2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで女の子ってオッパイ見せてくれないの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/26(金) 19:30:44.465 ID:YJ981J5F0.net
見せるだけでみんなが幸せになるのに

そんな能力を生まれ持って授かってるのになんで見せないわけ?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/26(金) 19:31:14.708 .net
ちんこ見せろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/26(金) 19:31:27.262 ID:dRMi64SX0.net
確かにな
口では世界平和だの平等だの言うくせにな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/26(金) 19:31:33.499 ID:OYHfHyxUd.net
え、見せてくれるけど

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/26(金) 19:31:46.191 ID:FxUh71wX0.net
貧乳だし見せたら男とか言うもん!😭

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/26(金) 19:31:54.574 ID:9csrfhrYp.net
ぺったんこだったり乳輪がデカかったり乳首が陥没してたり女の子は大変なんだよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/26(金) 19:32:02.947 ID:/n0/eB080.net
私女だけど。。。オッパイ見せたらエッチさせてってしつこく迫ってくるでしょ?。。。
見るだけで良いとか嘘ぢゃん。。。

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/26(金) 19:32:47.530 ID:dcVxOfMBp.net
デブスの見ても不快なだけだろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/26(金) 19:32:47.929 ID:v45D+0u/d.net
おっぱぶのためだろ。有料だからな。

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/26(金) 19:34:09.483 ID:7gCJufOc0.net
一理あるわ
おっぱい見せてくれたら幸せなのに

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/26(金) 19:34:13.720 ID:zC1WjUkH0.net
まんこは見せてもおっぱいは恥ずかしいと隠すのは意味がわからん

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/26(金) 19:34:58.250 ID:j7L5qYCna.net
じゃあお前はちんこをみせるのかと

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/26(金) 19:36:01.193 ID:gDXYOPGH0.net
盛ってるからな
いざ脱いだら貧乳じゃ幸せなんて感じないぞ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/26(金) 19:36:04.331 ID:LxZnlD8NM.net
お金取れるんだからタダじゃ見せないだろ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/26(金) 19:36:38.004 ID:uc8dlzGw0.net
簡単に手に入らないから宝と呼ばれるんだろ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/26(金) 19:36:53.498 ID:DFzK4GDXd.net
>>7
文面40代かよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/26(金) 19:37:09.526 ID:YJ981J5F0.net
まじ性格悪いと思うわ
俺金が無限にあったら欲しい人皆んなにあげるよ 1人でも幸せな人が増えたほうがいいし
でも金ないから

女はそれがあるじゃん オッパイっていう
人の幸せを思うとかそういう精神ないの?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/26(金) 19:38:20.904 ID:DFzK4GDXd.net
>>17
全面的に間違ってるけど同意

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/26(金) 19:39:26.385 ID:LxZnlD8NM.net
>>17
女の気持ちを無視してるな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/26(金) 19:39:41.700 ID:hW3wgOrp0.net
理由もなく見せてくるおっぱいに価値はないこともない

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/26(金) 19:42:07.905 ID:YJ981J5F0.net
>>18
俺間違ってるか?お前のオッパイ見せたらみんな喜ぶし幸せになるっていうなら見せるだろ?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/26(金) 19:46:17.537 ID:RW5fFtnM0.net
>>12
俺のちんこで世界が平和になるなら、お安いご用だ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/26(金) 19:47:58.073 ID:ml5B2yWD0.net
>>21
俺のおっぱいが人を不幸にする事はあっても幸せになることはない

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/26(金) 19:50:25.813 ID:YJ981J5F0.net
何の労力もなく人を幸せにするってすごい能力なのに 持ち腐れ過ぎる

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/26(金) 19:50:26.308 ID:Z7dt/Ue8x.net
いつでも見れるおっぱいに価値はない

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/26(金) 19:54:57.881 ID:ss1RkLME0.net
隠されないおっぱいに価値は無いだろ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/26(金) 20:01:53.872 ID:YJ981J5F0.net
いつでも見れたら価値ないってコメ多いけど
そんなん極論じゃん 金が無限にあったら金の価値なくなるとかそういう話でしょ?ジンバブエドル的な 今みんな金ほしいし オッパイも見たいじゃん じゃあ出してくれよ。価値無くなったら次だし 今現在何をしたら人間の幸福度が上がるか考えろよ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/26(金) 20:05:16.925 ID:d7g7Q6+Mp.net
コメって何?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/26(金) 20:06:45.057 ID:eb/exD5Ca.net
>>17
馬鹿すぎワロタ
金の価値が暴落するからあげてもあげても幸せにならねえよ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/26(金) 20:07:17.184 ID:Ycup6tXf0.net
俺のチンコ見せてあげるからおっぱい見せてはダメ?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/26(金) 20:07:35.810 ID:VWM6thrCd.net
>>1
簡単に見せないからこそ価値がある

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/26(金) 20:09:39.848 ID:YJ981J5F0.net
一番問題なのは能力があるのに世のために使わないって事だよ
腕っ節強い奴は格闘家になればいいしメロディセンスあるならミュージシャンになればいいの そうやってみんな自分の才能を世のために還元するわけ それをオッパイあるのに出さないとかまじなんなの?陥没だろうが貧乳だろうがみんな見たいんだから出してよ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/26(金) 20:13:51.996 ID:EDSLllX8d.net
能力は陽キャの前で使われている。
俺らに使われていないだけ。

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/26(金) 20:17:07.496 ID:q/BJUdY70.net
>>32
このレス見てたら泣けてきたわ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/26(金) 20:19:19.934 ID:Gk+PyxhU0.net
貧乳はいらねえわ
あれ価値ないだろ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/26(金) 20:22:08.978 ID:d7g7Q6+Mp.net
コメってお米のことですか?><

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/26(金) 20:24:12.588 ID:YJ981J5F0.net
>>29
日本人全員が無限円持ってる金持ちになったら暴落するだろうな そしたら新しいシステムが出来るだけじゃん オッパイの価値が暴落するほどオッパイ見せてから言えよそういうの 今お前に10万円あげたら喜ぶだろ?それを言ってんの
無限のオッパイも達成してない時点で破綻とか暴落とか語ってんじゃねーよこっちは真剣にオッパイみてえんだよ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/26(金) 20:27:53.359 ID:YJ981J5F0.net
>>35
貧乳の子と付き合ったり好きになった事がないのは可哀想だな 俺は巨乳も貧乳も愛した
人としてもオッパイもみんな魅力的だし全て素晴らしい出会いだった

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/26(金) 20:46:12.622 ID:QLrxLPz20.net
見せるだけで終わらなそうじゃん
アフリカみたいに常時丸出しだとそれはそれで慣れてありがたがらないだろうし無意味

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/26(金) 21:19:12.375 ID:T+is5Kskd.net
https://i.imgur.com/Twg8MrB.jpg

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/26(金) 21:35:24.717 ID:WZG9a1lc0.net
>>7
乳揉ましたらパンツん中に手を入れようとしてきたからなマジクソ

総レス数 41
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★