2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

転生スライム見終わった😭😭

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 07:53:05.368 ID:PoprTOB00.net
なんでこんな面白いのだまってたの😫
2期いつやるの😞

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 07:54:14.184 ID:igcqa83bd.net
ウッソだろお前あれのどこが面白いんだよ…
ネタにできる賢者の孫のほうが楽しいぞ
スライムはなんの起伏もなくクソつまらなかった

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 07:55:21.325 ID:PoprTOB00.net
>>2
スライム可愛かった

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 07:56:49.313 ID:mK8tk2TO0.net
シズが死んだところあたりで切った
あれ以降面白くなるの?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 07:57:39.644 ID:PoprTOB00.net
>>4
あの後くらいから面白くなる😊

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 07:58:51.822 ID:KBKEsrEna.net
コミック版の方が3倍ぐらい面白い

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 07:59:46.015 ID:9mSK2FK6d.net
二期から話加速して好き嫌いが完全に分かれると思う
あとアニメ端折り過ぎが残念、二期に組み込んで欲しい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 07:59:51.836 ID:igcqa83bd.net
>>3
死ねホモ

9 :ハヤシライス斉藤 :2019/05/07(火) 07:59:58.092 ID:VzPmdTp0d.net
どう考えても村起こしらへんがピーク

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 08:00:52.915 ID:PoprTOB00.net
>>6
いや…俺は逆だったなぁ
コミックスみてたけどアニメは見てなかったけど
なんとなく見たらスライム声可愛いし🙂わかりやすかった

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 08:01:18.474 ID:F2pJmnBn0.net
あれ見て面白いと思うなら朝日を見ながらジョギングしたら感動で涙が止まらんやろな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 08:02:14.969 ID:EW9zJiY2d.net
主人公の声変わるまでは良かった

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 08:03:01.830 ID:PoprTOB00.net
>>7
テンポよくてよかった🙂
>>9
たしかに村興しはピークかも、でもその後もよかった、最後とか

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 08:03:39.545 ID:uJ8hk75z0.net
コミック読んだけどつまらなくはないけど面白くもなかったな
どの辺が面白かったの?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 08:05:04.847 ID:5wKXsSCsp.net
最初に取り込んだ竜が全然何もしなくてわらた

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 08:05:06.257 ID:yx041mSK0.net
クロエのループあたりの話が読んでてもマジでわからん 誰か説明してくれ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 08:06:20.598 ID:PoprTOB00.net
>>12
1話の数分じゃん
>>14
スライム可愛い
みんな声優も上手で可愛くて安心してまったり見てられる
配下モンスターもかわいい、コメディーチックでいい
最後のシズさんの教え子の所はよかった😦

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 08:06:59.528 ID:TeVfFItua.net
>>6
書籍版のほうが6倍面白い

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 08:07:32.738 ID:9mSK2FK6d.net
>>16
それは原作スレ行けば嬉々として教えてくれる信者沢山いるぞ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 08:08:08.462 ID:n1E8Y5wKd.net
>>16
何回かループして読み込めとしか言えん

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 08:08:20.592 ID:DQQrgYRud.net
教え子に精霊だか宿らせたとこまで読んだがその後どんくらいあるの?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 08:10:22.704 ID:9mSK2FK6d.net
>>21
それ序盤の終わり辺りだろ、中盤にすら入ってない

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 08:10:56.005 ID:PpDfOPoO0.net
しょーもない

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 08:11:36.717 ID:PoprTOB00.net
最後木の影からのぞいてた白服の肩に十字架の模様の服きてたのシズの教え子の強いって女?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 08:11:56.872 ID:pC+HlHcrp.net
異世界転生するまでは面白かった

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 08:12:33.116 ID:9mSK2FK6d.net
>>24
そう
これから殺し合う

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 08:13:09.604 ID:PoprTOB00.net
>>26
楽しみ
はやく2期みたい🙂

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 08:13:13.298 ID:n1E8Y5wKd.net
>>24
そう
あとは小説を読むんだ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 08:16:13.259 ID:n1E8Y5wKd.net
>>16
肉体としての命と
精神体としての命が
別で存在する世界ということを理解しよう

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 08:30:14.967 ID:ud6ET5f5p.net
能力を統合していくあたりからだな

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 08:32:28.562 ID:UJRKIMlIa.net
web小説版だけ読んだけど後半は微妙だった

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 08:39:03.058 ID:GJHW51bi0.net
進化でケモ度下がるのが納得いかん

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 08:52:15.069 ID:TeVfFItua.net
>>31
終盤は書籍化と重なってるからプロット並みに荒くなってるよね

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 08:54:27.553 ID:ufGmbI7wa.net
異世界に行かない方が面白かったかもしれない

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 09:03:42.034 ID:X8ooREhdd.net
>>32
蒼華の事なら蒼影に仕えているからあの見た目なだけでガビル寄りの見た目にもなれる設定はあるんだけどな、まあその設定が活かされる事は無いけど
てかケモナー的にはユーラザニア外交カットが一番の痛手だろ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 09:09:43.291 ID:VjcGFc9Y0.net
ヴェルドラがどんな復活するのかwktkしながら見てたから
最後まであのままでおいいいいいいいいいいいいいいいいいってなった
おもしろかったけど将棋指してんじゃねえよおもしろかったけど

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 09:12:01.866 ID:KBKEsrEna.net
>>36
魔物の国の歩き方ってクソネタバレ漫画読んでみ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 09:12:53.215 ID:X8ooREhdd.net
>>36
2期も2クールなら出番あるだろうから楽しみにしとけ

総レス数 38
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★