2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陰キャラが努力して医学部入ったらイケメンいてワロタ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/21(日) 02:29:46.489 ID:fEtG2eAf0.net
なにしたらこいつより上になれるか考えてたら頭おかしなりそう

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/21(日) 02:30:25.665 ID:sPGrYFzHd.net
いや一生下だよ
負け犬だよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/21(日) 02:30:46.521 ID:E8pQ4UwA0.net
医者の息子は医者なんだから良い遺伝子だろうなあ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/21(日) 02:31:08.870 ID:O/pdlltgd.net
勝たなくて良いじゃん
人それぞれの幸せを掴め

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/21(日) 02:31:41.471 ID:stEDZZpr0.net
河野玄人とかいう神

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/21(日) 02:31:43.831 ID:fEtG2eAf0.net
>>2
医学部生なのに負け組はないだろw

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/21(日) 02:32:10.236 ID:EZIz/658d.net
勝とうと思うと凡人の人生は途端に辛いものとなる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/21(日) 02:32:14.614 ID:5JxjVljk0.net
歯学部行けばよかったねwwwwとか言われるの?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/21(日) 02:33:28.930 ID:sPGrYFzHd.net
>>6
いや負けだよ
それだけ努力しても勝てないんだから可哀想

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/21(日) 02:33:55.366 ID:fEtG2eAf0.net
>>4
おれの幸せには心の安定が必要
同じ医大生で顔がカッコいいとか海でおれとそいつ2人が溺れてたら絶対そいつ助けるだろ?それは困る

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/21(日) 02:36:41.390 ID:fEtG2eAf0.net
>>5
こいつだけはほんと許せない
こいつかテレビでてるの見るたびにおれの存在価値が揺らいでいく
人生どうにもならなくなったらこいつ殺して自殺するって決めてる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/21(日) 02:46:09.765 ID:y+dlv7LC0.net
わかるわ
医学部でチヤホヤされたくてもイケメンが邪魔なんや
存在自体を抹消したいよなぁ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/21(日) 02:48:28.161 ID:sPGrYFzHd.net
通報

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200