2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アベンジャーズエンドゲーム見て低評価レビューしてる奴らw w w w w w w

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/05(日) 17:02:36.554 ID:gyrE8kBs00505.net
今までのMCU見てきてないんだろうなぁ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/05/05(日) 17:02:51.870 ID:wIYSWm0i00505.net
きにすんな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/05(日) 17:03:15.714 ID:r7+KU+wD00505.net
まんこちんこうんこ?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/05(日) 17:03:24.261 ID:RL2MBAc100505.net
アベンジャーズ見てAOU見ると
何でヒドラがシールズにおるねんとなるので
ウインターソルジャー見ないといけなくなる
AOU見てインフィニティウォー見ると
何でハルク、ソーとおるねん?、ドクターストレンジって誰やねん、何でスパイダーマン出てるん?となるので
バトルロイヤル、ドクターストレンジ、シビルウォー、ブラックパンサー見ないと行けなくなる
IW見てEG見ると
誰やねんこのキャプテンマーベルってなるので
キャプテンマーベル見なきゃ行けなくなる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/05(日) 17:04:17.327 ID:FKyjZ3Fa00505.net
見てきてないっつーか、『俺の求めてた〇〇と違う』てのはレビューって言えるんだろうか?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/05(日) 17:04:46.635 ID:h9IpsCdKK0505.net
要はもんじゃ焼きか!

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/05(日) 17:05:39.213 ID:ExjjwHof00505.net
ていうかX−MENは?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/05(日) 17:06:15.606 ID:FKyjZ3Fa00505.net
>>7
FOXに身売りされて権利が別になってるからまだ出られない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/05(日) 17:10:13.648 ID:zWIF3NLLa0505.net
前半のもりあがらなさと中盤の間を持たせるため無理矢理ねじ込んだようなバトルと、単体でも状況良ければサノスに勝てそうなチート女達がいるのにあれしか勝つ可能性がなかったという嘘臭さはいかんともしがたい
ラストバトルも若干焼き直し感があった

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/05(日) 17:24:05.507 ID:sBQdsWKhM0505.net
正直サノスを指パッチンで消滅させるのはどうかと思った

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/05(日) 17:28:00.551 ID:Y+hZvf1m00505.net
MCUシリーズは楽しんでたけど1みたいな批判許さん輩多くて嫌になる。
強引な展開多いし映画としての出来はそこまで良くない。

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★