2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

障害者が嫌い

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 16:50:02.920 ID:76jowU/zr.net
工房の頃に電車でいきなり殴られた
その上、加害者として通報された

障害児の親の会の派閥争いに巻き込まれた
学生も巻き込むんじゃねえよ

車椅子で旅したいとかいう理由でヘルパーが40キロも車椅子を押して歩いた愚痴を聞いて胸糞

支援費の実績の為に必要のないヘルパーを雇って24時間介護の体裁作っているのを知った

車椅子の学生が講義開始直前に来て席を譲れと騒がれた
目が悪いから代われないと断ったが目が悪いくらいなんだと言われてキレた

乙武全般
乙武にたいして掌くるくるだったのも含めて

などなどの経験を経て出た結論
障害児を心の底から軽蔑してる
差別とは言わせん

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 16:56:16.316 ID:76jowU/zr.net
唯一の例外として

池沼の父親が
うちのは急に暴れたり手を出したりするけど
そのときは自分のことだけ守ってください
善意で協力してくれる人たちに怪我を負わせたくない
それでうちの子が怪我しても構わない

って言ってた人は尊敬しとる

あと家族に池沼のいる友人が
家族でやれることはやる、それが当たり前
それでもとうしようもないときに人の手を借りる
そういうスタンスでやってるって言ったのも尊敬してる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 16:56:40.269 ID:tcm1if5Y0.net
自己嫌悪もそれくらいにしておけ

4 :芋田治虫:2019/04/22(月) 16:58:39.433 ID:hZfvBJRP0.net
↓ヒトラーユーゲントと国民突撃隊は事実上被害者。少年兵と障害者を敵視する奴は基地○の人殺し。
https://youtu.be/O95bDYjilxU

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 16:59:19.968 ID:+yj/6uzb0.net
ナンダカンダwwwwwwwwwwww叫んだってwwwwwwwwwwwwwww

1以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2019/04/15(月) 14:09:02.553ID:n/8RIGYA0
やりたい事wwwwwwwwwやるべきでーすwwwwwwwwwwwwwwww

動画http://koji.tech/wp-content/uploads/2018/02/ab3393699d2e5a7119167291136c664b.gif

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★