2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SEKIROの弦一郎で詰んだから諦めた

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 00:38:20.907 ID:WLmdE8wY0.net
5時間頑張ったけどもう無理

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 00:38:42.446 ID:vQP676x60.net
雑魚だぞ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 00:39:09.965 ID:WLmdE8wY0.net
アクションゲームじゃなくて反射神経ゲームじゃないか

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 00:39:28.076 ID:cy168ztdr.net
寝て起きると勝てるようになってるよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 00:39:45.380 ID:gqTJwqEp0.net
弦一郎は一番慣れやすい雑魚

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 00:39:45.607 ID:WLmdE8wY0.net
デビルメイクライ買えばよかったわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 00:39:56.417 ID:6kSKCea90.net
他にいける場所たくさんあるから身体強化と瓢箪増やしてスキルと忍具も強化してから挑めばいいよ
飴とか回薬とか大量に仕入れればいける

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 00:40:09.249 ID:Hg40o/i70.net
ラスボスは葦名一心

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 00:40:45.306 ID:WLmdE8wY0.net
ラスボスまで行きたかったけどここで詰んだらもう後がないな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 00:40:49.974 ID:J8hC07TU0.net
弦一郎レベルに負ける雑魚は忍具の使い道を考えてすらない

11 ::2019/05/16(木) 00:42:00.174 ID:0JCvQZp20.net ?DIA(122222)
http://img.5ch.net/premium/3366157.gif
弦一郎で詰むやつはさっさと売るべき

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 00:42:01.223 ID:wmgtcxZ6a.net
壁ハメでもしてろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 00:42:36.958 ID:8rSBtRAX0.net
反射神経だと思ってるうちは体に染み込んでない

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 00:43:33.114 ID:6kSKCea90.net
武器を連打で振ってるうちは駄目なんだよ
いつでも弾けるタイミングでふるんだわ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 00:43:42.376 ID:9Y6V0591p.net
みんな最初はそんなもん

多分、弾くってのとタイミングゲームだって言われてる理由が分かってない

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 00:43:43.856 ID:ZgNU6aesa.net
2回切って1回弾くとスキができるから1回切る
これの繰り返しや
にんぐはいらん

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 00:43:47.993 ID:o6aRY1FKd.net
>>6
デビルメイクイはシリーズ全部買ってるけど5難しい
俺の性能が劣化しただけなのかな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 00:43:57.473 ID:rEMPu5T+0.net
>>4
これ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 00:45:03.497 ID:9Y6V0591p.net
自転車乗れるようになるような感じよ

みんな苦戦したけど、ラスボスですら今は雑魚やもん

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 00:45:07.499 ID:RaN3O5sv0.net
ほい霧がらす
弦一郎「うげぇ」

ほい傘
弦一郎「ほげぇ」

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 00:45:11.080 ID:OwCqTDqIa.net
たった5時間で詰んだだと?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 00:46:44.607 ID:dYSQASS0d.net
回転斬りガードした後必ず攻撃入るからそれ狙え

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 00:47:12.500 ID:ZgNU6aesa.net
弦一郎前の居合のやつマジでどうやったら勝てるのかわからんかったのに
傘とった途端にクソザコナメクジになってワラタ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 00:47:48.038 ID:F2oJQjPo0.net
弦ちゃんは一番慣れが実感できる良いボス
倒せるようになると一気に楽しくなるぞ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 00:47:52.707 ID:dYSQASS0d.net
あいつ飴で体幹上げてゴリ押したわ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 00:47:56.750 ID:b4Up1g05a.net
ああなってくるとただの作業ゲーだよな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 00:49:22.349 ID:a4G0TXi90.net
コンディションチェッカー弦一郎

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 00:50:59.143 ID:os5BFYi+0.net
危!!!

踏みにじらせはせぬwwwwwwww
突きすぎなんだよアイツ
防がれた攻撃は回数減らすとかないのかよ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 00:54:37.406 ID:qFxr0ZjvM.net
弦一郎は2〜3回攻撃して防御のリズムで接近戦メインのゴリ押し気味で行けばいける
50過ぎのオッサンでも倒せたんだから頑張れ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 01:00:51.734 ID:OuoojlWf0.net
弦一郎で諦めちゃうようなバカには何言っても無駄

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 01:01:37.896 ID:v0Jl8s6W0.net
今思えば弦一郎より英雄グンダのほうが何倍も理不尽で強かった気がする

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 01:02:18.144 ID:F2oJQjPo0.net
隠しボスとストーリー三体目のボス比べたるなよ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 01:03:18.796 ID:y11j6fLy0.net
蝶でやめてる俺より頑張ったな

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 01:04:46.349 ID:6kSKCea90.net
若いころのお蝶が主人公のゲームやりたいです

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 01:06:01.301 ID:v0Jl8s6W0.net
当時はなぜかそうは思えなかったんだよな ダクソの隠しボスより絶対難しいって思ってた
SEKIROの弾きがダクソのパリィよりもずっと優しさにあふれていることに気づくまでは

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 01:23:13.513 ID:acmWyh5m0.net
1週終わっちゃうとただのヌルゲーなんだよなこれ

総レス数 36
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★