2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不登校ユーチューバーってムカつかね?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 07:29:26.542 ID:Rk0ZKRLS0.net
ガキのくせに生意気だよな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 07:30:46.932 ID:Mg+swWWAK.net
お前だろ?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 07:31:04.833 ID:CsqGC5kR0.net
お前らにとっては不倶戴天の敵だもんなw

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 07:32:31.598 ID:b84skwll0.net
見ないしどうでも

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 07:34:09.541 ID:Rk0ZKRLS0.net
ガキはママのおっぱい吸ってろよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 07:36:00.324 ID:VJkiVHWod.net
不登校になった理由が糞過ぎ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 07:37:22.564 ID:tmIf6dzY0.net
ただのわがままで他の不登校を巻き込む

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 07:39:44.139 ID:fZdLq9nh0.net
俺不登校だったが特に困らなかったなたぶんこいつより休んでるが
中学卒業前〜学校行くようになって今まで成績いいぞ
友人関係だって普通にあるし学校なんて意味ないぞ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 07:40:21.644 ID:fZdLq9nh0.net
>>8
しいといえば体育だけどうしても苦手だったぐらいだな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 07:41:46.551 ID:BB5VtKnR0.net
親が酷すぎて逆に可哀想になってくる
10歳ポッチのガキがあそこまで考えられるわけないだろ
親のロボットになってしまってるんだよな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 07:42:36.980 ID:fZdLq9nh0.net
>>10
思想とか影響受けるのは心配あるよな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 07:44:27.505 ID:ckb7RsQh0.net
わざわざたたきに言ってる人間のほうがやみ深いわ
みんな嫌な事ばっかやらされてきた恨みみたいなもんなんだろうな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 07:44:50.327 ID:2+uyXrtl0.net
>>1は、相手が金持ちとかならともかく
自分と同じ負け犬のハズなのに
自分より人生を楽しんでる奴が許せないだけ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 07:45:53.768 ID:Rk0ZKRLS0.net
俺も不登校してればよかったわ
ゆたぽんがうらやましいわ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 07:46:15.991 ID:H1P2ZlZaa.net
ユーチューバーになるって言って高校中退したやつがいたが元気にしてるだろうか

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 07:53:36.020 ID:Ur7jvwIy0.net
義務教育までは終わらせろよって思うけどな。頭空っぽの大人になっちまう

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 07:58:40.310 ID:2+uyXrtl0.net
そういうのがいたとして、せいぜい数十人だろ
その程度では社会がどうこうなるわけでなし、
そいつがそれで幸せならそれでいいだろ
他人に迷惑をかける行為はNO

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 08:00:39.791 ID:tLgkZdeF0.net
お前の親みたいなのが不登校増やしたのに

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 08:23:12.233 ID:tmIf6dzY0.net
>>17
自分は宿題やりたくないから学校行かないだけでいじめられて死ぬ奴を救いたいとか言ってんだぞ
十分迷惑だろ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 08:56:05.086 ID:DK/MvIAw0.net
もこうみたいに物申す系のネタにされるだけ

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★