2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最悪、バイトの応募したけど電話番号を書き間違えてることに気付いた

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/21(日) 21:05:43.585 ID:SvhQRt8M0.net
もう一度応募し直すべきかね?それともメールの方で連絡が来るのを待つべき?

まあどっちにせよ電話番号も碌に書けないような奴なんか誰も雇わないから不採用確定だろうけど

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/21(日) 21:06:10.291 ID:DXY7l+VXa.net
ネットで応募する陰キャなんて元々とらないよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/21(日) 21:06:46.926 ID:SvhQRt8M0.net
あー終わった

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/21(日) 21:07:14.068 ID:SvhQRt8M0.net
>>2
一理ある

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/21(日) 21:07:55.211 ID:SvhQRt8M0.net
冒頭の080と090を間違える痛恨のミスをしてしまった

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/21(日) 21:08:36.823 ID:E5A+xFHlp.net
応募し直せばいいんじゃね
備考欄みたいな所に事情を書いてワンチャン

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/21(日) 21:08:47.438 ID:IZkaPpbK0.net
電話してそのこと先方に伝えりゃよくね?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/21(日) 21:08:59.044 ID:DXY7l+VXa.net
電話もできない内気な奴いらないよマジで

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/21(日) 21:10:41.145 ID:ot+7EgRN0.net
バイトリーダー怒り!!

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/21(日) 21:10:59.224 ID:SvhQRt8M0.net
なるほどな
こっちから連絡すると言う発想はなかったわ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/21(日) 21:12:20.647 ID:SvhQRt8M0.net
連絡するなら早いほうがいいかな?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/21(日) 21:14:15.381 ID:tUte4p6A0.net
早くかけないと間違い電話先の人が採用されちゃうかもしれないぞ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/21(日) 21:14:46.567 ID:2aKBEHul0.net
月曜にならないと向こうに応募きたこと知らせるメールこないから今電話してもは?ってなるぞ
やるなら明日の昼以降

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200