2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺が買ったスニーカーwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 11:48:45.838 ID:wblzdMYaH.net
かっこいいwwwww


でも俺が履くと途端にダサくなるんだろうな
https://i.imgur.com/H9H2HkB.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 11:51:37.138 ID:o1uZA0Wo0.net
AJ1は真っ白まで出したのか・・・

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 11:51:52.547 ID:dkJiFytTa.net
予想通りの長靴で草

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 11:51:53.235 ID:0HtLVcOY0.net
だっさ 中学生かよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 11:52:02.052 ID:GsNGguDWM.net
既にダサいけど、細いパンツ履いたらいい感じになりそうやな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 11:53:28.225 ID:wblzdMYaH.net
>>2
AJ1なんてもうなんでもありだよ今度レイカーズカラーかと思ったら擦るとシカゴカラーになるモデル出すし

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 11:54:36.055 ID:wblzdMYaH.net
>>4
その煽り何回も聞いたけど多分お前の感性が中坊なんだと思うよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 11:55:49.620 ID:NnqsxK5Op.net
sneakersで全然買えんわい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 11:56:19.859 ID:2vMVyuwB0.net
やっぱハイカットだな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 11:56:35.587 ID:dkJiFytTa.net
この手の靴をかっこいいと思う感性が終わってるわw

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 11:57:08.062 ID:GHPF8f07d.net
>>8
当たんないよねー
俺はアトモスとsneakersの2つで抽選してるけど当たらん

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 11:58:29.472 ID:GHPF8f07d.net
>>9
ジョーダンはハイだよねやっぱ
ローもだいぶ初期から出てるんだけどローのジョーダン買うならダンクSBとかAF1買っちゃうよね

>>10
お前のかっこいいと思うスニーカー見せて
バカにしないから

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 11:58:34.264 ID:fDKkT3vL0.net
なんかしわしわだね

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 11:58:36.207 ID:xZC8QnR70.net
あーいいねぇ。かっこいい。

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 11:59:11.553 ID:GHPF8f07d.net
wifiクソでもしもしに変えたからID変わった

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 11:59:13.931 ID:B5LAS/qud.net
ラッカースプレーで入れぬって個性出そうぜw

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 12:00:26.885 ID:GHPF8f07d.net
>>13
少しだけ履いたら履きシワ出来ちゃった

>>14
AJ1の真っ白って意外と珍しいのかなと思って買ったけどそんな事なかったわ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 12:00:29.920 ID:KV2H4oK40.net
かっこいいけどこれならAF1でいいじゃん

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 12:02:18.944 ID:GHPF8f07d.net
>>16
飽きたらそれも考えてる
コンバースはやったことあるぞ
https://i.imgur.com/d63L84Q.jpg

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 12:02:44.977 ID:MrRfn3Z0p.net
>>19
コジコジワロタ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 12:04:27.098 ID:F8StYIMy0.net
エアーフォースじゃなくてこれジョーダンか

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 12:04:47.605 ID:xZC8QnR70.net
半年くらい前に、黒 x 白のAJ1買ったものの未だ履いてない(´;ω;`)

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 12:05:36.617 ID:B5LAS/qud.net
>>19
コジコジくそ可愛いやんけ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 12:06:23.474 ID:GHPF8f07d.net
>>18
AF1は真っ黒買っちゃうようなやつなんだわwww
https://i.imgur.com/PtDhJy0.jpg

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 12:07:01.081 ID:v1+2zcRtr.net
おいくら万円?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 12:07:34.795 ID:GHPF8f07d.net
>>22
たまに履いた方が靴は長持ちする気がするよ
しまいっぱなしは靴がかわいそうだ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 12:08:12.117 ID:GHPF8f07d.net
>>25
1万円切るくらい!
めっちゃ安くて衝動買いしちゃった

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 12:09:34.935 ID:v1+2zcRtr.net
うそ?そんなに安く買えたんならいいな
真っ白な靴は不人気だからかな

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 12:12:07.670 ID:GHPF8f07d.net
>>28
正規品で間違いなさそうだしこんな値段だと飛びついちゃうよね
白は前のレスであるようにAF1でいいやってなるし一部のカラーがプレ値つきすぎなんだよ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 12:14:12.699 ID:v1+2zcRtr.net
>>29
靴紐替えたりするとお洒落かもね
スウッシュ赤く塗るとかw

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 12:16:46.685 ID:GHPF8f07d.net
>>30
スウッシュ塗っちゃうとほかのモデル模倣してるみたいになっちゃうからやらないかな…やるとしたらデカデカとコジコジ描くわwww

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 12:21:40.200 ID:f26sorm7d.net
白って汚れ目立ちそう

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 12:22:35.779 ID:GHPF8f07d.net
>>32
目立つよ
でも大事に綺麗に履くんだよ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 12:29:57.074 ID:8Q14X9tFa.net
またいつものスニーカーの人か
そんなにいっぱい持ってるとあまり履かずに加水分解でダメになったスニーカーとかないの?

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 12:34:31.749 ID:G2ou3S1ya.net
エアジョーダンの真っ白とかヤベェじゃん
エアフォースクラシック欲しくて悩んでるわ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 12:35:54.878 ID:G2ou3S1ya.net
すまん、フォースじゃなくてフライトだ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 12:37:36.694 ID:GHPF8f07d.net
>>34
いつものかわからんけど
そんなに昔から集めてるわけじゃないからないなー

>>35
クラシックってローカットの真っ白なやつ?
ならドンキで最近めっちゃ安いよね!

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 12:42:05.733 ID:vrKN5XdU0.net
復刻のスニーカーは安くていいよな
昔なんであんな高かったんだろ?

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 12:46:11.747 ID:G2ou3S1ya.net
マジかよドンキで靴を見ようとした事なかったから見てくるわ
ジョーダン1はLes twinsが履いてたモデルが一時期欲しくて仕方なかった

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 12:48:48.502 ID:GHPF8f07d.net
>>38
今はある程度数出せるんじゃない?
あと昔のスニーカー熱は経験したことないけどスニーカーで殺人が起こったり凄かったらしいね

>>39
ごめん俺が言ったのはAF1の方だわ

総レス数 40
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★