2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ツイッターまんこさん歩きタバコにぶつかった結果包帯ぐるぐる巻きになってしまう

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 17:05:05.444 ID:cvv5sv5S0.net
複雑骨折かな?
https://i.imgur.com/WzYPBkt.png
https://i.imgur.com/CCX536X.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 17:05:35.084 ID:tgNRDiUC0.net
トンカラトンかよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 17:05:53.553 ID:iwNoazMYd.net
日本人女って本当に本当に本当に気持ち悪い。

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 17:06:13.136 ID:l3Dt3Ste0.net
なんてタイムリーなスレだ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 17:06:26.142 ID:ebZdlWCi0.net
ぶつかるのもトロいし手引っ込めるのも遅いしニブすぎ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 17:07:05.030 ID:uokZrD1Qd.net
いつのネタだよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 17:07:08.548 ID:FI4hLPtfd.net
どかっとぶつかっただけならこんなならなくね?

色々おかしい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 17:07:09.050 ID:Ea0e1Mpir.net
歩きタバコで包帯ぐるぐるとかこいつ紙でできてるんか?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 17:07:29.288 ID:3urMXOuva.net
指にまで水溜まってきてんじゃねえかこれは後遺症残るわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 17:07:29.641 ID:urvgwxpB0.net
46億年前に見た

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 17:07:36.362 ID:2v5pfmFbM.net
根性ありすぎだろw

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 17:07:52.094 ID:Q6a8eNu3d.net
ぶつかってきてってお前は予め避けてなかったのかよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 17:08:33.910 ID:0lZbxLSh0.net
まんこに根性焼きじゃないしセーフ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 17:09:09.962 ID:HsGIBvnQ0.net
よくわからんけど歩きタバコが悪い

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 17:09:18.380 ID:FBUjk5U3a.net
ああ!すみませんすみません!あぁ…なんてことだ…ほんとにすみません!

て言いながらずっと押し付けたんだろ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 17:09:56.064 ID:rsNEM7Yl0.net
そうはならんやろ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 17:10:18.761 ID:Wv/MR9e9p.net
相手は歩きタバコ
自分は歩きスマホ
自分の都合のいいところだけ抜き取って構って構ってよ
言い訳?違うだろ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 17:10:21.700 ID:l5AIVdVm0.net
水脹れが五指にまで広がってるし相当重症じゃん

19 :屑野郎 :2019/05/16(木) 17:10:26.550 ID:oI/j/ZPF0.net
歩きたばこにぶつかった程度でこれかw
女の言う生理の辛さってのもたいしたことねーんじゃねーの?www

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 17:10:56.867 ID:l2elH8yUM.net
これもう半分当たり屋だろ…

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 17:11:11.151 ID:rCE08vyj0.net
真偽はさておき歩きタバコ野郎はくたばれ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 17:11:15.562 ID:n2FLjkYip.net
なんで豚足に包帯巻いてるの?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 17:11:56.619 ID:/JtrPRbGd.net
デブの手

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 17:12:06.286 ID:Rac77LcXK.net
タバコは置いといて広がって歩いてて道塞いでそう

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 17:12:38.780 ID:ncO1o/Ozd.net
ヤニカスは死んだほうがいい

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 17:12:59.630 ID:fist4PDj0.net
デブの末路

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 17:13:10.742 ID:rEMPu5T+0.net
どうせちょっとしか怪我してねーんだろ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 17:13:28.879 ID:GnYP360i0.net
>>24
これがあるからなあ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 17:14:09.445 ID:QiHu4zFtd.net
豚足じゃねえか

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 17:14:34.150 ID:rdS4euVdd.net
このあと亡くなったんだよね…

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 17:14:50.636 ID:MdM8Q5mf0.net
嘘松でも人を集めたもん勝ちみたな流れ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 17:15:11.798 ID:3tN3KERVM.net
女って頑なに避ける気が無いやつ多いけどなんで?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 17:15:11.993 ID:0Xv0vxqQ0.net
すれ違いざまに100回くらい押しつけられたのかな

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 17:16:10.432 ID:zOeZ/NPK0.net
>>32
アホだからぶつかるまで気付かない

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 17:16:22.518 ID:g4MAFENZp.net
どうあれ100%歩きタバコが悪いのにこんなスレでも女叩きとか
どこまで女に憎悪を抱いてんだよ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 17:16:28.550 ID:vsO6pIwx0.net
豚さんかわいそう

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 17:16:47.260 ID:RYHJJHspp.net
ぶつかったくらいじゃ焼き跡も残らないけどこいつ根性焼き知らないだろ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 17:16:59.484 ID:M4aBmfNu0.net
焼きごてでも押し付けられたか

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 17:17:45.464 ID:ZAvUP+GQM.net
手にタバコちょんっ

まんさん「あああぁぁぁぁぁ!!!」(包帯グルグルグルグル

まんさん「あああぁぁぁぁぁ!!!」(写真パシャシャシャシャシャ

まんさん「あああぁぁぁぁぁ!!!」(スマホで文章サスサスサスサスサスサス

まんさん「思ったより広まっちゃってぇぇ〜」(自己顕示欲ズモモモモモ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 17:18:12.349 ID:gKl+zXH90.net
なんでこういう大げさな茶番をするわけ?
ヤニカスはうんこだけどこういうまんまんも嫌い

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 17:18:23.111 ID:lozVod/c0.net
歩きタバコが悪いに決まってる
不憫だわ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 17:18:34.256 ID:xcut2o4oa.net
並行しながらジュ〜っと当たり続けたんだろ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 17:18:51.369 ID:zOQQhHAZp.net
これはデブ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 17:19:05.221 ID:lj30zmh7a.net
https://i.imgur.com/1sEUgHp.jpg

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 17:19:07.754 ID:tM4tLDqKa.net
ぶつかった衝撃で5mくらい飛ばされましてそう

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 17:20:08.877 ID:e8Hj/CV/0.net
腕太過ぎ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 17:20:27.362 ID:6HzSiUcX0.net
すれ違いにぶつかる程度じゃ根性焼きになんかならん

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 17:20:31.180 ID:7qW5/U030.net
携帯が広まる前のまんさんってどうやって自己顕示欲満たしてたんだろう

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 17:20:54.107 ID:E6heAUY3a.net
>>41
ぶつかった歩きタバコ奴が実在してれば、そうね
まぁぶつかってない歩きタバコもクソだけどね

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 17:21:29.659 ID:8oHR3xw0a.net
なお、弁護士に相談済の模様
何を弁護してもらうんですかね
https://i.imgur.com/fdTzBEZ.jpg

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 17:21:43.614 ID:qH0u6Hva0.net
そんなに怒ってなくてわろた

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 17:21:46.641 ID:SYBbI73zM.net
歩きタバコしてた男がぶつかってからすごい勢いで根性焼きジュゥ〜ってしてきたんじゃね?

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 17:21:50.411 ID:5CkgJTEAd.net
相手北斗神拳の使い手かよ

どんだけ高速で連打されたんだ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 17:24:03.232 ID:NyxRHV3x0.net
注意力散漫すぎる

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 17:24:39.191 ID:kNoX2QzgM.net
キャンプファイヤーに近づいたら死にそう

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 17:25:02.602 ID:+CaCCGDQ0.net
>>50
検察に相談てかなり高度なギャグだな

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 17:26:53.050 ID:7D/1ms/cd.net
思い切り押し付けたとしても火傷になる箇所は小さいし
包帯グルグルにする理由が謎

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 17:29:30.171 ID:amcgdCgeM.net
ヤニカス氏ね
この画像が真実かどうかなんて知らないけど歩きタバコしてるやつは世のかなにごまんと居る
これが確固たる事実であり現実

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 17:30:05.122 ID:yilZflcW0.net
包帯ぐるぐるの何がおかしいのかわからん
歩きタバコよりも女を叩きたくて無理やりいちゃもんつけてるようにしか見えん

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 17:30:35.565 ID:upaK7QYW0.net
これタバコ咥えながら歩いてるやつに歩きスマホでぶつかったからちょうど手に当たったんだろ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 17:31:33.189 ID:pvaRPlHlM.net
去年の火傷
少しグロい
https://i.imgur.com/8t21d53.jpg

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 17:34:07.081 ID:yKAkLnLid.net
歩きタバコって本当に害悪だから盛って自己顕示欲に使うのは迷惑なんだよね 特に子連れなら尚更だろ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 17:35:52.319 ID:QXWG4vWnd.net
自傷してた彼女が根性焼きが一番痛かったって言ってた

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 17:36:10.687 ID:xcut2o4oa.net
歩きタバコは最低。それは当然
わざわざ盛って自己顕示欲ズモモモモだから叩かれる

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 17:36:34.282 ID:7D/1ms/cd.net
ガキの頃3秒くらい根性焼きしたことあるけど
四角い絆創膏貼っただけだったから
タバコ一本でどんな当て方したら包帯巻くようなことになるのかちょっと不思議

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 17:38:50.479 ID:XA7oJJRld.net
真っ赤に熱したストーブの網みたいなとこをぐっと触って焼印みたいになった俺ですらこれはなかったわ
なんで腐れまんこって分かりやすい嘘ついてまで気を引きたがるんかな?

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 17:38:52.187 ID:yilZflcW0.net
>>65
取れないように包帯巻くくらい良くない?
包帯巻いてるから嘘だ!なんてバカな考察な訳か?

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 17:41:01.395 ID:odmryzwP0.net
結構な勢いならまだマシだと思うけどな

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 17:45:21.463 ID:O7CJslY5M.net
>>67
嘘を疑ってるんじゃなくて大げさすぎるって話だぞ、本人か?

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 17:45:29.410 ID:ZUhSLBAp0.net
大袈裟過ぎてワロタ 絆創膏で十分

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 17:45:42.962 ID:ODRCov4ta.net
誰かとぶつかった時に「あいつがぶつかってきた!」ってなるのはなんで?
その時自分はどこ見てたの?

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 17:47:29.274 ID:7D/1ms/cd.net
>>67
包帯は大きな傷をガーゼで塞いでる時に固定する為に使う
絆創膏を強く固定する場合はシアテープを使う
だから不思議だなと思っただけだよ
落ち着いて

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 17:48:06.866 ID:rEMPu5T+0.net
>>71
花畑

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 17:48:13.064 ID:yilZflcW0.net
>>69
本人がここに降臨してたら奇跡すぎて笑うわw
大袈裟かどうかも人によるんでは?
絆創膏だけだと日常生活で剥がれる可能性もあるしな
包帯巻くことにそこまで違和感無い

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 17:48:17.537 ID:bSu1p5wZp.net
根性焼きって言葉一般的に知れ渡ってんの?

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 17:48:20.949 ID:omybW5+R0.net
歩きタバコって余所見するんか?
タバコ吸うだけなら何か見る必要ないんだし前向いて歩いてね?

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 17:49:26.342 ID:vsO6pIwx0.net
火傷してても根性焼きはないよね
熱いものに触れたら人間の体がどう反応するかくらいみんな知ってるからね

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 17:51:44.567 ID:O7CJslY5M.net
>>74
よるんでは?とか言われてもこのスレで大袈裟じゃないと思ってるのお前しかいなくね?

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 17:54:12.661 ID:MWIAEpiQd.net
>>75
普通は歩きタバコで火傷させられたって書くな

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 17:54:56.943 ID:yilZflcW0.net
>>78
俺しかいなかろうが俺がいるなら他にいてもおかしくねーじゃん?
可能性の話だよ

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 17:57:07.442 ID:+CaCCGDQ0.net
>>71
タックルおじさんだったんじゃない

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 17:57:38.561 ID:k3vZe8Zl0.net
手パンパンじゃん

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 17:58:12.159 ID:jrJPfBxX0.net
見てわかるほどデブだな

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 17:59:16.369 ID:Oy7jB7mCd.net
幼稚園児の頃親に車のシガーライターで手の甲焼かれたけどこんなにはならんかったわ

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 17:59:49.196 ID:O7CJslY5M.net
>>80
そもそも絆創膏の1つや2つ貼った上に包帯でこんな厚みができるほど固めたらその方が日常生活に支障出るだろ
どう考えても同情誘うために包帯クルクルクル〜ってしたとしか考えられません、写真撮ったら外してゴミ箱へポイよ

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 18:03:35.446 ID:+CaCCGDQ0.net
>>74
手の甲に貼った絆創膏が剥がれるとかどんなハードワークしてんだ?
こんだけ巻いたら剥がれる程の作業出来なくなるし
黙って絆創膏だけ貼ってある程度動かせる方がいいと思わないんですかね

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 18:09:15.307 ID:yilZflcW0.net
>>85
「日常生活に支障が出る」のはあなたの考え方で
この人にとってはそうではないのかもしれない
そういう「人による」部分を無視してコイツは自己顕示欲を満たしてるだけ!と主張するのは決めつけ以外の何者でもない
そういうところから「歩きタバコより女を叩きたい根性」が透けて見える

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 18:09:36.145 ID:yilZflcW0.net
>>86
ごめん
めんどくさいから上に同じ

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 18:13:25.687 ID:opfMcARq0.net
まぁ正直人通り少ないとこでも多いとこでも歩きタバコしてる奴はきもいわ
ただのカッコつけだろ?

歩行者とヤニカスがぶつかって事件になってもしょうがなくないだろ

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 18:16:48.526 ID:cvv5sv5S0.net
>>87
じゃあこのツイートも歩きタバコしてた"男性"って書く必要ないよねフェミまんこさん
無闇に男叩きしてる女なら叩かれて当然だよね

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 18:17:16.586 ID:7D/1ms/cd.net
いや歩きタバコが悪いのは当たり前だろ
包帯グルグル巻きはおかしくね?ってのはそれとはまったく別の話じゃん

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 18:17:58.012 ID:O7CJslY5M.net
>>87
やっぱ本人でしょこいつ、無理に擁護しすぎ

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 18:18:07.914 ID:+CaCCGDQ0.net
>>88
お前がヤニカス叩きたいだけじゃね
ガチで怪我してんならこのぐらい撮っとけよ
https://i.imgur.com/YeR7PVr.jpg
https://i.imgur.com/YxpSVch.jpg

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 18:19:41.701 ID:1qYOUMxi0.net
タバコ20本くらいまとめて吸ってたんだろ

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 18:22:31.288 ID:Oy7jB7mCd.net
>>93
イチゴソースみたいでおいしそう

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 18:23:40.546 ID:yilZflcW0.net
>>90
???
それは事実なんだろ?
意味がわからん

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 18:23:51.342 ID:5+skFA0Od.net
アフィカスw

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 18:24:07.287 ID:yilZflcW0.net
>>92
お前がそう思うんならそうなんだろうな
お前ん中ではな

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 18:25:24.744 ID:TrN4RE2ld.net
小さいガキがいるなら普通は周りに気を配るだろ
これだから歩きスマホ厨は

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 18:26:36.019 ID:u2LZubpop.net
なんでマンさんって嘘しかつかないのタバコちょっと当たっただけで火傷なんてするわけないじゃん

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 18:26:37.081 ID:yilZflcW0.net
>>93
ヤニカスは勿論叩きたいが
そういう事じゃないだろ
そもそも怪我した事自体を疑ってるのか?

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 18:28:30.227 ID:26JDSrvW0.net
すげー太い葉巻だったんだろ?

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 18:30:14.367 ID:vFfF7uWRr.net
何年前のネタだよ
そもそもIDが垢作ったときのままだし捨て垢でしょ

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 18:51:02.483 ID:KPubK1BI0.net
この包帯の画像、2014年に撮られた別の人の画像ってコメントあったけど

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 18:56:14.144 ID:EYpc7htB0.net
臭すぎる
子供救ったってかwww

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 19:19:16.466 ID:J4F6pT8+0.net
手ゴツすぎない?

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 19:24:00.058 ID:q6/As5m0a.net
近くにいた子供を「引いた」のに根性やきみたいになるとか
おっさんどんな速度で手振り回してたんだよwwwww

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 20:20:53.360 ID:9kh6iW1n0.net
線香花火を手のひらに落としたことあるけど絆創膏だけで事足りるんだよなぁ…

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 20:22:28.708 ID:Fvv/6nx3H.net
嘘松とかこの女がきもいとかは置いておいて歩きたばこがカスなのは確か

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 21:14:02.278 ID:cjJa4LIwM.net
実際灼熱の吸殻飛ばしてくるから困るわ
あいつら意図的に背後に吸殻飛ばしてるよな

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 22:01:29.106 ID:572MRpU5a.net
まぁ、大袈裟すぎるけど結局は歩きタバコしてるバカが悪い
これで女性叩きしてる奴はアホ

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 22:34:51.564 ID:sw3B2f0f0.net
太い手だな笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑

113 :以下、VIPがお送りします:2019/05/17(金) 03:02:07.91 ID:y6Z7nSD/m
>>104
これは2014年1月9日に撮影された、全く別の方の写真ですね
https://twitter.com/taka_lost2black/status/1128944714600738816
http://photozou.jp/photo/show/2420075/195698079

総レス数 113
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★