2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よく女は「男は鈍感!言わなくても察して欲しい!」って言うけどさ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/10(金) 20:46:35.984 ID:SV0mi0RJ0.net
例えば「今日のご飯は洋食がよくて和食の気分じゃない」とかどうやって察すればいいの?
女同士だとそういうの察せるの?エスパーなの?

2 :蒸気暴威 :2019/05/10(金) 20:47:38.314 ID:ivBUufpad.net
女の大好きな周り(私)に気を使えってやつだろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/10(金) 20:47:43.524 ID:6SI6QOKU0.net
作ってるの?嫁に来てくれ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/10(金) 20:47:51.509 ID:/2oJ4zfSd.net
女は男に夢見すぎなんだよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/10(金) 20:48:09.980 ID:n39JypJtM.net
あたしは男の気持ちや言いたいことを察する事はしないけどね!
わかりづらい男が悪い!
女の子に気を使わせるなんて最低!w

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/10(金) 20:48:52.805 ID:DMvtgWc20.net
髪の毛の乱れ具合から食べたいものぐらい判別できるようにならなきゃダメなのさ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/10(金) 20:51:01.713 ID:nEOStu8+0.net
ニオイでだいたいわかるだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/10(金) 20:51:13.353 ID:wfPDUbZs0.net
女同士のマウンティングで溜まったストレスを彼氏にぶつける口実探してんだぞ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/10(金) 20:53:15.571 ID:SV0mi0RJ0.net
他には「今日占いでカフェに行くと良いことがあるって言ってたからカフェに連れていって欲しかったのに察してもらえなかった」とかほざく女もいるらしいぞ
どうやったらそんなの分かるっていうんだよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/10(金) 21:00:20.491 ID:2l/1FqMZM.net
>>9
なんで一人で行かないんですかね…

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/10(金) 21:02:10.558 ID:S8JE6CYtd.net
お前らだっていつも空気読めとか言ってるだろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/10(金) 21:58:55.361 ID:wAqaAkeC0.net
逆にあいつらは男の心理というものがわかるのかね?

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★