2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジで江戸川コナンの正体が工藤新一って毛利蘭にバレたらどうなるの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/14(火) 20:34:43.005 ID:tcJbY7jL0.net
一緒に蘭と風呂入ったときに「バレたら殺される…」って言ってたけど…

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/14(火) 20:35:36.995 ID:gOMbC5tqM.net
殺されるんだろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/14(火) 20:35:37.002 ID:zGHRAQfgd.net
くるくるぱーにされる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/14(火) 20:35:56.507 ID:7C8bmocFd.net
あの世界の時間の感覚がわからなすぎてよくわからん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/14(火) 20:38:29.778 ID:gDbu3U+l0.net
蘭のパンチはコンクリート砕けるからな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/14(火) 20:39:44.172 ID:e+pdiZ8g0.net
光彦のせいにする

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/14(火) 20:41:42.974 ID:YvJwgyHPp.net
>>4
まだ1年経ってないくらいだろう?
こっちだと当時小学生だったのに今じゃ30代のロスジェネおじさんだぜ。

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/14(火) 20:43:02.508 ID:HXxJrHEyx.net
もう気づいてるけど気付いてないフリしてる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/14(火) 20:43:39.321 ID:e+pdiZ8g0.net
>>7
季節感は別にしてまだ半年だとさ

10 :以下、VIPがお送りします:2019/05/14(火) 22:01:11.84 ID:++I6W5wba
漫画→ワンピース4億5000万部 コナン2億3000万部
アニメ→サザエに勝った事あんの?
映画→千と千尋の足元にも及ばない

そして世界のアベンジャーズに噛みつく始末…
20年以上連載してきて今まで何してたの?

ねぇ?

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★