2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急】18歳の大学生ですが身長が159cmしかありません。これから10cmほど伸ばすことは可能ですか

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 15:23:49.687 ID:agrltZydp.net
手術はなしでお願いします

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 15:23:58.318 ID:zj/8n7XKa.net
むりで

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 15:24:06.547 ID:7Cqa6GsU0.net
厚底はけ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 15:24:14.438 ID:Ihf0+gD7d.net
無理やと思う

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 15:24:31.869 ID:xvczFoNP0.net
無理

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 15:24:34.328 ID:agrltZydp.net
靴とかも無しでお願いします
実際に10cm伸ばしたいです

7 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 15:24:37.678 ID:KubpKRh20.net
ジャップ女は平均身長158ぐらいやろ
贅沢言うな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 15:25:11.071 ID:JZxwveS00.net
不可能

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 15:25:16.398 ID:agrltZydp.net
まだ18だからワンチャンありませんか?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 15:25:25.839 ID:da8tO04O0.net
できるならみんなやってるわ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 15:25:28.820 ID:mKDtovNt0.net
整体いってO脚をなおせ
俺は2cmくらい伸びた

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 15:25:38.377 ID:agrltZydp.net
運動とかご飯食べるのとか頑張ります

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 15:25:38.850 ID:6HjNZj6x0.net
どっかに頭ぶつけりゃコブできるよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 15:25:46.155 ID:/o5/PVkCr.net
男?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 15:25:56.295 ID:sKwITuEEd.net
体重は?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 15:26:07.937 ID:aVew7kr50.net
運動しろ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 15:26:25.065 ID:iJBIAQMo0.net
ちんぽなら見込みはあったが身長はなあ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 15:26:27.861 ID:agrltZydp.net
>>11
2cmもですか!
僕は気持ち悪いO脚なのでいずれするつもりです

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 15:26:37.167 ID:7D6zLdcyM.net
親がチビならワンチャンすらない

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 15:26:43.660 ID:agrltZydp.net
>>14
はい

>>15
55くらいです

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 15:26:49.159 ID:o2PnLt2r0.net
まんこ引っ張ればそれくらいは稼げる

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 15:27:10.441 ID:agrltZydp.net
>>19
父は180ちょいで母は155ちょいです

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 15:27:26.764 ID:agrltZydp.net
背伸びしたら伸びますか?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 15:27:30.277 ID:Ev+aTvBY0.net
まことに残念ですが手の施しようがありません…

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 15:27:41.183 ID:Wg1GOc/w0.net
マジレスするとタンクローラでひいてもらえばいいよ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 15:27:45.146 ID:zYeoElhmd.net
女なら丁度いい身長だけどな男ならお気の毒サマーとしか

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 15:27:54.062 ID:7D6zLdcyM.net
>>22
その親なら170いかなおかしいやろ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 15:27:57.170 ID:9Y/3tLRGa.net
両脚骨折したら伸びたわ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 15:28:12.801 ID:ZUhSLBAp0.net
伸びません 諦めてください

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 15:28:30.971 ID:SGhhtSlF0.net
俺も160だから気にすんな

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 15:28:33.096 ID:agrltZydp.net
伸びなかったら僕は一生身長コンプを持たないといけません

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 15:28:44.890 ID:XpeOjuIsd.net
父親がそれなら178〜182位になれる素質はあるだろう

筋トレと縄跳びやって牛乳飲んで爆睡繰り返せば180位までになれると思うよ

わりかし遺伝で8割くらいだからな

眠ってるよお前の中で

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 15:28:45.328 ID:sKwITuEEd.net
標準じゃん
気にせず生きていけ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 15:28:55.567 ID:agrltZydp.net
>>27
まったくです;;

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 15:28:55.926 ID:sQHI6tFW0.net
鉄棒にぶら下がると伸びるらしい

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 15:29:09.105 ID:agrltZydp.net
>>28
痛いのは嫌です

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 15:29:27.694 ID:agrltZydp.net
>>32
18歳だけどいけますか?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 15:29:37.436 ID:P4SZY3LU0.net
なんで手術ダメなんだよ
頭にシリコン埋めるだけだぞ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 15:30:05.462 ID:2gRihEjOa.net
猫背とO脚矯正すりゃ10cmくらい…

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 15:30:09.746 ID:xLkkKO670.net
159なら成長ホルモン打つとかそんな話しなかった?
ある程度身長低かったらなんか保険降りるとか

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 15:30:18.799 ID:QeRS8pLi0.net
ちんこ切断して頭に乗っけたらどうか

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 15:30:23.811 ID:agrltZydp.net
>>33
それは無理です
男として終わってます

>>38
足の骨を延長する手術と聞いたんですが…
シリコンってなんですか?

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 15:30:29.119 ID:ZEx+7SnNd.net
年齢的にもう無理だろうな残念だけど

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 15:30:44.332 ID:agrltZydp.net
>>39
今整骨院で猫背を直してもらってる途中です

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 15:31:15.242 ID:agrltZydp.net
>>40
え…そんなのあるんですか?
18歳だけど成長ホルモン打って間に合いますかね

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 15:31:17.997 ID:bgHv1M260.net
むりむり
お前と同じ年齢の時156cmだったけど5年経った今なんと156mだから

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 15:31:30.063 ID:DfABCJGk0.net
>>40
うん、これだけチビなら保険適用されそう
成長ホルモン打ちまくれ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 15:31:42.189 ID:bgHv1M260.net
>>45
間に合わない
手足が肥大化するだけ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 15:31:54.063 ID:ISNPGOfJa.net
分厚い中敷き使えば3センチくらいは伸びる

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 15:32:24.318 ID:agrltZydp.net
成長ホルモン適用されるのにどんな条件が必要ですか?
極端に背が低かったり高校時代あまり伸びなかったとかですか?

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 15:32:58.544 ID:XpeOjuIsd.net
仮にその親父と母ちゃんでその身長は自分が棄子か何か疑った方がいいわ
母に似るとしても170無いとおかしい

うちは178センチと156センチだけど俺は181センチだ

筋トレと縄時と爆睡と牛乳の4原則を守った

まあつまり親父と同じくらいかそれを越せるくらいには普通なるはずなんだが

睡眠の足りなさ栄養の足りなさとして成長ホルモンの足りなさだな


つまり眠ってる可能性を起こすには今から死ぬ気で筋トレやって縄時飛んでガツ食いして寝まくれ

基本的に25までは伸びるからな

筋トレやって身長伸びなくなるってのは小学生からボディービルダー並みのことやってたらの話でな

キーボードクラッシャーなんて筋トレやって今じゃ2メートルあるからな

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 15:33:00.838 ID:ROLyDQb/0.net
来世に期待して自殺しろ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 15:33:03.892 ID:agrltZydp.net
>>48
それは嫌です

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 15:33:09.797 ID:rMrV76atM.net
頭が悪そうなので諦めろ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 15:33:13.383 ID:r4pLd3y80.net
競艇とか身長制限ある業界行けばええ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 15:33:23.055 ID:DfABCJGk0.net
http://www.nordicare.jp/FAQ/who-can-Start-the-growth-treatment.html#2

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 15:33:27.594 ID:4TPEYDgwM.net
女の子とエッチしたことある?

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 15:33:34.297 ID:P4SZY3LU0.net
>>48
あきらめてはいけない
アメリカでは成長ホルモン残留鶏肉のせいで
高校生が巨乳化した

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 15:34:01.296 ID:DfABCJGk0.net
>>50
平均伸び率で計る

良いから早く病院行け
一日でも早く病院行け

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 15:34:12.041 ID:xLkkKO670.net
>>50
多分もう無理だぞ
俺自身が経験者だけど中学の頃だったから
そもそも成長ホルモン打っても骨に伸びしろがないと意味ない

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 15:34:23.589 ID:z5YWf25Y0.net
>>40
骨端線閉鎖してたら意味ないぞ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 15:34:28.973 ID:cALVJtgj0.net
鉄棒掴んでぶら下がっていれば伸びるよ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 15:34:35.981 ID:agrltZydp.net
>>51
わざわざ長文ありがとうございます
その四原則を守っていこうと思います

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 15:34:37.538 ID:bgHv1M260.net
生まれた時何グラムだった?
おれ1000グラムなかったから背伸びてないのかなって思ってるよ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 15:35:49.400 ID:QJNb5gFbd.net
ジャンプしろ
バレーやバスケやマサイ族が高身長なのはジャンプするからや

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 15:35:54.797 ID:agrltZydp.net
>>57
手コキならあります
童貞です

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 15:36:13.756 ID:DfABCJGk0.net
163しかなかった友達が、20過ぎてから2cm伸びたからワンチャンある

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 15:36:21.107 ID:XpeOjuIsd.net
>>37
いけるいける

17の時に174くらいで20の時で178で今25で181だから

まあ遺伝が8割くらいだから親がどっちもチビなら無理だけど親父が180超えてるならここから頑張りで183位になれる素質はある


筋トレと縄時とたっぷりな栄養と爆睡
これを守れ
あと猫背だったりも矯正しろ
つまり常に背筋を伸ばすようにしろ腰に手を当ててグッと反ってな

筋トレやり始めてそれに付随してやり始めた17位から安定的に伸びていったからな

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 15:36:55.112 ID:agrltZydp.net
>>59
何科に行けばいいですか?

>>60
骨端線のことですね

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 15:37:14.616 ID:DfABCJGk0.net
>>69
それくらいググれやチビ

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 15:37:56.567 ID:xLkkKO670.net
お医者さんが言うには手の骨と骨の隙間の具合で身長の伸びしろがある程度分かるんだとさ
隙間が広ければ伸びるけど隙間が無ければもう伸びんらしいよ
俺も中学のときに既に隙間があんまりなくて成長ホルモン打ったけど160で止まった

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 15:38:40.071 ID:XpeOjuIsd.net
とにかく25まで足掻け

緩やかだけど25までは成長する
それ以降はもう無理

今すぐ筋トレとジャンプと莫大な栄養と莫大な睡眠を心掛けるんだ

乳製品は特にオススメだ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 15:38:50.567 ID:DfABCJGk0.net
ID:xLkkKO670が足引っ張っててワロスwww
チビのひがみこええwww

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 15:39:14.613 ID:agrltZydp.net
>>64
普通に3000くらいだと思います

>>68
ええ!ホントですか?
それを聞いて少し希望がもてました

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 15:39:17.477 ID:+etozf+u0.net
>>65
これありそう
バレー部だったチビが180くらいになってた

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 15:39:35.922 ID:agrltZydp.net
>>70
すみません

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 15:39:38.781 ID:YiBc0+fx0.net
晩熟の可能性は…無いか…

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 15:39:54.746 ID:xLkkKO670.net
まあとりあえず病院行けばいいと思う
隙間があれば伸びしろあるってことらしいし

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 15:40:05.599 ID:sbgnpS+Zd.net
プロテインを毎日体重の3倍取れ、ちなみにビルダー食いしろ
そんで週5で10km走って週2で筋トレ
栄養を絶え間無く送り続けて成長ホルモン促せばガチでなんとかなるかもしれん

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 15:40:29.612 ID:XpeOjuIsd.net
まあ180は今から無理でも172センチくらいにはなるだろう

親父が180超えてたら最低でも170付近はうろついてないとおかしい

その場合は拾われた子か障害を疑った方がいいよ

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 15:40:39.678 ID:I9nL3WpoM.net
高校までクソチビだったけど大学入ってから10cm以上伸びた友達いるわ

でも>>1は一生チビだね

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 15:40:55.302 ID:DfABCJGk0.net
>>72が言うように、ジャンプはマジ有効
バスケやバレーやってる内に背伸びるパターン結構ある

筋トレも有効だけど、やり過ぎると筋肉の修復にエネルギー使って、伸長方向にエネルギー使わなくなるから気を付けろ

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 15:41:32.004 ID:ObC2y/Gi0.net
一番伸びた時期がいつで、何センチ伸びたか挙げてみ

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 15:41:39.333 ID:z5YWf25Y0.net
骨端線閉鎖してなかったらの場合
・成長ホルモン投与
・成長ホルモン増やすために夜10-2時は必ず寝る、加圧トレーニングやる(トレーニング後は成長ホルモンが通常の200倍くらい出る)

個人的な考えてだけど
猫の喉鳴らす音(25Hz)は骨の成長・修復を促すそうで猫可愛がりまくればいいと思う

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 15:41:48.718 ID:gmqoewjL0.net
人によってはまだ伸びるぞまぁ頑張れ

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 15:42:06.123 ID:XpeOjuIsd.net
>>79
それね
親父が180超えてるならポテンシャルは眠ってるはず

身長は遺伝が8割

努力で伸ばせてまあ5センチか7センチくらいだろうな

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 15:42:10.747 ID:sWSGLJW7d.net
逆に両足切断して車イス生活して低身長を隠すんだ

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 15:42:18.817 ID:L5+NH0oed.net
>>22
遺伝子的には絶対伸びる

貧困なアフリカの国みたいに、栄養が足りてなくて体が育ってないわ

もっととにかく量を食べるべき
子供の頃に栄養不足だったのが原因だわ、昭和のおっさんの食事レベルだったのかも

18歳からじゃもう無理

女性も子供時代にお菓子じゃなく飯をいっぱい食べるタイプだと巨乳になれるし
18歳ぐらいから食べ出しても遅いわ

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 15:43:48.181 ID:XpeOjuIsd.net
仮にその身長で止まったら遺伝子検査か障害疑った方がいい


親父よりチビしてもその組み合わせでそこまでチビが生まれるとは思えん

小人症か拾われた子でなければ

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 15:44:01.144 ID:agrltZydp.net
>>72
ありがとうございます
頑張ります

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 15:44:10.560 ID:nTWRHt510.net
まだ伸びてるなら可能性あるけど一度止まったら終わり

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 15:45:13.856 ID:QAd1bBCZ0.net
10年ぐらい前にテレビで見たけど40代の女性が急に背が伸び出して、理由探ってみたらマシュマロが原因だったって話しがあるな

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 15:45:48.477 ID:agrltZydp.net
>>79
キツそうです…
でも最近は毎日ではないけど10キロランニングしてます

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 15:46:11.007 ID:L5+NH0oed.net
取り合えず、お菓子とジュースは禁止やね

お菓子食う暇あったらその分を飯食え
ジュース飲む暇あったらその分を牛乳飲め

自分は身長高いけど、毎日牛乳1リットル以上飲んでる
親の身長の遺伝だと思ってるけど、その遺伝を100%引き出せたのは食事のおかげだと思ってる

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 15:46:17.076 ID:XpeOjuIsd.net
>>88
まあ全盛期の伸びは期待できないな
全盛期に適切な生き方してたら185センチくらいになっててもおかしく無いポテンシャルはあったはず

親戚の奴は親父が175センチで母ちゃんが165センチで191だからな

ハンドボールのおかげだろうな

今から初めれば下手すると180いけるしまあ170は夢じゃ無いだろうな

まあでも遺伝が8割だから何もしなくても基本的に親父付近まで勝手に成長するもんだから障害か拾われた子を疑った方がいいよもし伸びないんならない

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 15:46:23.766 ID:z5YWf25Y0.net
>>73
ID:xLkkKO670は足引っ張ってる訳じゃなくて真実を言ってるだけだから
レントゲンの手と手の隙間のことは成長軟骨のことで、これから骨が長くなるための部分 
これはレントゲンではうつらず隙間に見える

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 15:46:42.329 ID:agrltZydp.net
>>83
よく覚えてないけれど小学校の頃は毎年3cmくらい伸びてました

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 15:47:16.309 ID:agrltZydp.net
>>84
ウチは犬しか飼ってません(´;ω;`)

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 15:48:05.354 ID:y+wm3FC9d.net
おれは18から2センチ伸びたよ。
ちなみに小5の時が1番伸びた。

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 15:48:38.558 ID:9nWkC7d/a.net
中学入学時と今と身長差どんだけある?

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 15:48:40.120 ID:XpeOjuIsd.net
明らか栄養足りて無いもやしだろ
体重何キロだよ

食生活を教えろよ

睡眠時間と寝る時間は?

今日から10時前に寝ろ22〜2時までは成長ホルモンドバドバボーナスステージだからな

ここを逃してると伸び悩むぞ

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 15:48:47.299 ID:y+wm3FC9d.net
ちなみにチンゲ生えてる?

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 15:49:20.942 ID:agrltZydp.net
高校時代に伸びなかった原因はハッキリしています
お菓子ばかり食べていて偏った食事を繰り返し運動も全くせずに夜更かしばかりしていたからです

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 15:49:45.480 ID:XpeOjuIsd.net
カフェインも取るなよ

とにかく睡眠が桁違いに重要だからな

22〜2までの間に深海の底に沈むような深い眠りを毎回身体に食らわせれば栄養足りてなくても伸びるかもしれない

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 15:49:50.626 ID:L5+NH0oed.net
父親も母親も190cmでも、

食事が貧困なら、
チビ
ガリガリ
貧乳
になる

お菓子ばっか食ってる女なんておっぱいツルペタで、ガリガリ
電車でそういう女をよく見かける

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 15:49:54.660 ID:nn/YQYY/d.net
遺伝が全てだろ
食い物とか運動とかの要素はあんまり関係ない

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 15:50:00.345 ID:ObC2y/Gi0.net
>>97
それじゃ何も言えん
一番伸びた時期がいつでどれくらい伸びたかを知りたいんだよ
例えば中1〜中3で20センチ伸びた、とかそういうのだよ
その後がほとんど伸びてないとかだったら望みはない
伸びる勢いは一度衰えたら再加速することはない
まだ一度も加速してないならまだわずかながら望みはある

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 15:50:12.555 ID:agrltZydp.net
>>101
体重55です
食生活は偏った食事ばかりしてました
睡眠時間は短かったです

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 15:50:43.727 ID:agrltZydp.net
>>104
わかりました
頑張ります

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 15:51:06.891 ID:t8Yo2sevd.net
漏れはパピーが172cm、ママが154cmで172cmなんだよな
親の身長との相関ってよくわからんやな

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 15:51:16.206 ID:Vf6dqzz60.net
無理
自殺しよう

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 15:51:25.543 ID:DfABCJGk0.net
>>96
根拠なしに「無理」って言ってるじゃんwww
骨端線の検査すらしてないのにさ
チャレンジする意欲を奪う発言はイラつくわ

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 15:51:32.675 ID:ObC2y/Gi0.net
>>106
遺伝が全てなら日本人は全員チビだろ

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 15:51:50.532 ID:XpeOjuIsd.net
>>103
あ〜あかわいそ

お前まじて適切な生き方してたら今頃180以上あったろうな
まあ少なくともお前はそのパターンだったらこうスレ立てしてたね

「あと数センチで180なんだけど今からも身長伸ばせますか?」


あ〜かわいそ
親父がデカイならポテンシャルはあるのに
宝の持ち腐れって奴だな

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 15:51:55.211 ID:ZUhSLBAp0.net
可愛らしいからいいじゃん

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 15:52:04.897 ID:QAd1bBCZ0.net
>>106
遺伝はデカイけど食生活もかなり重要じゃね
じゃないと明治生まれから昭和後期生まれにかけての巨大化の説明がつかない

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 15:52:42.223 ID:agrltZydp.net
>>107
中学校では8cmは伸びました
高校では3cmくらいしか伸びてません

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 15:52:47.713 ID:nTWRHt510.net
>>106
まじでこれ全部オカルト
兄弟で弟とほぼ同じ生活してたけど小学生のときに抜かれて今じゃ10センチくらい差ある

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 15:53:49.012 ID:DfABCJGk0.net
食い物大事だろ
肉食う量増えた時期と、平均身長伸び始めた時期は被ってるぞ

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 15:53:55.622 ID:t8Yo2sevd.net
プロレスの中邑は26のなっても身長が1cm伸びてたんだって

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 15:54:09.524 ID:ObC2y/Gi0.net
>>117
それだとかなり厳しいな
まぁあと3センチくらいは伸びるかもしれんが、10センチは無理だと思う

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 15:54:27.611 ID:XpeOjuIsd.net
第一夜更かしがいけない

まあいろいろ要因はあるけど俺と弟は180超えてるけど兄貴は169センチなのは明らかに兄貴は幼少期から本やらアニメにハマって夜更かししてたせいだからな
それも運動もそんなしてこなかったし

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 15:54:59.549 ID:agrltZydp.net
皆さんありがとうございました
次授業なので終わります

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 15:55:50.831 ID:t8Yo2sevd.net
まぁ運動は大事だよな
俺一切高校以降運動してないけど
部活入ってた中学時代で28cm伸びたもん

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 15:56:18.365 ID:XpeOjuIsd.net
>>106
だとしたらこいつは母ちゃんに中和されたとしても165〜175センチあたりにいないとおかしい


わりかしこのまま伸びないんなら障害説か孤児説を俺は提唱したいよ>>1

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 15:56:35.339 ID:eW9hiEYkM.net
>>112
低学歴イライラで草

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 15:56:49.927 ID:QAd1bBCZ0.net
>>123
股割りやってみろとだけ言っとく
俺も小さいけど大人になって2.8cm伸びた

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 15:56:54.550 ID:z5YWf25Y0.net
>>112
確かにそれはそうだな
なかには成人してから30歳ちかくまで10センチ伸びた人もいるし
諦めないで検査受けてほしいね

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 15:57:19.798 ID:t8Yo2sevd.net
女の子なら159cmくらいは中々可愛いよねデュフフ

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 15:57:21.882 ID:eW9hiEYkM.net
>>125
どういう計算した?
そういう教育受けたの?

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 15:58:10.255 ID:L5+NH0oed.net
>>106
アフリカとかチビでガリガリ
食べれないと成長は無いよ

中学生でご飯をほぼ食べないで残してばっかりの男の子居たけど、
母親が身長凄く高いのに、中学生のくせに小学生みたいな身長でガリガリだった
列で一番前だった

親が離婚して、どちらも子供に好かれたいが為に甘やかし合戦だった

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 15:58:35.647 ID:DfABCJGk0.net
偏食と夜更かしが原因だろ

父親177、母親163で弟177あるけど、
やる気なかった自分は156しかない




まぁ、女だから平均身長だけど

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 15:58:49.596 ID:XpeOjuIsd.net
まあ頑張れ
俺は望みはもはや無いけど185センチ目指して未だに伸ばすために頑張ってるから

親父の身長的に俺より伸びるポテンシャルあると思うし伸びしろは俺よりあるんだから

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 15:59:10.572 ID:t8Yo2sevd.net
>>132
なぁ結婚しないか?

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 15:59:52.118 ID:L5+NH0oed.net
>>118
誤差10cmは普通だよ、そんな全員が190cmにならない
誤差15cmとかは栄養不足

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 16:00:29.154 ID:XpeOjuIsd.net
>>130
知らん適当に行った

仮に祖父祖母の遺伝子が紛れ込んでもなあ?


親父が180超えててこのチビは無いわ

プレス機でチビになるようにいつも身体押し潰してでも無い限り自動的に170超えはできると思うんだがな

拾われた子なんだろうな

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 16:00:44.353 ID:NsIs9zyV0.net
>>132
ああ女か
道理で論理性皆無

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 16:01:11.876 ID:eW9hiEYkM.net
>>136
文系のひと?
あんまり適当なこと言わないほうがいいよ

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 16:01:43.959 ID:ObC2y/Gi0.net
突然の女アピール

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 16:03:34.122 ID:XpeOjuIsd.net
孤児説か小人症説が濃厚かもな

180親父が超えてたらなあ

母ちゃんが110センチくらいの小人ならありえるかもしれんけど母ちゃんの身長は日本でなら別に小さすぎることもないしまあ少し小さいくらいだしな

まあ両親が170以上同士だとほぼ9割180センチは超えるから母ちゃんの遺伝子プレスで潰されてんだろうな

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 16:06:07.444 ID:84V26CTB0.net
ジャックハンマでググって手術受けたら

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 16:07:52.033 ID:Dvtq3Kwbp.net
俺の兄貴は大学入ってから20cm伸びたよ

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 16:08:23.238 ID:2AO8goNdM.net
ガイジしかいないスレ

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 16:09:46.906 ID:L5+NH0oed.net
(父親の身長)+(母親の身長+10cm)を割る2したのが息子の身長で、
(父親の身長)+(母親の身長+10cm)を割る2して10cm引いたのが娘の身長だったかな
で、誤差が10cmまでとかなんとか

(190+(150+10))÷2引く10=165cmプラマイ10cmが娘の身長
それ以上の差は栄養不足か、そもそも実は血が繋がってないか

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 16:10:37.401 ID:9nWkC7d/a.net
>>117
おれとほぼ同じだなあ
中学144
高校152
高校卒業156

骨端線無いよ多分

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 16:12:26.179 ID:9nWkC7d/a.net
イリザロフ法は痛いわ筋力ガタ落ちだわ金かかるわでヤベーからな

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 16:13:11.624 ID:L5+NH0oed.net
自分は中2の時点で175cm
父180、祖父185

小1ぐらいから毎日牛乳1リットル以上

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 16:14:07.012 ID:DfABCJGk0.net
両足骨折させる方法は骨端線関係ないっぽいね
一年くらい入院するけど

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 16:15:28.198 ID:qpfqcziY0.net
それは低すぎるからまだ伸びることは全然ある
体が高校生だ大学生だなんて認識してるわけないんだから

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 16:15:49.374 ID:0ricNYWf0.net
ジャンプしてかかとに衝撃を与えると良いらしい

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 16:16:20.633 ID:L5+NH0oed.net
ブサイクと貧乳とハゲって、整形と豊胸と植毛でどうにかなるんだろうけど、

チビと、短小チンコはもう遺伝(と食生活)に頼るしか無いよね・・

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 16:17:30.211 ID:ls7OkJrBd.net
男は身長じゃねぇ
顔とチンコのデカさで決まるんだ

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 16:20:48.177 ID:t8Yo2sevd.net
>>152
小室Kが示してくれてるよな
俺も努力しないと

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 16:21:02.439 ID:wEj6Ccyxp.net
まずは女装して男の娘喫茶でバイトしてお金を貯めます

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 16:24:51.921 ID:DfABCJGk0.net
>>152
低身長に限って大きめはまあある
それでも、巨根って程じゃないけど
なんでだろうね
良いもの持ってんのに、宝の持ち腐れでかわいそうだわ

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 16:25:23.534 ID:rIYxF1ne0.net
チビが身長伸ばしたいと思う心理がわからん
そんなに視点が低いのが嫌なのか?

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 16:26:38.835 ID:L5+NH0oed.net
>>152

チンコ>金>顔>身長>学歴


おっぱい>顔>>>>>>>身長>>>金

かなぁ〜
男女共通で金さえあれば、整形が出来るし、
男は金さえあれば風俗があるし
女は風俗が無いから、金よりおっぱいか顔が重要

男は体を売れないから金が重要で、金さえあれば顔と女は手に入る感じ

女は体を売れば金は手に入るから、金は一番重要度低くて、美人巨乳なら超貧乏スタートでもイージーモード

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 16:27:33.345 ID:XpeOjuIsd.net
>>155
チビだから大きく見えるのとあとはでかくないから血流がよっぽど集中しやすいんだろう

乙武もデカイらしいしな


筋トレだってそう

チビのが見た目ゴリマッチョになれるのはまあ埋まりやすいからだよ


2リットルのペットボトルに500入れてもスカスカだけど600のペットボトルに500いれたら結構満杯だからな

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 16:27:51.879 ID:9nWkC7d/a.net
>>156
生きていくのに不都合がありすぎる
女、スポーツ、日常生活

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 16:29:21.929 ID:arombgcod.net
チビは本当きついよ

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 16:32:52.429 ID:DfABCJGk0.net
>>158
いや、実際に口とまんこと手で測ったよ
血流云々は海綿体の総量じゃないか?
外人はでかいけど、海綿体密度薄いからかふにゃだしねえ

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 16:32:56.336 ID:L5+NH0oed.net
>>158
チビのほうが確かに血流は集中しやすそうw
ただまあ、子供や小人はチンコが小さくて、巨人や馬や大型犬はチンコが大きいから、
やっぱり元がデカイほうがチンコも大きい確率は高いね

チビはムキムキになりやすいとかはマジで分かるわ
YouTuberの筋トレマンはサイヤマンみたいにチビが結構多いし

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 16:33:33.710 ID:UU3jJyI5a.net
よく寝ろ
それが全てだ

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 16:36:21.408 ID:L5+NH0oed.net
男はせめて167cmは欲しいね
最低167cmぐらいあれば、あとは顔が良ければジャニーズや、V系の女型で何とかなる

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 16:38:44.974 ID:eW9hiEYkM.net
>>140
一番最後のソースは?

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 16:47:01.414 ID:DfABCJGk0.net
>>162
チビは骨に比例して筋肉も小さいから筋トレ効果出やすいだけだよ
だから、ボディビルコンテストも上位はチビが多い
国内9連覇してる鈴木雅も167しかないし、
トッププロ山岸秀匡も168

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 16:49:16.477 ID:989FXSoRa.net
>>61
閉じてたら何しても無駄だろ

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 16:50:31.920 ID:NsIs9zyV0.net
>>167
そう言ってるだろアホ

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 17:29:52.397 ID:V07Ro+DFr.net
>>1
オオサカ堂でダイアン35買って、毎食2錠ずつ飲めばいいと思うよ

170 :マスカルポーネ少尉 :2019/05/16(木) 17:30:44.458 ID:FKmnuPl80.net
10cm伸ばしても170いかないとかwww

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 17:34:28.201 ID:opfMcARq0.net
シークレットブーツ(底10cm)ならなんとか

総レス数 171
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★