2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新田恵海「ヒッグ………エッグ……っ…………本当にAVなんか出てないのにぃ……っ」ポロポロ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/14(火) 01:24:34.910 ID:/m5VwCuD0.net
新田恵海「あれ……誰よぉ……っ」ポロポロ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/14(火) 01:25:06.123 ID:pSUAUlQA0.net
かわいそう

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/14(火) 01:25:06.575 ID:muzcDbxla.net
みくつん可哀想…

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/14(火) 01:25:16.357 ID:vxp3k+WI0.net
乳首に手を当てて聞いてみろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/14(火) 01:25:39.697 ID:eXL+1kxO0.net
あ、あれは?!>>12

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/14(火) 01:25:47.131 ID:xC/yoeGm0.net
            ,. -――‐- 、
          ∠--_、__,. , ---\
         /:∠二、   ´_二二_'ヽ
       __/ / ,. ― ミヽ  /,. ―-、ヾ,マ、_
     __/,、匸:| {  ● }}={{ ●   } |::] ,、ヽ__ ワシじゃよ
  r―/: :|├/ヘヽゝ--彡'―ヾミ ---'ノノヾ┤|: :├: 、
  /: : : : :ハ Y  `三三{_    _}三三´_  Yノ : ノ: : :}
  V: : : : : :`| ({{ : : : : : : ≧≦: : : : : : : }}) |: : : : : ノ、
  ` ヾ: :_ -ヽ   ̄マ ̄ ̄  ̄ ̄タ ̄  /‐- :_: : : :}
        \   ` ー---‐ ´    /     ̄
          ` ー .____, - '"

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/14(火) 01:25:52.082 ID:GstELbWu0.net
【えみつん最強伝説】

・給食の白衣を振り回してたらすっぽぬけて川に落とす
・給食の白衣を川で濡らしてしまったので地面に叩きつけて乾かす
・父親と喧嘩し2Fのえみつん部屋(自分でつけた鍵付)に籠るものの父親が扉の真ん中を突き破って侵入、屋根をつたって裸足で逃げる
・逃げた後、駅の路上アーティストと夜通し歌う
・親と喧嘩してイライラして「むかつく!」と壁を思いっきり蹴ったら壁に足がめり込む(その穴を埋めるため現在もぬいぐるみが刺さってる)
・夜に自転車で走ってたら田んぼにそのまま突っ込む
・20代の夜 酔いすぎて壁をグラスと勘違いしてワインを注ぐ
・ 自転車で小川につっこみ骨折
・ たんぼに落ちて足折って完治したことにテンション上がって小川飛び越えてもう片方も骨折
・ 学生時代トイレで幼馴染みにビンタ喰らった
・ 小6でコンセントにヘアピン突っ込んでぼや騒ぎに発展
・鼠の死体を持って帰って怒られる
・ 夏休みの自由研究でどの食べ物を放置したら一番ハエがたかるか実験
・高校時代のあだ名が筋肉ハイジ
・高校生の時に歌番組に出場して優勝する
・変質者に襲われた南條愛乃を助ける

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/14(火) 01:26:02.020 ID:wEWo8obUr.net
みくちゃんをいじめるな😢

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/14(火) 01:26:56.639 ID:T1yivK30a.net
乳首見せれば解決するだろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/14(火) 01:28:27.216 ID:+OQEiiAJa.net
無修正AVにでて疑惑を晴らすしかないな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/14(火) 01:29:06.005 ID:pSUAUlQA0.net
>>7
かわいい

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/14(火) 01:30:37.942 ID:izDx/S8Fa.net
>>7
うーんクズ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/14(火) 01:31:19.718 ID:RccqDfced.net
あの騒動の3ヶ月後に種田と何かのイベントに行ってんだが、種田はどんな顔して接したのか気になる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/14(火) 01:33:57.564 ID:HB8JTiRFM.net
ほんと可哀想だわ
お前らクズすぎる

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/14(火) 01:36:34.616 ID:RZQEU6Z/0.net
>>13
女のそういうときの平然を装うスキルはやばいよ お互いに

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/14(火) 01:37:51.336 ID:rw7MMJwP0.net
もう一人のみく

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/14(火) 01:38:16.088 ID:lAfrzdHL0.net
1(二) どうみても俺たちがライブで見た泣き顔だよ
2(遊) ダカーポと喘ぎ声が違う。エロゲは演技だったのか。
3(一) 大体、細胞の入れ替わりでもう5年以上経つんだし別人だろ
4(左) アルバム3800円もすんのにハメ撮り780円かよ
5(三) よくこんな乳首で声優やろうと思ったな
6(右) 本当のファンなら抜くのが礼儀
7(中) えみつんが気持ち良さそうで良かった
8(捕) これを考えるとfinalのBDでも抜けそう

先発 全身の力が抜けて何も意欲が湧かないのにチ◯コだけ勃起した精子が止まらないもうだめだ

中継 目をつぶれば高坂穂乃果、目を開ければ新田恵海。こんな素晴らしいAV初めてだよ。

抑え えみつんと限りなく同化してた穂乃果のイメージが分離して宙に浮いてる感覚
何が言いたいのかわからんが不思議な気分だ
穂乃果、お前は誰なんだ

代走 日本武道館、横浜アリーナ、さいたまスーパーアリーナ、紅白、東京ドームと数々のステージを渡り歩いて
最後のステージがプレステージって何だよこのオチは

一塁コーチ 金玉こんなに丁寧に舐めるなら声優の仕事も同じくらい丁寧にやれや

三塁コーチ つまり過去を消したかったらホクロ全部取って歯全部抜いて耳両方切り落とせばええねんな

監督 やっぱなぁ声優とキャラは切り離して見るべきだったんだよ
俺が好きなのは穂乃果なんだって再認識したわ
新田恵海というのは穂乃果のものまね芸人

オーナー 俺はもうアニメをみてもどの曲を聴いてもAVと関連付ける事しか出来なくなった
ドゥーン!なんて挿入した時の擬音にしか思えない
というかμ's←これがもう精子が飛び散った形にしかみえない
俺はもうだめだお前らあとは頼んだ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/14(火) 01:39:13.512 ID:PqnuD2KH0.net
>>7
>その穴を埋めるため現在もぬいぐるみが刺さってる
わろた

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/14(火) 01:44:47.903 ID:L39RTeqZ0.net
最後のステージがプレステージ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/14(火) 01:45:47.948 ID:hmR8rdaQa.net
>>17
4番わろた

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/14(火) 01:47:02.956 ID:drW+PMlKd.net
>>7
南條さんを助けたことだけは褒めてやる

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/14(火) 01:50:30.019 ID:wMyQN1h9a.net
>>9
これ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/14(火) 02:34:19.805 ID:vq3coGDo0.net
釘宮東山大西津田あたりのビッチ枕しまくり声優も出てるらしいね

総レス数 23
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★