2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンドリって売り上げとアニメの人気が全く比例しないよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/14(火) 07:20:23.494 ID:EZWGV9cua.net
ゲームは課金しないと全然ストーリー進めない感じだったけど
キャラも展開も悪くないと思った
けど課金したくないからやめた
アニメは見てない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/14(火) 07:28:12.346 ID:pmF1/u5Ep.net
あのゲームで課金なんかいらんだろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/14(火) 07:29:13.191 ID:cBiWofyxd.net
こころちゃんがかわいいからな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/14(火) 07:30:25.850 ID:nSVreRCGa.net
ストーリー進めるだけなら課金は関係なくね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/14(火) 07:31:25.856 ID:EZWGV9cua.net
無課金だおストーリー進めるのに何日もかかってやがてほぼ進まなくならね?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/14(火) 07:32:49.278 ID:nSVreRCGa.net
>>5
ならないぞ
メインストーリーはバンドランクで解放だし各バンドの星2は配られるし

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/14(火) 07:34:06.729 ID:1FTSH6va0.net
どんだけ忙しいんだお前は

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/14(火) 07:38:13.694 ID:nSVreRCGa.net
あ、バンドランクなのはバンドストーリーだっけか?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/14(火) 07:39:49.475 ID:pmF1/u5Ep.net
メインストーリーは期限あるわけじゃないし長くやるしかない
イベントストーリーもストーリーくらいなら全部見られるだろ
あとはプレイできる時間次第

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★