2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YouTuberのはじめ社長も、同じ事してるのにジョーブログだけ逮捕されて不公平じゃないか?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (無能):2019/05/15(水) 16:48:03.193 .net
こいつも布団に入ったまま道路移動してるぞ
https://youtu.be/ER5pey1VWow
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/15(水) 16:48:14.079 .net
こいつも逮捕しろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/15(水) 16:48:24.429 .net
これってナニが面白いの

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/15(水) 16:49:15.806 .net
ジョーブログの件は見せしめの目的が強いから、重い処罰じゃなくても書類送検する事自体に意味があるよね
実際今後街でなんかするYouTuberも減るはずだし

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/15(水) 16:49:59.147 .net
かばってるわけじゃないけど
お前らジョーブログにあたりつよいよなw

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/15(水) 16:51:28.994 .net
UUUMにも飛び火しないかな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/15(水) 16:52:35.484 .net
既にオワコンで影響力のないこいつは逮捕されないだろ
赤飯おにぎりも炎上すらしなかったし

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/15(水) 16:54:05.006 .net
サイヤマングレートも芸人?とどっかの坂道でアブローラー使って滑り降りてたけど
車や歩行者いて危なかったな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/15(水) 16:54:39.569 .net
ジョーは書類送検やぞ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/15(水) 16:56:34.710 .net
はじめんをいじめるのはやめてくれ
俺たち陰キャの希望なんだww

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/15(水) 16:56:54.400 .net
あのね、書類送検は逮捕より上なのよ

書類送検
警察「こいつが犯人です検察さんあとよろしく!」

逮捕
警察「こいつ犯人くせーから捕まえとくかww」

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/15(水) 16:57:06.416 .net
こいつ消えたよな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/15(水) 16:57:31.060 .net
>>10
嫌です

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/15(水) 17:00:58.914 .net
ジョーブログのジョーさんは行動力高くて何でも自分でやる
今回も単身で警察署に謝りに行ったんだろう

こういう時は弁護士にすぐ相談してから行けばよかったのに
反省文とセットで弁護士同伴なら厳重注意で済んだかもな
ジョーはもっとずる賢くなっていいと思うぞ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/15(水) 17:04:23.375 .net
クラウドファンディングで視聴者騙して絶賛炎上中にスクランブル交差点でやらかしたからだろうね
燃えてる最中にガソリンぶちまけたらそりゃあね

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/15(水) 17:04:45.139 .net
>>15
はじめのゴルフクラブと一緒やな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/15(水) 17:05:54.152 .net
警察「こいつ雑魚ユーチューバーだから見せしめに送検しとくかーwwww」

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/15(水) 17:06:01.860 .net
アイツ今回は馬鹿をやったけど
Youtuberとしては結構精力的に活動してるよ
ホームレスに服や金やったりして結構いい奴

Youtuberとしてもそこそこ面白いし、
彼に興味あるならぜひ応援してやってほしい

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/15(水) 17:06:29.454 .net
歩行者の通行妨害してないからじゃね

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/15(水) 17:09:41.799 .net
ジョーは詐欺師を成敗したりしてUUUMより面白いしな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/15(水) 17:18:56.315 .net
ここまで自演

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/15(水) 17:21:23.752 .net
みじめちしょーYouTube通報方法
チャンネルの概要の旗マークからユーザーを報告→スパムや詐欺→スパム広告→適当な動画を5つ選ぶ→補足情報に「動画説明欄にて他サイトへの誘導」と書き込む→送信
これでうまくいけば収益化を剥がせられる
通報は数が多いと通りやすいらしい

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/15(水) 17:23:02.832 .net
迷惑という過剰な被害者意識が日本をどんどんつまんなくしていく

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/15(水) 17:24:14.150 .net
なお評価の上がるヒカキン
https://i.imgur.com/8Amw6DH.jpg
https://i.imgur.com/4toVcSO.jpg
https://i.imgur.com/tzX43wW.jpg
https://i.imgur.com/aw3IbEH.jpg

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/15(水) 17:27:09.197 .net
色んなヤツがオワコンと言われたりする事あるけれどはじめしゃちょーはとうにオワコンになっていて
今ゆっくりと下降線をたどって行って草
信者集めての賃金計画は失敗に終わりいつも子分とつるんで楽して儲かる事はないかと
そればかりを考えている感じだな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/15(水) 17:28:05.438 .net
>>24
流石聖人やで

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/15(水) 17:32:19.533 .net
はじめは許可取ってるぞ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/15(水) 17:35:44.333 .net
YouTubeが生き残ってるのははじめのおかげだろ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/15(水) 17:42:17.207 .net
ジョーブログに対して
日本の恥
子供には見せたくないですね
モラル低下

これが世間の意見だったな

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/15(水) 18:07:28.707 .net
ジョーは許されてええやろ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/15(水) 18:57:26.942 .net
よく知らないけどジョーブログがネタパクった上に警察にパクられるとか二重で恥ずかしくない?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/15(水) 19:51:56.652 .net
そもそも誰だよ

総レス数 32
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★