2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人工子宮でも試験管ベイビーでも美少女アンドロイドでも何でも作ってとにかく女の価値を暴落させてゴミ同然にしてやりたい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/08(水) 02:29:52.350 ID:YAA5IHVn0.net
あんなゴミどもに媚を売ってるような男ばかりじゃ日本は終わるからな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/08(水) 02:30:57.155 ID:EkdCcFxk0.net
HIVみたいなIDだな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/08(水) 02:31:41.932 ID:hJ0qLLr5x.net
それ男の価値も暴落して人類全体が駄目になっていきそう

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/08(水) 02:32:30.576 ID:apb78ZyLr.net
>>1取り敢えず女性専用車輌にガソリン撒いて火付けてきてよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/08(水) 02:33:33.475 ID:YAA5IHVn0.net
>>2
惜しいな

>>3
労働力としては必要だと思うよ
下水道工事とかどうすんのって話になるし

>>4
それはマジでアカン奴やし
「女の価値を暴落させる」という趣旨に反してる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/08(水) 02:34:50.823 ID:gtSe6d/V0.net
せーのうにヒトガタが付いてるやつは斬首だ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/08(水) 02:43:33.548 ID:V2m4C+xH0.net
よおホモ
ホモが孕めるようになれば解決だろ
HIVベイビー産め

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/08(水) 02:46:26.317 ID:JqKf91a3p.net
でもお前下水道工事なんてしないんだろ?

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★