2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アダルトグッズモニターって高収入バイトあるじゃん

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 04:00:12.698 ID:WeAdtu/p0.net
バイブやローターを個室で試して感想をレポートすると
1件 5000円〜15000円とかもらえるらしいけど実際どうなんだろか?
どうせオナニーしかすることないから小遣い稼ぎに興味が湧いてるwww

実態はエッチなことに興味のある女の子をハードル下げて集めてあれこれ言いくるめてAV出させたりするのが目的なんかな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 04:00:59.008 ID:jDYAWWwq0.net
お前は出れないんじゃない?

3 :蒸気暴威 :2019/04/22(月) 04:01:52.969 ID:FpR3E4JPx.net
おっさんがバイブ股間に当てても興奮できない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 04:02:43.531 ID:WeAdtu/p0.net
>>2
容姿も年齢も関係ないってあるぞ!!!!

>>3
おっさんでもバイブ使う人いるんじゃね(すっとぼけ)

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 04:02:45.561 ID:DdUMpcPA0.net
個室(カメラ付き)

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 04:05:01.811 ID:WeAdtu/p0.net
>>5
カメラはありませんので安心してくださいって書いてるけど??

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 04:21:03.293 ID:AQk9plmtM.net
それ信用できるならやれば

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 04:22:29.630 ID:KKOq7Pbk0.net
>>6
カメラは間違いなくある

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 04:28:00.015 ID:/NFRYV7f0.net
アンケート結果だけ貰っても金になるわけないしな
個室にカメラが仕込まれていてそれをどこかに販売していると考えるのが妥当

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★