2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタクの害悪度を各ベクトルで分けてみよう

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/08(水) 11:26:22.108 ID:eiAApbdy0.net
臭さ カードゲームオタク
迷惑さ 鉄道

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/08(水) 11:26:57.702 ID:rdq7QeNS0.net
鼻毛でてる 車オタ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/08(水) 11:27:24.792 ID:cM5ZkC/q0.net
エロ動画オタクだからセーフだな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/08(水) 11:27:42.835 ID:eiAApbdy0.net
ガチ犯罪 釣り

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/08(水) 11:29:20.409 ID:h3hUJrS30.net
カードゲームやってる奴は障害者であってオタクとはまた別だろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/08(水) 11:31:14.306 ID:eiAApbdy0.net
>>5
昨日もその話してたな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/08(水) 11:32:37.607 ID:mXroo0mXd.net
いや、悪いけど鉄っちゃん
しかも撮り鉄は全てのオタクの悪いとこを網羅してるだろ
鉄ちゃんだけなんであんななんだか分からんけど

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/08(水) 11:33:03.828 ID:2qDbKmhsr.net
幼稚さ 仮面ライダーオタク

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/08(水) 11:36:24.164 ID:XGnJZRzL0.net
>>7
公共機関が対象なので無関係な人を必ず巻き込むからじゃね

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/08(水) 11:50:10.169 ID:oyrDloJLd.net
>>9
それだけじゃなくて、なんか性格とな態度とか見た目とか行動とか異常ないかにもな奴等がやたら目につかない?

もちろん見た目は一見そこまで出ないやつもいるけど、乗り換えや駅に停まる度に人掻き分けてダッシュで降りてパシャパシャ
で、閉まる直前に飛び乗るとかクソ迷惑な行動したり、乗り出して撮ったり、座席に機材やら置きまくったり
そうでなくても身体捻って写真撮ろうとするから邪魔しまくりだし

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★