2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポルシェとかならアクセル煽らずに発進出来るんか?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/21(日) 19:50:44.500 ID:e4wm0chk0.net
MTの話だぞ
カローラでも一応発進は出来るけどのっそり過ぎて公道じゃとても無理だろ
ポルシェみたいな軽くてパワーある車ならアクセル踏まずに半クラだけで発進できるかな?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/21(日) 19:51:29.602 ID:xFRsnRRtp.net
トラックとかはできるぞ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/21(日) 19:51:34.186 ID:gRXTbYOt0.net
軽トラでもできるよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/21(日) 19:52:34.982 ID:FfAanBF0d.net
ポルシェ言うほど軽くないけどな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/21(日) 19:53:20.320 ID:e4wm0chk0.net
いや軽いだろ
3.2リッターの6気筒エンジン積んでる癖に1.2tくらいしかないんだぞ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/21(日) 19:54:24.045 ID:4ipJD3Yxa.net
出来たら何?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/21(日) 19:55:47.997 ID:HVDyfQtA0.net
古いアメ車はクリープ強くてビビる
ギア入れただけでブレーキ踏んでてもケツがぴょこって跳ねる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/21(日) 19:56:09.158 ID:5COEkSGZM.net
>>5
マジで?そんなもん怖くて踏めねぇだろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/21(日) 19:57:59.389 ID:e4wm0chk0.net
>>8
マジだぞ
まぁ911じゃなくてボクスターだけどな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/21(日) 19:58:00.885 ID:kGgFUUosd.net
>>5
991.2で1430kgだよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/21(日) 19:58:55.807 ID:kGgFUUosd.net
なんだよぽくスターの話かよばかみてーポルシェつったら普通911だろ百姓

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/21(日) 19:59:31.687 ID:mXlAHw090.net
ルーフ開閉型のポルシェ
アレにはビビらされたね
ギアスのトリスタンかよと
あの布地っぽいのはお洒落じゃなかったのかよと
まったくあんな車の存在今日まで知らなんだ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/21(日) 20:00:24.646 ID:k8v5hHTu0.net
ポルシェはカイエンだろ
青山の土地だろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/21(日) 20:03:37.348 ID:G06oMotNd.net
低回転のトルク特性とかギア比考えたらその辺走ってる空荷のディーゼルトラックの方が
発進だけなら余裕で上なんじゃ?

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★