2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソニックフォースどうだった?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 22:24:06.813 ID:UIwVGmBQ0.net
pc版買おうと思う

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 22:25:04.191 ID:AcHhG5r9r.net
クソだからやめとけ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 22:26:38.632 ID:AcHhG5r9r.net
ストーリーは全員キャラ崩壊を起こしてるしアドベンチャーを意識しただのなんだの言っておきながらインフィニット(ゲストキャラ)は途中退場

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 22:29:41.498 ID:AcHhG5r9r.net
ゲームは1ステージが短くそれでいて退屈 レベルデザインは素人にやらせている

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 22:31:37.879 ID:E0nDXriN0.net
5時間くらいでゆっくり全クリできる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 22:31:43.133 ID:AcHhG5r9r.net
背景に力を入れていると言ってるけどグラがいいだけで戦争物の割にはリアルさがなくチープなデザイン しかも「ソニックの世界には人間の言葉はなくてー」とか言って謎言語壁にペタペタ貼ってるバカがいる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 22:31:49.900 ID:brY6VNI00.net
アバターシステムだけは評価する

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 22:33:44.547 ID:AcHhG5r9r.net
あとアドベンチャー意識したとか言ってるけどスーパーソニックは本編に出てこない その後DLCで出てきたけど急にポツンと追加されるだけで新ストーリーが追加されるわけでもエメラルド集めが必要な訳でもない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 22:36:38.621 ID:AcHhG5r9r.net
まあ遊べないことは無いんだけど嘘ばかりで過去作を舐めた内容だから不快 明らかに客を馬鹿にしてる
ファンには勿論オススメできないし過去作やったことないなら過去作やって忘れた方がいい

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★