2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【池袋】飯塚幸三さんをどう思う?【暴走】

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/21(日) 16:26:50.866 ID:ZNllGgCZM.net
https://i.imgur.com/VZjC2in.png

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/21(日) 16:28:29.771 ID:ymq4tFWA0.net
殺処分

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/21(日) 16:29:27.650 ID:TnZ7rL890.net
功績とか全く知らんし誰だか知らないが、人殺しのジジイだろ
ちゃんと処罰しろよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/21(日) 16:29:54.131 ID:0Dvc+cDVr.net
あれが不起訴になるなら
他の加害死亡事故も不起訴にならんとおかしい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/21(日) 16:30:37.838 ID:qpAi2oy30.net
末裔まで苦しんでほしい
今アイツが逃げられる状態じゃないから逮捕されないとかそんな状態らしいけど逮捕されようが2人は帰ってこないから不憫でたまらないよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/21(日) 16:32:00.018 ID:VPSxWg+F0.net
勲章1個につき一回の犯罪がチャラになるとかレアアイテムだよな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/21(日) 16:32:49.121 ID:dy10/ynH0.net
更新されすぎだろどんだけイタチごっこしてんだ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/21(日) 16:32:57.540 ID:oqsogBDC0.net
心情的には死刑
遺族・被害者に賠償ちゃんとできる財力がありそうなのは不幸中の幸いだな…

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/21(日) 16:32:59.604 ID:u5Ho7CFga.net
いくら若かりし頃に栄誉に預かったとて晩節を汚したらダメだよね
終わりよければ全て良しだが逆に終わり悪ければ全て悪い

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/21(日) 16:33:14.005 ID:37prILjTr.net
こいつとチノパンは地獄に落ちればいい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/21(日) 16:33:46.673 ID:ymq4tFWA0.net
拷問からの死刑でいいよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/21(日) 16:34:09.502 ID:10v6wAQHa.net
凶悪犯罪を犯す糞漏らしなんて絶対許さない

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/21(日) 16:34:12.501 ID:bnMl8sMIa.net
適切に処理されればどうでもいい

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/21(日) 16:34:35.983 ID:2lWJPkgL0.net
「どうしたんだろうねえ」は平静最後の名言

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/21(日) 16:35:45.842 ID:ji2azvcg0.net
事件の全容がわからないうちは安易にコメントするもんじゃないぞ
自殺したら中傷してた人達の責任になるからな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/21(日) 16:35:51.789 ID:Rfc6tuEja.net
命根性が汚過ぎ
本当にアクセル壊れてたらガードレールなり支柱なりに自分からぶつけて止めるだろ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/21(日) 16:40:27.205 ID:g/ni1NdT0.net
東京大学を卒業し、官僚としてお国のために働いて、クボタの副社長にまでなって
国からその功労を認められて勲章まで貰っていらっしゃる
この国を代表する上級国民様

にもかかわらず、80歳超えて運転手も雇えずに、自ら運転しなければならず
しかも、その車がプリウス・・・

ダメだこの国

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/21(日) 16:47:03.336 ID:1/OhV1/vd.net
お抱えの運転手雇える金までは無くとも
タクシー毎日使えるくらいの金くらいは持ってるだろこのジジイ
なんで満足に車庫入れすら出来ないやつが平然と運転してるんだ
自動車運転というのがどういう事なのか分かってないやつが多すぎ
自動車運転を軽く考えすぎ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/21(日) 16:50:51.481 ID:vV4wneKKd.net
いの一番に行うべき人命救助より息子への電話を優先
クズすぎ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/21(日) 16:52:33.892 ID:2Qy3uY40a.net
法律に立ち向かう英雄

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/21(日) 16:52:46.306 ID:A3X6qLtzr.net
>>19
これよね

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/21(日) 16:54:05.912 ID:ooWzJtAra.net
しねばいいと思う

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/21(日) 16:55:03.745 ID:RAa9gUxI0.net
殺人者

24 :以下、VIPがお送りします:2019/04/21(日) 16:59:59.97 ID:IVAtCMbFu
天竜人の上級国民様が下等国民を何匹殺したとこで何の罪にもならないんだよbyチ〇パンw

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/21(日) 16:56:28.844 ID:RA/ffHlf0.net
プリウス飯塚

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/21(日) 17:20:51.763 ID:63SFb8FZ0.net
https://new-smart.info/news/iidukakouzou-2/

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200