2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そういや紀州のドンの遺産50億円どうなったんだよ、結婚半年の新妻25歳に全部言ったの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/14(火) 15:53:55.372 ID:G7cMYCm90.net
相続税とかで半分とられても25億
半年間ジジイと一緒にいるだけで25億…

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/14(火) 15:54:33.811 ID:hdQdF+lpd.net
話題にもならないということは行ったんだろう

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/14(火) 15:55:28.884 ID:G7cMYCm90.net
悔しい
実際は結婚後、女は東京に愛人と同棲してたって噂あったよね、名目は仕事でって事で

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/14(火) 15:55:51.566 ID:xgPMtJ9j0.net
まぁ妥当
金額大きいから話題なっただけで、こんなの良くある話

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/14(火) 15:57:05.839 ID:a380T14Xa.net
田辺市に寄贈になったとか聞いたが

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/14(火) 15:57:47.882 ID:fJphONLR0.net
確実にあの女とバックにいる893が犯人なのにな!警察無能すぎるわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/14(火) 15:59:06.330 ID:YaUwSU4T0.net
控除差し引いても25億も残るわけないじゃん
対策してなさそうだし80%は持っていかれる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/14(火) 15:59:39.408 ID:0giw6eaAa.net
完全にジジイの自業自得であるが金があの女と家政婦に渡るのも気持ち悪い

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/14(火) 15:59:47.296 ID:7m/5kn0G0.net
哀れなジジイだ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/14(火) 16:17:03.512 ID:h1L50Tt70.net
それよりマスコミは妻や家政婦に謝罪したの?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/14(火) 16:18:07.865 ID:G7cMYCm90.net
犬まで掘り起こしたぞ

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★