2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜勤アリで期間社員給料30万か日勤のみで17万正社員

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 12:44:53.780 ID:Bs1XSAk10.net
親は夜勤なんていらんからそっちでいいと言う 
俺はしっかり働きたい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 12:45:45.689 ID:l/Iw2b9d0.net
死ぬぞ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 12:45:52.822 ID:HUX/VHD60.net
夜勤は寿命と健康縮める
もっと高給ならいい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 12:46:12.900 ID:305RwuIb0.net
要は手取り22.3万か12万かで悩んでるのか
悩む余地ある?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 12:46:23.957 ID:BWvF5Vxp0.net
俺は夜勤のみで30万が良いな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 12:46:25.483 ID:+rvIEPJSa.net
30なんて日勤で貰えるレベルだぞ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 12:47:14.938 ID:8f2PePuid.net
夜勤はやめとけ、精神が死ぬぞ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 12:47:21.342 ID:R5dG2j+LM.net
>>6
40歳くらいにならんともらえんよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 12:47:25.794 ID:bhLnLtKO0.net
夜勤だとストレスでドカ食いして結局食費で持ってかれるんだよなぁ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 12:48:09.019 ID:xoLYZbZSH.net
俺は日勤のみだが、夜眠くなきゃやりゃいいんじゃね
でも夜勤の人のほうが早死にするんだよな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 12:48:56.256 ID:hBkDY0li0.net
夜勤が早死にするんじゃなくて交代勤務が早死にするって聞いた

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 12:49:22.746 ID:Bs1XSAk10.net
>>6
そういうのいいから
17万って手取り更に低いやん
俺も趣味あるし

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 12:49:41.292 ID:JOwpfN6ia.net
交代勤務手当ては大して上がっていかないから日勤で偉くなれ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 12:50:15.244 ID:8f2PePuid.net
給与の高さよりも、企業年金とか財形ある会社に入ったほうがいい、どうせ長くいれば給与は上がる

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 12:50:34.293 ID:k1iBuKllM.net
迷った時は両方だ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 12:50:43.121 ID:Bs1XSAk10.net
あと皆ここで早死に早死に言ってるけどさ、
100歳まで生きる時代()で認知症で生かされるよりもずっとよくねえか

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 12:51:05.711 ID:xoLYZbZSH.net
>>12
趣味なんだよ?
風俗か?電車か?
散歩が趣味なら金かからんし。

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 12:51:56.367 ID:Bs1XSAk10.net
>>17
釣りゾイド映画貯金プラモYouTuber食レポ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 12:52:11.078 ID:hBkDY0li0.net
>>16
独身ならいいかもな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 12:53:09.825 ID:xoLYZbZSH.net
>>18
チャンネルここでうpして再生回数稼ごうぜ!

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 12:54:15.513 ID:+rvIEPJSa.net
>>8
流石にネタだよな
確かに20代前半ならキツイけどさ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 12:55:23.122 ID:OxJf8Vq20.net
俺も交代勤務だけど夜勤は確かに寿命縮むかもな
でも好きに生きたらいい
老後にやりたいこととかないし

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 12:58:09.247 ID:Bs1XSAk10.net
>>21
今何歳ぐらいなんだよ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 13:03:32.194 ID:+rvIEPJSa.net
>>23
ぴった30歳だが
大学中退の俺でさえ30万に住宅手当3万だぞ
転職組だからまだ勤続2年目だし

社内ニートだけど

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 13:05:18.289 ID:Bs1XSAk10.net
新卒カードうまく使ったな
よかよか

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 13:16:10.192 ID:byorlT/6a.net
夜勤経験者の俺からアドバイス。
毎日寝不足になる。後、皆が帰る時間に出勤するってくっそ気分悪い。
その両方が相まって出勤する時すげーイライラする。
これは個人差があるだろうけど、変な時間にご飯食う事になるからめっちゃ腹下す。
下痢ばっかりになった。
同僚が変なおっさんが多い。ホントに「おかしい」人が多い。上司も日勤で何かやらかして左遷されて夜勤にいる人多いから人間関係は厳しい。
逆に良い事は夜勤は日勤より人が少ないからトイレが空いてる。休憩所も空いてる。
ぐらいだわ。
月収40万だとしても俺は夜勤なんてもう二度とやらないけどな。

総レス数 26
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★