わざマシンはそれつかえば こまらない

130 :えすぱーつやま :2019/04/21(日) 02:28:30.133 ID:aMdPjgaP0.net
>>118
第4世代はちょうどやってなかった時期だなぁ
まずDS自体持ってなかったし
久しぶりにポケモンやろうかってなったときまずプラチナ買ったわ

131 :えすぱーつやま :2019/04/21(日) 02:30:08.991 ID:aMdPjgaP0.net
>>119
なんかググってみた感じコロコロカービィみたいなゲームかな?
すっごいストレス溜まりそう!!達成感はあるだろうけど

132 :のーい君 :2019/04/21(日) 02:30:49.112 ID:cMPeUTI90.net
DSあればね!
ゼノサーガI・IIのリメイクができるよ!

133 :えすぱーつやま :2019/04/21(日) 02:31:26.473 ID:aMdPjgaP0.net
>>121
俺なんてネット対戦デビューは社会人になってからなのに…

134 :えすぱーつやま :2019/04/21(日) 02:34:46.353 ID:aMdPjgaP0.net
>>122
重力がなんなのかわかんねえ…
とくせい?命中率が上がる的な?

135 :えすぱーつやま :2019/04/21(日) 02:35:28.231 ID:aMdPjgaP0.net
>>123
俺は1人でじっくりやるほうが好きなタイプかな
スマブラはまあコテとだから楽しく出来てるけど

136 :のーい君 :2019/04/21(日) 02:35:36.228 ID:cMPeUTI90.net
>>134
わざだよ!
めいちゅうにも おおきくさようするし ういてるポケモンは おちてくる
ぼくてきに じゅうりょくといえば さいみんかな…

137 :あのね:2019/04/21(日) 02:36:09.236 ID:Fp3+B1Dn0.net
じゃあ津山Skyrimじゃね?ハマんの

138 :のーい君 :2019/04/21(日) 02:36:09.331 ID:cMPeUTI90.net
>>135
わかる!
ぼくも きほんは なまえのあるゲームを コツコツとしょうかするのがすき
いがいかもしれないけど

139 :えすぱーつやま :2019/04/21(日) 02:36:32.179 ID:aMdPjgaP0.net
>>124
初代とかね!
10万ボルト
冷凍ビーム
サイコキネシス
じこさいせい?ちいさくなる?
みたいな構成のやつ!

140 :えすぱーつやま :2019/04/21(日) 02:37:57.110 ID:aMdPjgaP0.net
>>125
やりたいゲームが出るまでの繋ぎで5買ったけど途中で積んだままだわww
そのうち続きやるかあと思いながらいまだにやってないw
ジョーカーはまあ格好いいから良いんじゃないかな
動きが映えるし

141 :えすぱーつやま :2019/04/21(日) 02:38:21.842 ID:aMdPjgaP0.net
>>126
負けたらなぁ…ストレスがなぁ…

142 :えすぱーつやま :2019/04/21(日) 02:39:51.655 ID:aMdPjgaP0.net
>>127
のーいくんはどっち派?

>>129
あーじしんって終盤だよね手に入るの
高速でプレ言ってなんか初代にもあった気がするな
確かポケモンスタジアムでそういうことが出来たはず

143 :えすぱーつやま :2019/04/21(日) 02:40:20.459 ID:aMdPjgaP0.net
>>132
リメイクするなら据え置き機でしろ!ってメーカーに伝えといて!

144 :のーい君 :2019/04/21(日) 02:41:31.023 ID:cMPeUTI90.net
PS2のゼノサーガ2はギャグだからね…
もしも〜し!まちがってますよ〜!

145 :えすぱーつやま :2019/04/21(日) 02:41:33.911 ID:aMdPjgaP0.net
>>136
そんな技あったっけ…全然覚えてない
さいみんじゅつは確かに命中率低かったよね
眠らす系だと1番低いのかな?
あくまのキッスとかどうだったかな

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/21(日) 02:41:39.332 ID:2+iN3KGj0.net
>>140
Switchでペルソナ5出るって噂もあるからこの機会にまたクリアを目指してみるのはどうでしょ?

より一層スマブラでのジョーカー力を極められるかもしれん

147 :のーい君 :2019/04/21(日) 02:41:56.138 ID:cMPeUTI90.net
>>145
くさぶえとかのほうがひくい

148 :のーい君 :2019/04/21(日) 02:42:25.809 ID:cMPeUTI90.net
ぼくも ペルソナあんまり やるきにならないんだよね
OPはかっこいいとおもうけど
ゲームシステムとかどうなの

149 :えすぱーつやま :2019/04/21(日) 02:43:32.844 ID:aMdPjgaP0.net
>>137
スカイリムはめっちゃやってたぞ!!PC版!!!
最初ノートPCでやってたけどこれじゃスペック不足だなと思って
わざわざゲーミングPC買うくらいにははまってたわwww
途中からMOD入れて動作確認するだけ、みたいな感じになってたけど
面白かった

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/21(日) 02:44:01.663 ID:2+iN3KGj0.net
ペルソナシリーズの戦闘は変化が少ないから飽きる人はすぐに飽きるかもしれん

ただストーリーも少し矛盾はあるけど先が気になる展開だから全く飽きずにプレイできる!

俺は最終章前で辞めた

151 :えすぱーつやま :2019/04/21(日) 02:49:09.614 ID:aMdPjgaP0.net
>>138
意外でもないわww
のーいくんがやってるゲーム基本オフゲーじゃん!

>>144
でもそっちが元でしょう?

152 :えすぱーつやま :2019/04/21(日) 02:50:30.914 ID:aMdPjgaP0.net
>>146
既にPS4で持ってるのにスイッチではやらんわwww
ジョーカーまだやってないっていうか買ってもないからなぁ

153 :のーい君 :2019/04/21(日) 02:51:03.169 ID:cMPeUTI90.net
>>151
KOTYやぞ!
しょだいチャンピオンやぞ!

154 :えすぱーつやま :2019/04/21(日) 02:51:05.585 ID:aMdPjgaP0.net
>>147
あぁそういえばそんな技もあったね…
4世代辺りから技が全然頭に残ってない…

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/21(日) 02:52:01.476 ID:2+iN3KGj0.net
>>152
スマブラ権ないやん
ジョーカーミラーしないとBANされるぞ

156 :えすぱーつやま :2019/04/21(日) 02:54:19.183 ID:aMdPjgaP0.net
>>148
ターン性だよ
昔ながらのJRPGって感じ
そこにギャルゲー要素を足したような

157 :えすぱーつやま :2019/04/21(日) 02:55:15.037 ID:aMdPjgaP0.net
>>150
アクションゲームばっかりやるようになったから
ターン性はちょっと退屈に感じたね俺も
テンポも悪くなるし
キャラクターは個性的で良かった

158 :まここ :2019/04/21(日) 02:55:54.618 ID:zvLwAC9Pd.net
ぎゃるる〜ん

159 :のーい君 :2019/04/21(日) 02:55:58.342 ID:cMPeUTI90.net
イナズマイレブンよりも こせいつよい?

160 :えすぱーつやま :2019/04/21(日) 02:56:10.016 ID:aMdPjgaP0.net
>>153
マジで???
今ゲームカタログみたら良作認定されてるんだけど
と思ってよく見たらリメイクの方だったわwww

161 :えすぱーつやま :2019/04/21(日) 02:57:03.335 ID:aMdPjgaP0.net
>>155
使わないキャラ買うのもなんかなぁ
そのうちDLCキャラ全部入りのセットとか出るならそれ買おうかなって思ってる

162 :えすぱーつやま :2019/04/21(日) 02:57:49.695 ID:aMdPjgaP0.net
>>158
どうしたの急に謎の鳴き声をあげて

>>159
見た目の個性はイナズマイレブンの圧勝かな…

163 :のーい君 :2019/04/21(日) 02:59:28.344 ID:cMPeUTI90.net
ターンしきRPGもいいもんだよ!
ブレイブリーデフォルト やろう!

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/21(日) 02:59:29.562 ID:2+iN3KGj0.net
>>161
前売りのアレで我慢しろ
MOTHERシリーズから何か出てほしいなぁ

165 :まここ :2019/04/21(日) 03:02:17.012 ID:zvLwAC9Pd.net
プラヤクの仕事が遅いので寝そう
明日も7時ちょいに起きて色々せねばならんのだ

166 :えすぱーつやま :2019/04/21(日) 03:04:20.729 ID:aMdPjgaP0.net
>>163
それ好きだな〜〜〜
ターン制はポケモンで良いかな!
ドラクエ11もクリアしたけど

167 :のーい君 :2019/04/21(日) 03:05:01.129 ID:cMPeUTI90.net
>>166
アライアンスアライブ とまざってない?

168 :えすぱーつやま :2019/04/21(日) 03:05:22.907 ID:aMdPjgaP0.net
>>164
なんかこの前ポーキーが出るってスレ立ってたような気がするんだけど
あれはデマだったのかな

169 :のーい君 :2019/04/21(日) 03:05:46.016 ID:cMPeUTI90.net
>>168
ポーキーしらんくせになにいっとんねん!おらぁ!

170 :えすぱーつやま :2019/04/21(日) 03:06:11.188 ID:aMdPjgaP0.net
>>165
明日確認にきたら良いじゃん!
プラヤクならやってくれてるよちゃんと

171 :えすぱーつやま :2019/04/21(日) 03:06:35.283 ID:aMdPjgaP0.net
>>167
え、両方好きでしょ??

172 :えすぱーつやま :2019/04/21(日) 03:06:54.598 ID:aMdPjgaP0.net
>>169
いや知ってるし
チョコでしょ

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/21(日) 03:08:04.002 ID:2+iN3KGj0.net
ポッキー参戦するくらいならチョコボール参戦しろ

174 :まここ :2019/04/21(日) 03:08:30.838 ID:zvLwAC9Pd.net
春麗の脚がエロすぎてヤバいここんとこ

175 :えすぱーつやま :2019/04/21(日) 03:12:03.486 ID:aMdPjgaP0.net
>>173
キョロちゃんが助けに来てくれるのか

>>174
俺はもう少しスレンダーな脚が好きかな

176 :まここ :2019/04/21(日) 03:12:56.517 ID:zvLwAC9Pd.net
あーじゃあ私の脚がベストだね
全体的にスリムな体型だからね

177 :のーい君 :2019/04/21(日) 03:13:11.667 ID:cMPeUTI90.net
>>171
まぁ…
ほかにはあれは?サガとか メガテンとか
モンハンストーリーズも ターンせいだったかな

178 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/21(日) 03:14:29.659 ID:2+iN3KGj0.net
>>175
いやチョコボール単体で参戦やぞ
もちろんイチゴ味

179 :えすぱーつやま :2019/04/21(日) 03:15:39.085 ID:aMdPjgaP0.net
>>176
ふへへ…スリスリしても良いっすか…

>>177
どれもやったことないなぁ
俺のイメージとしては
まず王道がFFドラクエポケモンテイルズ
そこからちょっと外れてコアなゲーマーが好むのがメガテンとかサガとか
昔の俺は王道しかやってなかった

180 :まここ :2019/04/21(日) 03:17:29.453 ID:zvLwAC9Pd.net
プラヤクどんだけ気合い入れて帝王スレ見てんだ

181 :まここ :2019/04/21(日) 03:18:02.464 ID:zvLwAC9Pd.net
傅いて手を取って
私は世界で一番お姫様

182 :えすぱーつやま :2019/04/21(日) 03:18:58.183 ID:aMdPjgaP0.net
>>178
キャラメル味とかの方が戦いづらそう
ねちょっとしてて

>>180
虹子ちゃんスレまで見返してるんだよきっと

183 :のーい君 :2019/04/21(日) 03:20:32.706 ID:cMPeUTI90.net
>>179
じゃあ げんすいとか せいけんとかスターオーシャンとか MOTHERとか ゼノとか クロノとか グランディアとか サモンナイトとか ポポロクロイスとかは?

184 :えすぱーつやま :2019/04/21(日) 03:21:44.733 ID:aMdPjgaP0.net
>>181
傅いて(かしずいて)
勉強になりました
1度も人生で使ったことのない言葉
世界で1番お姫様(暴君)になれる日が

来ると良いねぇ…

185 :まここ :2019/04/21(日) 03:23:35.375 ID:zvLwAC9Pd.net
虹子ちゃんスレは見返してなかったし虹子ちゃんスレ全部見返したら一週間程度じゃ終わらないよね

186 :のーい君 :2019/04/21(日) 03:23:43.528 ID:cMPeUTI90.net
そうだねぇ…

187 :まここ :2019/04/21(日) 03:24:18.183 ID:zvLwAC9Pd.net
傅くくらい読めろハゲ
完成しても暴君だと思ってるとかナメてんな

188 :えすぱーつやま :2019/04/21(日) 03:24:51.304 ID:aMdPjgaP0.net
>>183
全部王道からはちょっと外れてるかなぁ…
コアなゲーマー向けからオタク向けまである感じだ

189 :えすぱーつやま :2019/04/21(日) 03:28:57.596 ID:aMdPjgaP0.net
>>185
まあそうだね
vikiだと2017年8月頃からってなってたけど
春頃には虹子ちゃんスレに居たよね?
それよりも前になると俺が虹子ちゃんスレ見てなかったから知らないけど

190 :えすぱーつやま :2019/04/21(日) 03:29:13.068 ID:aMdPjgaP0.net
>>186
のーいくんは世界で1番なにになりたい?

191 :えすぱーつやま :2019/04/21(日) 03:30:27.569 ID:aMdPjgaP0.net
>>187
いやこんなん使わんし!!
「ひざまずく」はこんな字じゃないよなぁ…と思いながらググったわ
暴君良いじゃんらしくて!良い意味で言ってるから!

192 :まここ :2019/04/21(日) 03:30:53.012 ID:zvLwAC9Pd.net
春からじゃね多分?あんまり覚えてないけど一番最初に行ったのは私が耳鼻科の待合室で暇すぎてアンケートの裏に絵描いてた時だぞ

193 :のーい君 :2019/04/21(日) 03:31:20.629 ID:cMPeUTI90.net
>>190
せかいでいちばんの せかいでいちばんになりたい!

194 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/21(日) 03:32:13.597 ID:2+iN3KGj0.net
>>190
頑張っている不器用な男になりたいー

195 :まここ :2019/04/21(日) 03:32:15.811 ID:zvLwAC9Pd.net
これだから低学歴ふぉぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!
暴君ではなくない現段階でも普通に自分の感情より論理的な正しさを優先させてるし

196 :のーい君 :2019/04/21(日) 03:32:57.086 ID:cMPeUTI90.net
なるほど

197 :えすぱーつやま :2019/04/21(日) 03:36:04.979 ID:aMdPjgaP0.net
>>192
俺が最初に見掛けたのは沙雪絡みの時でそれが春頃だから
じゃああの頃はまだ来たばっかりの頃か

>>193
いいね
やっぱスケールデカく行きたいよな

>>194
不器用ではなくても良いじゃん!贅沢言っても良いんだよ理想でくらい!

198 :まここ :2019/04/21(日) 03:41:08.982 ID:zvLwAC9Pd.net
そうだね沙雪っていつ頃殺したっけ?春頃はまだ潜伏コテ(バレバレ)で生きてたよね
虹子ちゃんとももう3年目か…

199 :えすぱーつやま :2019/04/21(日) 03:44:04.873 ID:aMdPjgaP0.net
>>195
暴君ってのは本来の意味としての暴君じゃなくてさ
なんていうの?こう…うーん…
なんかこうさ…ほら…ね?
伝わるよね?なんとなく言いたいこと?

>>196
伝わってるわ

200 :えすぱーつやま :2019/04/21(日) 03:44:56.862 ID:aMdPjgaP0.net
>>198
まりかが沙雪だと明かしたのが夏頃かな
ちくわスレでのことで俺もちょうど居たから覚えてるわ

201 :まここ :2019/04/21(日) 03:52:40.383 ID:zvLwAC9Pd.net
わざわざ暴君って単語をチョイスした理由がわからないから全く伝わってないひでしね

202 :まここ :2019/04/21(日) 03:53:44.819 ID:zvLwAC9Pd.net
あのちくわすれで沙雪処刑した時の私覚えてる?けっこうキレッキレだったよね珍しく
あれは虹子ちゃんやちくわやその他のためにも裁かなければならない吐き気を催す邪悪だから

203 :えすぱーつやま :2019/04/21(日) 03:57:55.762 ID:aMdPjgaP0.net
>>201
ひえ〜〜〜〜〜〜〜

>>202
その時のスレあるけど見る??

204 :まここ :2019/04/21(日) 03:58:46.321 ID:zvLwAC9Pd.net
なにスレ保存してんの見るわ
てかあの事件お前の中でそんなデカかったのな

205 :えすぱーつやま :2019/04/21(日) 04:00:03.800 ID:aMdPjgaP0.net
>>204
まぁそれに限らずだいたいのスレは残ってるよ

206 :えすぱーつやま :2019/04/21(日) 04:01:55.122 ID:aMdPjgaP0.net
どうぞ
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1499561157/

207 :まここ :2019/04/21(日) 04:06:21.309 ID:zvLwAC9Pd.net
ちょっと待っていきなりから猫のAAいるじゃん

208 :まここ :2019/04/21(日) 04:09:33.837 ID:zvLwAC9Pd.net
私が日曜礼拝行けなかったとか言ってて草
2年前の私見てるの面白いな

209 :えすぱーつやま :2019/04/21(日) 04:13:39.167 ID:aMdPjgaP0.net
こうして過去ログ見るのも中々楽しくて良いよ
ログは残しておくべき

210 :まここ :2019/04/21(日) 04:17:10.263 ID:zvLwAC9Pd.net
2年前から筋トレしてるって言ってんじゃん
さすが私だなもうけっこう筋肉ついたしな

211 :まここ :2019/04/21(日) 04:21:32.687 ID:zvLwAC9Pd.net
八木もちょっとはレスしてたんだなこのスレ

212 :えすぱーつやま :2019/04/21(日) 04:22:08.422 ID:aMdPjgaP0.net
そうだね
なんかIP晒してたわ

213 :まここ :2019/04/21(日) 04:27:01.734 ID:zvLwAC9Pd.net
いやーわりと沙雪の自爆ですなあ
てかこいつめちゃくちゃ頭イかれてるな

214 :まここ :2019/04/21(日) 04:31:16.407 ID:zvLwAC9Pd.net
ゲロキモ性欲モンスターの自演COクソワロ

215 :えすぱーつやま :2019/04/21(日) 04:45:10.014 ID:aMdPjgaP0.net
中々お目にかかれない展開だからなぁ

216 :まここ :2019/04/21(日) 04:48:49.297 ID:zvLwAC9Pd.net
2時間半しか寝れないけど寝るわおやすみ

217 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/21(日) 04:48:57.549 ID:oVy/eKIVa.net
小学校に制服あった?

218 :えすぱーつやま :2019/04/21(日) 04:53:44.286 ID:aMdPjgaP0.net
>>216
はいおやすみ

>>217
あったけど私服着ていってたような記憶があるんだよなぁ
割りと緩かったのかな

219 :じゅりり :2019/04/21(日) 05:39:19.409 ID:z49hlIc/r.net
えすぱーつやまは!!!!

いいつやま!!!!!!!!

220 :えすぱーつやま :2019/04/21(日) 05:42:30.600 ID:aMdPjgaP0.net
>>219
きましたああああああああああああ


ぐうううううううううううううううびいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

221 :じゅりり :2019/04/21(日) 05:43:03.254 ID:z49hlIc/r.net
ぐーーーーーびーーーーーーーーーー!!!!!

222 :えすぱーつやま :2019/04/21(日) 05:46:34.287 ID:aMdPjgaP0.net
>>221
ぐび…ぐ…ぐ…







ぐーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーびーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

223 :じゅりり :2019/04/21(日) 05:46:54.517 ID:z49hlIc/r.net
はい!!!えすぱーつやまは!!!!!!!!

224 :えすぱーつやま :2019/04/21(日) 05:48:00.596 ID:aMdPjgaP0.net
>>223
ぐーーーーーーーーーーーーーーーーーーびーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

225 :じゅりり :2019/04/21(日) 05:48:23.245 ID:z49hlIc/r.net
寝ないの??????

226 :えすぱーつやま :2019/04/21(日) 05:48:24.321 ID:aMdPjgaP0.net
良い朝だ

227 :えすぱーつやま :2019/04/21(日) 05:48:42.322 ID:aMdPjgaP0.net
>>225
明日への不安から眠れない

228 :じゅりり :2019/04/21(日) 05:52:42.396 ID:z49hlIc/r.net
>>227
仕事嫌なの?

229 :えすぱーつやま :2019/04/21(日) 05:57:48.490 ID:aMdPjgaP0.net
>>228
まあ好きではないけどね
じゅりりは結構土曜も仕事出たりしてるみたいだけど嫌になったりしないの?

230 :じゅりり :2019/04/21(日) 06:00:14.212 ID:z49hlIc/r.net
>>229
しないね!!!!!!!
実の所、やりたい仕事なんて無かったからどこでも良かったんだよね笑
ただ、自分から入ったからには苦手でも絶対やめないって決めてるし続ければ好きになるだろってね

実際私に向いてないとは思ってるけど嫌ではない!!!!

231 :えすぱーつやま :2019/04/21(日) 06:07:29.342 ID:aMdPjgaP0.net
>>230
やりたい仕事なかったのもどこでも良かったのも完全に俺と一緒なのにめっちゃ前向きですやん!!!!!!!!うらやま!!!!!!!見習います!!!!!!!!

232 :じゅりり :2019/04/21(日) 06:09:34.403 ID:z49hlIc/r.net
>>231
一緒かよーーーーーーーー笑

やりたいことがないのに自分で選んで入ってこれ無理だわなんて変でしょ?

やるからには文字通り一生懸命やらないと!

233 :えすぱーつやま :2019/04/21(日) 06:18:46.488 ID:aMdPjgaP0.net
>>232
迷惑掛けない程度に程々にやりまーす!!!

234 :じゅりり :2019/04/21(日) 06:19:44.108 ID:z49hlIc/r.net
>>233
でも一昨日 鋳型壊してそのまま流したじゃんね?

235 :えすぱーつやま :2019/04/21(日) 06:19:45.940 ID:aMdPjgaP0.net
あと>>227は適当に言っただけだからあんま本気にしないでね
老後の不安はあるけど明日への不安はないから

236 :えすぱーつやま :2019/04/21(日) 06:21:03.622 ID:aMdPjgaP0.net
>>234
ち、違うんです!クラックが入ってたんです!

237 :じゅりり :2019/04/21(日) 06:29:06.157 ID:z49hlIc/r.net
>>235
老後て
既に老人じゃん笑
え、何歳??

>>236
でもそれ見つけた時
(これ叩いたら壊れるのかな…湯口だけ残してそのまま流したらどうなるんだろ…)
って考えてチョップしてたでしょ

238 :えすぱーつやま :2019/04/21(日) 06:32:50.003 ID:aMdPjgaP0.net
>>237
28だけども????
明日のことは予想付いても数十年後のこととか予想付かないから不安になったりしない?
まあ遠い未来のこと気にしてもしょうがないって人もいるか

実際金型にクラック入っててもそのまま行っちゃうよね
あれ…?これ前からこうだったっかな…って
で製品に余肉が出来て打ち直したりね!ウケる!!!
気を付けます

239 :じゅりり :2019/04/21(日) 06:54:23.534 ID:z49hlIc/r.net
10年後かーーー
どうなってるんだろうね

240 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/21(日) 07:15:03.669 ID:QEuM5vJP0.net
ちやまー!!!!

241 :えすぱーつやま :2019/04/21(日) 07:59:54.673 ID:aMdPjgaP0.net
>>239
ボン!キュッ!ボン!

。。240
だあああああああああ!

242 :えすぱーつやま :2019/04/21(日) 08:03:03.634 ID:aMdPjgaP0.net
>>240

243 :じゅりり :2019/04/21(日) 08:04:02.399 ID:z49hlIc/r.net ?PLT(30921)
http://img.5ch.net/premium/9304031.gif
>>241
ありがとう

私にもまだ希望はある

244 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/21(日) 08:05:32.374 ID:nPRKbaRYd.net
だあああああああああ!!!

245 :まここ :2019/04/21(日) 08:42:22.648 ID:zvLwAC9Pd.net
遅刻していくぅ〜

246 :ゆきのん :2019/04/21(日) 08:44:56.534 ID:NiVRyZFF0.net
かわいい

247 :まここ :2019/04/21(日) 09:41:41.245 ID:zvLwAC9Pd.net
あんたが遅刻するのはいつものことだからいいよって言われるのはなかなか堪えるね

総レス数 247
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★