2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【超朗報】現役女性声優さん、18年で4倍の847名にも増加してしまうwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/03(金) 14:15:13.616 ID:79NOGj/Q0.net
ttps://prtimes.jp/main/html/rd/amp/p/000000444.000007785.html
稼ぎ少ないってわかってるのにどんだけ好きなんだよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/03(金) 14:16:36.491 ID:Ae2drqmra.net
好きな仕事でサラリーマンより稼げるなら俺だってショップ店員かなんかやるわ。

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/03(金) 14:16:54.817 ID:MRqPwNy+0.net
>>1
どうせ声優になればイケボ声優と繋がれるとか考えてんだろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/03(金) 14:17:49.999 ID:GFSjNxBBr.net
安めの顔面でチヤホヤしてくれるから

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/03(金) 14:18:20.326 ID:Bk9FeKNup.net
何人が枕なんでしょね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/03(金) 14:19:41.374 ID:WjIdkKfb0.net
小学生がYouTuberになりたがるのと同じ感覚なんだろ
働きたくないから遊びの延長みたいな事して稼ぎたいと

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/03(金) 14:19:55.235 ID:26j4mZiZa.net
お前らって声優はあんまり目指さないよな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/03(金) 14:21:34.410 ID:X8CoqnsF0.net
食っていけてないならその職業名乗らないでほしいな
5年で1回しか仕事なかったのに声優とかちゃんちゃらおかしいわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/03(金) 14:22:57.005 ID:lm5la51W0.net
増えすぎるから余計に給料上がらないんだろうな
観ている人減っているだろうに

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/03(金) 14:23:00.341 ID:wP0KV99z0.net
>>6
昔はゲーム専門学校やったな

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200