2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【至急】中古車に地震ある香具師おる?wwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/10(金) 20:13:27.373 ID:hcET1ZNR0.net
新車しか買ったことないんだけど中古車ってどうやって買うの?
値段はフロントガラスについてる奴が全部コミコミの値段?
中古車買うときにこれだけはやめとけってのある?
新車ならディーラーで5年間半年毎の点検無料とかあるしいろいろおまかせできたけど中古車だとそうはいかんよね?
ディーラーで認定中古車とやらを買えばいいのかな?
車検も自分でどっか探さなきゃいけないし中古車買うのって大変そう

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/10(金) 20:14:03.442 ID:JDw6EK330.net
>>1
店によるから店に聞け
嫌なら新車買え

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/10(金) 20:15:14.091 ID:J5OwBc/ea.net
車検付きの中古を買うのは常識だぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/10(金) 20:18:24.419 ID:uRz3S7M50.net
カーセンサーで見てほしいのあったらポチるだけ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/10(金) 20:25:00.350 ID:7FCGLk+O0.net
車検点検とか知り合いの工場に頼むしなんでもいい
そういう場所一箇所でも作っとくと楽だぞ

値段も極端に安すぎるとかじゃなけりゃ別にどれでもいい
強いて言えば一回電話か来店してあまりに適当、やる気ない店とかはやめとけとしか

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/10(金) 20:25:05.679 ID:hcET1ZNR0.net
>>2
はい
>>3
そんなんどこでわかるん?
車屋と交渉するん?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/10(金) 20:26:02.056 ID:hcET1ZNR0.net
>>5
となるとディーラーの中古車買った方がええのかな?
やっぱディーラーは中古車も高めなの?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/10(金) 20:35:01.743 ID:7FCGLk+O0.net
>>7
それこそピンキリ
とりあえず気になる車置いてある所あるなら行ってみろよ

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★